А вы заметили, что полки в магазинах стали пустеть?

Каty7788: Почему нельзя завозить больше продукции, для меня загадка.

Отсрочка платежа небольшая. Оборачиваемость алкоголя в днях по сравнению с продуктами намного больше. Не хотят платить за стоящий мертвым грузом товар. Действуют по принципу, продали, закупили. И так пойдет.

Oga-Oga: мелкой Пятерки

Сегодня 5ка, Магнит, продуктов полно, ягоды/фрукты дорогие тоже покупают. Люди в магазине были. Никто голодный не ушёл из магазина))

Lola14: Думаем, что победим.

Это конечно, а что потом?

Очередной вброс))

Полки полные, гречка и туалет папер) есть

Модераторы, вы бы проверили ..

Аноним 500: Это конечно, а что потом?

Просто жить.
Не переживать, например, как британцам, которым грозит 5 лет за препятствия своему ребенку сменить пол.
Каждому свое.

Lola14: как британцам, которым грозит 5 лет за препятствия своему ребенку сменить пол.
Каждому свое.

Да уж. Уж лучше полки

Аноним-кус: Очередной вброс))
Полки полные, гречка и туалет папер) есть
Модераторы, вы бы проверили ..

Божечки. Как же вы надоели со своими призывами и транспарантами.

А где автор?
В очереди за кормом в давке пострадала?

Стукачейниктонелюбит: Божечки. Как же вы надоели со своими призывами и транспарантами.

А вы со своими фантазиями. Паникеры, господь господь, как вы достали

Аноним-кус: господь господь

Кто ж вас заставляет так мучиться и заходить в каждую тему, читать все комментарии и писать всем свое недовольство?
Плачете, ноете, но кактус есть продолжаете.
Вопрос - зачем?
Идите обратно в свою песочницу и живите там спокойно.
Лично к вам никто не лезет, новости вам под нос не сует, насильно читать не заставляет.
А вот лично вы этим занимаетесь. Лезете ко всем со своим фырканьем, недовольством, советами непрошенными.
Вас в дверь, а вы в окно.
Вам это так нравится?)))

Стукачейниктонелюбит: Лезете ко всем со своим фырканьем, недовольством, советами непрошенными.
Вас в дверь, а вы в окно.

Стукачейниктонелюбит: заходить в каждую тему, читать все комментарии и писать всем свое недовольство?

В тему про Крым зайдите, кто там к кому лезет. Набежали и застонали дружно. Так что тут вопрос двоякий. Но есть такие люди, в каждой бочке затычка
А почему вам не нравятся, те кто пишет против паникеров что то, интересно. Одни раздувают, другие затыкают, логично. И ведь полки то на самом деле не пустые

Rarara5: А почему вам не нравятся, те кто пишет против паникеров что то, интересно.

Одно дело - обоснованно свою позицию высказать.
Другое дело - орать - вы все тупые паникеры, вы достали! Модераторы помогите!
Как тут выражаются - "паникеры" - это, вообще-то, люди, которые пытаются перестраховаться.
Да, это тревожники.
И хоть сколько тут особо "умные" будут их обзывать и оскорблять, менее тревожными они не станут.
Учитывая, то, что происходит. А происходит многое.
Я вот вчера посмотрела кое-что про кое-какую область, и мне стало страшно. Потому, что понимаю, что это уже происходит, и не только там. А значит и до нас доберется.
Одно название города и модеры сразу тему закрыли.
Паника это? Да, блин, паника. Осознание полного бессилия и бесправности.
Людям страшно. И это нормально. В наших реалиях.

Стукачейниктонелюбит: Одно дело - обоснованно свою позицию высказать.

Я как раз про это. С бензом есть проблема да. Но полки не пустые, зачем сочинять то

Rarara5: Но полки не пустые, зачем сочинять то

Стали пустеть и пустые - это разные вещи. Автор не писала, что полки пустые.

Стукачейниктонелюбит: Паника это? Да, блин, паника. Осознание полного бессилия и бесправности.

Сходите к психиатру что ли.Он вам выпишет противотревожное.Или в аптеки тоже не завезли?

Выписка из лечебника 1866г.

Для людей слабонервных, чувствительных, раздражительных, скучных ипохондриков, угрюмых меланхоликов, для истеричек, лучший совет есть то, чтобы они возвратились к простому роду жизни - мирного земледельца. Пахать и засевать землю, обрабатывать огород, сад, разводить деревья, чистить дорожки в саду, садить цветы, собирать овощи и плоды. Свобода деревенской жизни, чистый и здоровый воздух, легкая работа, невинные удовольствия, спокойствие души и тела, простая здоровая пища, чистая вода, хороший аппетит, приятный крепительный сон - суть средства надежнейший чем все аптечные лекарства, для сохранения настоящего и возвращения утраченного здоровья и для достижения глубокой старости и настоящего земного счастья.

Работаю на складе федерального ритейла, так вот склад полный - продукции любой до фига, привозы и отгрузки по графику. Возможно единичные перебои, но в целом любых продуктов полно. Сама вот только из обычного дворового магнита, полные и полки и холодильники, и ассортимент вполне широкий. К чему эти нагнетания? Возможно в каких то отдельных магазинах есть проблемы с поставками, но это точно не массовый характер носит.

А во Франции вон,пишут,из-за жары умерли более 3 тысяч человек.Морги не справляются и так далее. Вас это не волнует,почему же?
Странно как то... люди уже умирают,а вам всё равно!

Стукачейниктонелюбит: Учитывая, то, что происходит. А происходит многое.
Я вот вчера посмотрела кое-что про кое-какую область, и мне стало страшно.

Золотая середина: Сходите к психиатру что ли.

Я у вас совет спрашивала?
Нет.
Так что сами идите... к психиатру.

Золотая середина: А во Франции вон,пишут,из-за жары умерли более 3 тысяч человек.

Вы природные катаклизмы с делами рук человеческих сравниваете?

мама: К чему эти нагнетания?

Дело не в полках и в продуктах.

Я не буду больше продолжать.
Если люди не хотят понимать, они не поймут.

Не знаю, это пустые полки или нет, но в метро на сиб.тракте не было макарон барилла, раньше всяких разных полно было, а сегодня только для лазаньи листы и что-то типа спагетти. Остальное либо макфа, шебекинские, ну или какие-то фильдеперсовые по 400 -500 руб за пачку.
Понятно, что бариллу в других местах можно наверное найти, но вот что увидела...

Заметила вчера в магните,ну как ты,надо быть реалистами,лучше не будет.

Аноним 718: Заметила вчера в магните,

По работе приходится ездить часто на аудиты в магазины по УрФО.
Та вот, если в магазине отсутствует группа товара , то скорее всего меняют планограмму( выкладку), ну или другие тех. нюансы в конкретном магазине.
А вот если нет молочки или хлеба, то это проблемы с оплатами у юр. лица.

Lola14: Просто жить.

В какой стране? Какая будет наша страна? Какой будет строй?
Капитализм строили, теперь (вроде) прокляли общество потребления. И что дальше? Коммунизм опять?
Патриархат?
Закрытый интернет?

Ничего не понятно с будущим, поэтому ничего не решится, когда СВО закончится.
Нет никакого курса.

Аноним 58: корму для кошки

Аноним 58: средство для ПММ, выбор скромный

Стукачейниктонелюбит: Стали пустеть и пустые - это разные вещи

Вот что автор писала. Что у неё там массово пустеет то. Взяла другой корм и пошла дальше, не говоря уж о средстве

Стукачейниктонелюбит: Дело не в полках и в продуктах.

Ахаха, а в чем тогда же? Сами признали, что вброс с определённой целью. Поохать о правительстве и о том, что все умрем и всепропало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы