Про разницу в возрасте у современных молодых людей

Дочери 20, сыну 27
Она говорит что он старый
А его девушке 22, она так не считает
У всех разное восприятие

Аноним 735:

Автор, я когда школу заканчивала, мне учителя тААААкими старыми казались мои, а некоторые...до сих пор работают.
А мне уже 50. А сколько им тогда было? 30? 35?

Одна одиннацатиклассница сказала как-то: нуууу, Вашим ДЕТЯМ уже, наверное, за 30. А моему сыну ...13 всего
Да, в молодости все стариками кажутся.
Тургенев этот феномен наглядно показывает в романе "Отцы и дети".

До сих пор вспоминаю это ощущение, когда в мои 19 меня пригласил на свидание парень 27 лет. Мне казалось он такой стаааарый, думала, ну зачем я ему, извращенец что ли? А с возрастом это ощущение " старости" стирается. Сейчас в 47 друг 56 лет не кажется старым
Вчера сын 15 лет сказал, что его 7летка в магазине дяденькой назвал Спрашивает: неужели я так старо выгляжу Я говорю - сам вспомни в 7 лет кем тебе подростки казались

уа-уа: молодости все стариками кажутся.
Тургенев этот феномен наглядно показывает в романе "Отцы и дети".

Есть такое. Далеко ходить не надо. Мне 18, моему будущему мужу 21. У него есть подруга знакомая 26 лет (он вожатый в лагере - она воспитатель его отряда) у нее дочь 7 лет. Мое восприятие - взрослая пожилая женщина. Сейчас мне 45 - 26 лет - боже, да это же еще ребёнок, ребёнок)) если бы я вдруг родила в 19, как бы такой вариант не исключен - то это у меня мог бы быть ребёнок такого возраста.

Я поступила в институт. Мне 16. Группа собралась большей частью из мальчиков 20-22 лет - после учаг и колледжей, кто-то еще и после армии, тогда 2 года служили. Ну тогда они мне реально казались мужиками а старшие курсы - которым 24-28, ну, вообще деды.
И вот, мне 45. Приходит ко мне заказчик, шкаф заказывает, прихожку. Примерно мой ровесник как бы. Потом он же, приходит с запросом на ювелирский верстак - и тут мы оба выясняем, что знаем друг друга - разница в 8 лет - я поступила на первый курс, а он как раз из тех "дедов 26 лет", и уже выходил на диплом.

Аноним 715: Тело мне его казалось старым, кожа дряблой, член вялым

В молодости, мне было 23, у меня завязались отношения с 52 летним мужчиной, чисто из спортивного интереса, хотелось попробовать, как оно.
Так вот "оно" было очень даж ничего и ничего там не было дряблого и вялого.
А вот в 19 у меня был чувак 27 лет, вот там я помню, мне как-то не понравились его округлые бока, причём, в одежде это было не заметно.
В общем, все зависит от физической формы, и конечно, на определенный момент, так как я не уверена что у 52-53 летнего (мы год встречались) в 54 не стало все грустно

Аноним 735: Я сама в 21 год вышла замуж за мужчину, которому было 30

Так вы по себе то других не судите. Вы полюбили старого, другим такое не нравиться. Для меня в 20 лет мужчины за 30 были взрослыми дядями, я их не рассматривала для отношений.

Ну вот такая девушка, такие представления о жизни. Меня больше удивило то, что в 20 с лишним рассказывать потенциальной свекрови какие мужики к ней пристают... Зачем?

nettta: рассказывать потенциальной свекрови какие мужики к ней пристают...

Это было не про мужиков, а про ее чувства. Ситуация задела, решила поделиться и узнать моё мнение.

Дочери 18, ее другу 29. Раньше парней на столько старше не признавала. А тут прям вообще)
Я замуж вышла мне было 18, мужу 30.

Аноним 735: Девушка мне рассказала, что была с друзьями в баре и ей начал оказывать знаки внимания бармен, пригласил на свидание.

Аноним 735: А можно вместо синих баб мнения?

Можно.

1. Зачем она вам это рассказывала. С какой целью?

2. Одно дело оказывать внимание и подливать. И другое дело когда прям на свидание позвал.
    Если от девушки нет ответной реакции, то на свидание приглашать не будут.

Аноним 176: Так вот мне через пару месяцев 39, и не, песок не сыплется…

А я вспомнила одну девочку, из севера приехала к родственникам, 17 лет, зимой такая в кожаной коротенькой юбчонке, сидела и говорила, что хотела бы умереть в 40 лет, так как не хочет быть старой, что старость это совсем ужасно. Вот мне интересно теперь её снова послушать, ей сейчас где то 43 года

🍓 КлубНика: Зачем она вам это рассказывала. С какой целью?

Выше ответила.

🍓 КлубНика: Одно дело оказывать внимание и подливать. И другое дело когда прям на свидание позвал.
Если от девушки нет ответной реакции, то на свидание приглашать не будут.

Говорит, растерялась, не знала как реагировать на его заки внимания. Девушка скромная, не представляю чтоб она дала повод.

Аноним 735: не представляю чтоб она дала повод.

Да какой такой повод-то нужен. Улыбнулась вежливо в ответ, покивала головой. А он такой "пошли завтра в кино/кафе". Всё. Поделилась с вами, значит нравится с вами разговаривать))

мне в мои 17 лет 25-26 летние казались староватыми. морщины, все дела..

Моей 23. Парню 20. Живут год вместе. Мужчин 30+ считает старыми скуфами. 40+ это дедушки. Все что старше должно уже по направлению к кладбищу лежать - уже древние.
Поколения очень разные. 30ти летние и 20ти летние - пропасть

да, все так)
в началке ученики 10-11 выглядели в моих глазах умудренными опытом взрослыми)))
А 30 лет - это какой-то далёёёёкий возраст, до которого жить ещё тыщу лет.

Аноним 735: Тетя Лена, это было ужасно, ему наверное уже 30 лет! Как он мог подумать, что я могу с ним встретиться? Он же такой старый, даже если бы у меня не было парня!
Стало интересно, как ваши девочки лет двадцати воспринимают возраст партнера? Наша вот решила, что бармен педофил

Какая умная девушка!

Аноним 735: Наша вот решила, что бармен педофил

Ну, многие в 20 лет, думают, что тем кому 30, совершенно старые 🫣

Аноним+: замуж вышла мне было 18, мужу 30.

Сестра познакомилась с мужчиной, ей было 20, ему 50.
Когда ей было 25 ему 55 - расписались, венчались.
Сейчас ей 40, ему 70 будет.
Живут душа в душу, по здоровью сестра не может иметь детей. Так что живут для себя.
Предвкушая вопросы, семьи официальной у него не было, общих детей в другой семье не было, но квартиру оставил другой женщине, живут на своей территории , общей.

Вальпурий: Какая умная девушка!

Девушка очень миниатюрная, никаких увеличенных губ и накладных ресниц, выглядит младше своих 20 лет. Я бы максимум лет 17 дала. Хотя раз она пришла в бар, значит 18 есть.

Аноним 233: Сестра познакомилась с мужчиной, ей было 20, ему 50.
Когда ей было 25 ему 55 - расписались, венчались.

а вот это глупая девушка

Вальпурий: вот это глупая девушка

Ну, это ее выбор, в браке счастлива, что еще нужно?

Сейчас придет местная суперзвезда и расскажет как здорово когда муж на 20 лет старше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы