Твою девизию. Когда дожди закончатся?

Аноним 5: Ну тут же кому то нравилось

эти "кто-то" здесь, в этой же теме))
Я такую погоду очень люблю)

ex. Tampa: 21, 22, 23 год изнывали от жары и аномальной засухи,

да, воды было мало, в саду поливали по ночам и я по ночам с вышки не слезала всю ночь с телескопом сидела, кучу снимков делала и потом днем обрабатывала их, а ночью опять ясно и опять я на вышке, утром поливали сад.
А сейчас уже третий год телескоп даже не расчехляю.... В этом году я его даже в сад не перевозила , 2 прошлых дождливых лета наложили пессимистическое настроение на планы. Они оправдались, увы.
И в прошлом году помню как клубнику собирала под ливнем.

Аноним 501: Наверно купального сезона в уральских озерах опять не будет.

Когда я полезла купаться 24 мая, сидящие на берегу люди смотрели на меня, как на блаженную. Они верили, что скоро лето, они всё успеют: и накупаться, и позагорать... А я просто знала, что лето на Урале очень непредсказуемо.
Зато я хотя бы раз в этом году искупалась, поплавала даже)))

Татьяна Вакалюк: мы там были в +35, нормально гулять можно было только вечером :( днем хотелось куда-то под кондиционер. Тяжело это в городе.

Мы тоже бывали в такую жару в Москве. Я кайфовала. В Мск мы всегда гуляем целыми днями, без всяких кондиционеров)

Капризуля-я:

У нас, увы, не так. И у многих не так. Особенно севернее Екб, где еще меньше солнца, зато дождей и всей этой мерзости - полной ложкой.

Oga-Oga: Ну в 95 году в июне снег шел, да и лето фиговое было

Оль, ты с 94-ым путаешь, в 95-м было самое идеальное лето по всем историям моих наблюдений, 30 апреля был Родительский день, было +30, везде тюльпаны и нарциссы цвели, все лето не было ни одного пасмурного дня, температура 28-30 градусов, а ночью была гроза или ливень, такая погода стояла с апреля по середину октября, а 16 или 17 октября сразу выпал снег. Не спрашивай, почему я это помню Кстати, такой вкусной клубники как в 95-м я не ела никогда и огромной, и ее было прямо много. А вот в 94-м было ужасное лето, ни одного теплого дня, я беременная была, все лето в куртке и колготках, которые постоянно с пуза скатывались

ex. Tampa:

Анониму объяснять бесполезно - есть его память, а все остальное неправильная память, пусть даже официальная

Ну и считать на Урале нормальной погоду, когда с конца апреля начинается жара и длится все лето, это как бы не к этому климату. Понятно, что многим хочется солнца и тепла, но в разумных пределах, потому что все что свыше +25 здесь это уже перебор. Сейчас смотрю прогноз с 4 по 11 июля 24-27, но с 50-60% там еще дожди, это будет капец же...

Капец, в воскресенье 27
По мне дак лучше дожди, чем 27

Аноним 170: По мне дак лучше дожди, чем 27

а по мне 27 лучше чем дожди и что? Нас кто-то спросил?

Аноним 170: По мне дак лучше дожди, чем 27

Ну мы терпим дожди постоянно и вы +27 уж потерпите раз за лето

Хочу, хочу жары и солнца.

Меня вполне устраивала погода этим летом: тепло, свежо, дымом не воняет, пыли нет, буйная зелень но вот сегодня уже перебор отвратительно, когда дождь, ветер и холодрыга

13 июня спросила у ии про погоду

Аноним 766: вы +27 уж потерпите раз за лето

Ну раз то можно, лишь бы на неделю не растянулось

Аноним 170: Капец, в воскресенье 27

Ну 27 это совершенно лайтовая температура. Вовсе не жара

Аноним 5: Мы тоже бывали в такую жару в Москве. Я кайфовала.

классно. Мне так вот подайте +24 и чтобы дождик хотя бы через день. Все остальное какое-то отклонение от нормы :)
Зато сейчас до магазина прогулялась - и ни одного самокатчика ведь. Только дождевые черви дорогу перебегали :)
Природа активно функционирует, зелень растет, птицы летают, им хорошо.

Сейчас главное колдовать , чтобы 3 июля (на Мефодия) дождя не было. Иначе ещё 40 дней такой погоды

Аноним 694: 3 июля (на Мефодия)

по старому стилю или по новому?

А как отлично спится в такую погоду! Я люблю)

Интересно, по европейской жаре прогнозы в следующем году у них будет жарче, чем в этом году. А нас что ждёт? Может есть какие-то прогнозы дальнеидущие?

МДО: 94-ым путаешь, в 95-м было

Мне кажется, в 95. Я латынь сдала экзамен в летнюю сессию, на следующий день снег пошел

Идеально было в эту пятницу, такая погода хорошая.

Татьяна Вакалюк:

по новому

Я вот сейчас в алтайском крае, тут пипец, единственный нормальный дождь за весь июнь позавчера был, козла в жертву принесли и шаманили соседи причём гремит гроза, а дождь три капли и всё а так + 32-36

ex. Tampa: 21, 22, 23 год изнывали от жары и аномальной засухи

С 80-ых помню, что на Урале 3года нормальное лето, 3года пасмурное. В 20-23 годах хорошее для Урала лето было, сейчас дождливое. Как дождливый июнь зарядит, так всё лето такое и будет. В 24, 25, 26 годах июнь точно дождливый, по выпускным и по Ночи музыки помню. Есть надежда , что в следующем году придёт теплое лето на Урал.

Oga-Oga: Мне кажется, в 95. Я латынь сдала экзамен

95 тоже помню экзамен сдаём, а за окном снег. Июнь 96 примерно такой же был

Капризуля-я: в прошлом году помню как клубнику собирала под ливнем.

Вообще, так ягоды жалко, все гниет от сырости(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы