Твою девизию. Когда дожди закончатся?

Татьяна Вакалюк: с пятницы солнце,

И где оно?

urtica: И где оно?

сдвинулось маленько, но вот не льет, по крайней мере, я только что с улицы. И теплеет.

urtica:

Ну вообще-то там над облаками солнце есть всегда. ( кроме как ночью) Так что прогноз не врет.

kvitek: Слобода вчера, вид сверху.

Та Слобода, где находится Обсерватория?

Татьяна Вакалюк: но вот не льет, по

На автовокзале уже был сегодня дождь. И сейчас чёрная туча висит

Аноним 429: И сейчас чёрная туча висит

над нами тоже висит - но не льет. Ну и с понедельничным потопом все равно несравнимо

Аноним 108

Да, так самая где обсерватория

Татьяна Вакалюк: но вот не льет,

Полчаса назад так лило на Московской.....в данную минуту да, не льет

У нас снова льет. Участок сильно поднят, но есть же предел всему🙈

Аноним 51:
Редко езжу мимо него. Но вроде работает.

Кажется надо либо жаб перестать лупить палками, либо Паслера из области гнать палками. Иначе дождь от нас не уйдёт никогда

Если хоть как то верить далекоидущему прогнозу, то и на следующей неделе хоть и теплее, но дожди , а в воскресенье 12го очень сильнве осадки обещают, как неделю назад, когда город поплыл...

Татьяна Вакалюк: над нами тоже висит - но не льет

А теперь?
Слава Богу, до дома успела дойти

Признавайтесь кто весь участок огурцами засадил?😡

Васька ершистый: Признавайтесь кто весь участок огурцами засадил?

Это Татьяна. Мне кажется она единственная кому тепло , светло, не льет и комары не кусают

Давайте массовый сеанс заклинаний от дождя устроим) Флешмоб. Ну правда.

Аноним 199: сеанс заклинаний от дождя

Дуть нужно. В сторону севера, что бы ветер сбить))

Приехала в Реж. Мама с мужем вычерпывают воду из погреба. Не было такого никогда

La isla bonita: Это Татьяна. Мне кажется она единственная кому тепло , светло, не льет и комары не кусают

комары кусают, участка нет, погода нравится
В Москве жарища адова, нам завидуют - у нас нормальная погода, хоть и с зонтиком в сумке.

Татьяна Вакалюк: В Москве жарища адова, нам завидуют - у нас нормальная погода, хоть и с зонтиком в сумке.

Если никуда не ходить, ничего не выращивать и нигде особо не бывать, то в принципе то и нормально
Про зависть москвичей даже оспаривать не буду , у нас самая прекрасная погода и все остальные регионы нам завидуют, да.

Приехала в сад.. затопило яму овощную на 2 метра..я в ужасе..такого за 40 лет не было никогда

La isla bonita: Если никуда не ходить

ну так да, только на работу полтора часа и два обратно

La isla bonita: ничего не выращивать

ничего не выращиваю :)

La isla bonita: Про зависть москвичей даже оспаривать не буду

тут просто вопрос, что более понятно - адова жара или теплая мокрятина. Честно - мокрятина и +22 понятней, чем +35 и сушь.

Татьяна Вакалюк: адова жара

У нас не бывает адовой жары

Татьяна Вакалюк: адова жара или теплая мокрятина.

Татьяна, я сегодня читала ваш отчет по Новосибу, по диагонали, без фоток не могу такие полотенца осиливать, но у меня сложилось впечатление, что с адовой жарой в пределах нашей земли вы совсем не знакомы. Как и с теплой мокрятиной. Никакой теплой мокрятины и близко нет, мерзкое холодное унылое лето. Мы конечно не можем побить дождь, но вас-то можем, хотя бы словесно !

La isla bonita: Никакой теплой мокрятины и близко нет, мерзкое холодное унылое лето.

мерзкое - это 2002 год, когда весь июнь и июль было +14 и дождь не останавливался. Нынешнее и рядом не стояло.

La isla bonita: я сегодня читала ваш отчет по Новосибу,

нафига? он прошлогодний.

La isla bonita: с адовой жарой

+36 у нас в городе тоже не помните? :) по-моему, тогда народ весь исплакался, что на огородах все высохло и поливать нечем. Так что извините, но хорошо огороднику в зоне рискованного земледелия - никак не будет.
А любая другая погода плохая тогда, когда одежда не та.

La isla bonita: Мы конечно не можем побить дождь, но вас-то можем, хотя бы словесно !

идите к черту :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы