Про разницу в возрасте у современных молодых людей

Zarazadvaraza: Откуда эти ресурсы брать вашим ровесникам, если они только учатся, и сами еще и у папы и мамы на иждивении. Кто реальный источник доходов на эти расходы? 50 летний папа? Так кто за вами ухаживает в таком случае?

Сын работает, я денег не даю давно. Бываю у них раз в пару недель, почти всегда на столе букет. В заведения водит, старается баловать. Конечно, он не может дать девушке то что может взрослый мужчина. Но он старается и девушка это видит и ценит. У него всегда был перед глазами пример, сейчас я вижу результат.

Аноним 735: Сын работает, я денег не даю давно.

Ну так претензии не к вашему работающему сыну)) а именно к тем, кто школу вчера закончил и только-только на первый -второй курс перешли.. Но девочки хотят самолет в небе, пукающий буквами ее имени, путешествие на воздушном шаре, букеты на 1000 красных роз и макдачка и ЖМ - это не тот ресторан, где она себя видит в вечернем платье))))

Zarazadvaraza: Но девочки хотят самолет в небе, пукающий буквами ее имени, путешествие на воздушном шаре, букеты на 1000 красных роз и макдачка и ЖМ - это не тот ресторан, где она себя видит в вечернем платье))))

Наша девочка адекватная, за что ее очень ценю Радуется букетам, лично для нее подобранным не дорогим украшениям, заведениям, куда сын ее может сводить, мелким сюрпризам. Я вижу, что сын хочет ее радовать и считаю это очень важно в любом возрасте.

Аки пчела: в тему разного восприятия возраста)

Подслушала недавно двух парней лет 18-20 на остановке.

• И тут она говорит - мне 28!
  • Ого! А ты чё?
  • А я говорю - молодец. хорошо выглядишь!
    Пересказала 20-летнему сыну. Его реакция - не, ну может она правда хорошо в 28 выглядит, чего такого-то?

Аноним 735: Общалась сегодня с девушкой сына, ей почти 20. Сыну 21. Они очень давно встречаются и уже полтора года вместе живут.
Девушка мне рассказала, что была с друзьями в баре и ей начал оказывать знаки внимания бармен, пригласил на свидание. Тетя Лена, это было ужасно, ему наверное уже 30 лет! Как он мог подумать, что я могу с ним встретиться? Он же такой старый, даже если бы у меня не было парня!
Стало интересно, как ваши девочки лет двадцати воспринимают возраст партнера? Наша вот решила, что бармен педофил

Это не про современных молодых людей, а вообще. Я помню, когда моей сестре было 16 лет и за ней начал ухаживать парень 20 лет. Мама моя говорила, что "это же ужас", я была мала для оценки, запомнила фразу. Помню, как-то на вечеринке, нам было 19-20 лет. И тут выяснилось что один из парней переспал с 26-летней, у него был шок, как "с бабушкой" сексом занимался. В более старшем возрасте все стирается, уже не помню реакций каких-либо на разницу в возрасте.

Если мужчина за собой следит и от природы хорош собой, то возраст не так и уже и портит. Но мне в 23 начальники лет 35-40 казались старыми. Привлекательных может не было.. С возрастом грани стираются, кто то старше выглядит, кто то моложе.

Ну индивидуальные же вещи, нету общего знаменателя. И у нас по разному было, и у нынешних молодых все по разному.
Мне вообще всегда нравились 30 - 40 летние, и в 15 и сейчас в 50 критерии оценивания правда поменялись, но объект примерно тот же

Забавная тема)))) девушки те у кого мужья известные и богатые люди ,при чём старше жены лет на 30-40 не разделяют мнение вашей будущей снохи.Каждый выбирает то что ему нравится.

nettta: индивидуальные же вещи, нету общего знаменателя

+++
В мои 17 студент -заочник 24 лет, подкатывающий ко мне, казался ооочень взрослым дядькой. Женатые 35-49 летние вообще дедами

Аноним 379: Мне в д.саду сестра первоклашка казалась такой взрослой. В начальных классах 5-9 классы казались такими взрослыми, а 10-11 класс так там вообще уже дяди и тёти ходили. В 18-20 лет люди под 30 казались мне такими зрелыми, а которые за 30 уже мужчины и женщины....

Я когда была в классе 6-м, я была уже модной, красилась , мальчики смотрели.
И я думала, что 10-11 класс девушки уже старушки и все кончено для них и мальчики на них не смотрят
Помню однокласснице приятельнице сказала это и оказалось, она того же мнения

Аноним 634:
Мне тоже в своем возрасте 30 казались старыми, 40 вообще дряхлыми. Помню как пришла на первую работу, и эти деды ( так тогда казалось), пытаются заигрывать, жизни учить, было противненько. Вообще только две мои подруги вышли замуж за мужчин старше себя на 10 лет, росли без отцов. Остальные обычно просто встречались, получали хороший отдых, квартиры, продвижение по работе.

Аноним 233: что еще нужно?

Серьёзно? Всю молодость угробить на старика. Много вы 20-летних мальчиков знаете, которые жизнь на алтарь кладут ради 50-летних тётенек?
А то что душа в душу - что тут удивительного? Старый гад под себя воспитал. Только вот нужна ли такая душа?
Ну и красного молодца детей не было, возможно, в нём причина.

Вальпурий: и красного молодца детей не было, возможно, в нём причина.

Причина точно у сестры, ну и кто там кого воспитывает вопрос большой, ибо мою сестру воспитывать 🤣🤣🤣
Вы просто ее не знаете. Ну, если уж прям так, с детства командир во всем и руководитель. Так что осуждать не стоит, в жизни все бывает.

Индивидуальные характеристики в любом случае важнее для отношений, чем общевозрастные.
Любимый ворчливый старикашка ( или молодой недотепа) и нелюбимый ворчливый старикашка или молодой недотепа это ж две большие разницы

Аноним 735: Общалась сегодня с девушкой сына, ей почти 20. Сыну 21. Они очень давно встречаются и уже полтора года вместе живут.

С восемнадцати она сожительница.
А встречается со скольки?

Аноним 735: Девушка мне рассказала, что была с друзьями в баре и ей начал оказывать знаки внимания бармен

Она без сожителя ходит с друзьями в бар. Так?
Не танцует или сидит за столом,а трётся у барной стойки большую часть вечера,
флиртует с барменом столько, что он

Аноним 735: бармен, пригласил на свидание

Так?
Или бармен оставил рабочее место и ринулся в компанию, чтобы с первой фразы пригласить на свидание постороннего человека?

Аноним 735: Стало интересно, как ваши девочки лет двадцати воспринимают возраст партнера? Наша вот решила, что бармен педофил

Мальчик может быть старше максимум на два года, но это верхняя планка. Кстати, я согласна не, я понимаю, что дело вкуса. Но для меня плюс-минус два года это максимум.

Аноним 735:

Девушка сына не особо умна, раз такую глупость сказала и так считает. Ей не 10 лет чтобы так думать.
Я бы на вашем месте напряглась видеть ее со своим сыном.

Аноним 735:

Да Господи у барменов вообще такая работа быть приветливым с посетителями мож она не правильно его поняла.

Ко мне препод приставал конкретно, но мне на тот момент было уже больше 18. Дождался, ну это конечно вообще бред, там разница возрасте, я даже не представляю какая было, наверно ему на тот момент было что-то около 50.

Аноним 246: До сих пор с любовью и благодарностью в сердце вспоминаю

Надеюсь у вас не дошло до секса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы