Про разницу в возрасте у современных молодых людей

Общалась сегодня с девушкой сына, ей почти 20. Сыну 21. Они очень давно встречаются и уже полтора года вместе живут.
Девушка мне рассказала, что была с друзьями в баре и ей начал оказывать знаки внимания бармен, пригласил на свидание. Тетя Лена, это было ужасно, ему наверное уже 30 лет! Как он мог подумать, что я могу с ним встретиться? Он же такой старый, даже если бы у меня не было парня!
Стало интересно, как ваши девочки лет двадцати воспринимают возраст партнера? Наша вот решила, что бармен педофил

А можно вместо синих баб мнения?

А что вас удивляет?
Себя не помните?
Для меня в 20 лет 30-летние тоже казались старыми для отношений.
А в 30 лет 40-летние были вполне ничего.

А есть девушки, которые ищут именно мужчин лет на 10-15 старше.

Аноним 735:

Моя подруга в 21 год встречалась с молодым человеком 32 года. Поженились через 2 года они. Ей 23 было, ему 34. До этого она всегда встречалась с ровесниками и сказала что наоборот видит огромную разницу. Он был без квартиры на момент знакомства. Двое деток.
Брат моего мужа женился в 38 лет на девушке 21 год. Живут 7 лет, вроде разводиться не собираются. Ребенок есть. Красотка, умная, родители состоятельные)

Я в 24 некоторое время встречалась с человеком, которому на тот момент было 32. Не стала продолжать, он был очень старым

Я сама в 21 год вышла замуж за мужчину, которому было 30
Удивило что девушка восприняла внимание взрослого мужчины, как оскорбление. Десять раз мне сказала, что ничего такого не хотела и не ожидала, очень переживает.

Мне было 27, ему 40 . Очень старый и нудный.
Сейчас мне самой недалеко до 40, и ничего я не старая и не нудная, и мужчины в 40 еще очень хороши

Аноним 735: моей 23, нормально воспринимает , если человек адекватный. Ну и в 30 , это молодой мужчина, не знаю, че там пугаться)

Хз но у меня есть пример пацанов двадцатилетних, которые выбирали дам на 10 лет старше. и им было норм.

Кому старый, а кому нет.

Я в 19 безумно влюбилась в парня 32 лет. Два года встречались, очень любила его. Ну у всех разное отношение к возрасту конечно. Да и мужчины все разные. Кто-то в 32 ведёт себя как в 50, а кто-то как в 18.

Да по-разному всё. Я спокойно встречалась и с тем, кто на 11 лет старше, наверно самые мои тёплые и спокойные отношения были. Надёжные что ли. Я себя реально чувствовала как за каменной стеной.

В мои 13 лет я сидела в аське и общалась с парнем, которому было 26. Он мне казался таким стааааарым.
Потом я однажды про него вспомнила, когда мне было 26, и первая мысль «он очень не старый был». А вторая мысль «блин! Ему сейчас 39, наверное песок сыплется…»
Так вот мне через пару месяцев 39, и не, песок не сыплется… а ему сейчас 52… ну вы поняли, да? 😆 В следующий раз о нем вспомню через 13 лет, и пойму, что он очень ничего в свои 52 😆

Все по разному.
Мне в мои 20-ть, следящие за собой мужчины, с интересным делом и горящими глазами, которым даже и до 35-38 казались вполне красавчиками!

Зато в мои 40-к, некоторые ровесники и даже чуть младше, не следящие за собой, со злым потухшим взглядом, казались такими помятыми, будто их все эти 40 лет катали по асфальту

Мне в 20 лет тоже 30летние слишком взрослыми казались, уже "мужиками пожившими". Но меня в целом всегда более-менее ровесники привлекали, хотя сейчас если бы рассматривала, то на помоложе заглядывалась

В 20 лет был роман с 30-летним мужчиной, он мне тогда казался именно очень взрослым мужчиной, может из за того что у него были усы хз зачем, может для статусности какой то😁
В свои 43 вышла замуж за мужчину на 10 лет старше, кажется что мы с ним ровесники, возраст вообще не ощущаю
Первый муж был на 2 года старше

Для меня и сейчас мужчины +10 лет старые, мне 43. А в молодости так вообще разница ещё острее чувствовалась. Ну это у меня, некоторым наоборот нравится.

Аноним 735: А можно вместо синих баб мнения?

Моей 16, устроилась на лето на подработку в кафе. Там с ней пытается познакомиться парень, повар, ему 21 год, так же очень негативно реагирует.
Теме же словами говорит))))

Мне было 23, когда у меня завязался небольшой и недолгий флирт с мужчиной 45 лет. Дошло до интима. После этого я "пас". Тело мне его казалось старым, кожа дряблой, член вялым.

Мне в д.саду сестра первоклашка казалась такой взрослой. В начальных классах 5-9 классы казались такими взрослыми, а 10-11 класс так там вообще уже дяди и тёти ходили. В 18-20 лет люди под 30 казались мне такими зрелыми, а которые за 30 уже мужчины и женщины.... Ну, а те которым за 40 те мне действительно уже казались старыми.))
Ближе к 30-ти границы начали как-то незаметно сглаживаться. И вот мне 45+ и 40-летние для меня уже вполне себе молодые люди. Да и тем кому слегка за 50 ни такие уж они и старые.))
Но вот пока что люди которым за 60 для меня ещё пока старые.... Подождём, посмотрим.

Аноним 379: Ближе к 30-ти гранины начали как-то незаметно сглаживаться

В мои 20 лет коллега, которому было 32, казался прям мужиком, таким взрослым. А мужчины 40+ казались конкретно такими старыми уже, хоть и бодрыми. Потом, конечно, разница в десять лет не кажется такой огромной. Когда кто-то старше имею в виду. Забавно, что я ни в 30, ни в 40 не считаю себя такой прям взрослой и пожившей

Аноним 735: как ваши девочки лет двадцати воспринимают возраст партнера

Не про партнера, но в тему разного восприятия возраста) у сестры в отдел пришла новая сотрудница. Сестра (на тот момент около 40 лет) говорит "молодая девушка, лет 30". Их коллега только после универа сказал "ну такая, в возрасте, лет 30"

Вот только вчера разговаривали с дочерью. Подружки активно расстаются с ровесниками - причина? Не умеют ухаживать))))) Девочкам 18 - 20. Насмотренность по инстаграмам, тик-токам - цветы, подарки, романтические дорогие свидания, рэстораны - по факту, сама организовала, сама отвела за ручку. Парни стонут, что ничего не понимают, чего от них хотят. Ещё мамы мальчиков подливают масла в огонь, мама - одна, девок будет много. Ни одна маму тебе не заменит. Опять-таки, в данном случае, 25 - 30 летний товарищ, мне кажется более привлекательным, он по крайней мере от маминой юбки уже отчепился и примерно понял, что хочет слышать и получать женский пол.
Но девочкам они реально кажутся пожилыми уже. Парадокс. С другой стороны, вы хотите финансовых вливаний в себя. Откуда эти ресурсы брать вашим ровесникам, если они только учатся, и сами еще и у папы и мамы на иждивении. Кто реальный источник доходов на эти расходы? 50 летний папа? Так кто за вами ухаживает в таком случае?

Дочери 20 парню 22 работает, ухаживает, цветы дарит, по ресторанам водит ))) 30 ти летние для нее конечно старые ! Я в магазине как то слышала разговор двух девушек лет 18-20 выбирали подарок, она же говорит уже старенькая ей же 40 уже исполняется и дочь иногда говорит про кого нибудь она же в возрасте уже ей лет 30 уже!

Мне 16 лет, ему 25 было. Безумно любила. Моя первая настоящая любовь. ❤️ Жаль не получилось. До сих пор с любовью и благодарностью в сердце вспоминаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы