Твою девизию. Когда дожди закончатся?

МДО: в 95-м было самое идеальное лето

но 6 июня шёл снег параллельно земле
один день, да
а в остальном, с описанием согласна
было жаркое лето
1 октября тоже помню, что ходили еще раздетые

Аноним 290: Зачем? И почему Европу жарят, а Россию топят? А не наоборот?

В Омске месяц жара

Аноним 661: Есть надежда , что в следующем году придёт теплое лето на Урал.

Да будет так!! Ждем тепла

Мария Ф: как отлично спится в такую погоду! Я люблю)

Я до 14 сегодня )))

Шквaркa:

Ну подумаешь, географически немного ошиблись

***все анонимы👀*: Всем пересмотреть смешарики метеорология. 😂 и достать свои бубны.
Иных возможностей повлиять на эту срань за окном погоду , похоже уже нет.

спасибо, обязательно пересмотрю сегодня

Я не знаю, как идти домой! Все перекрёстки в центре непроходимые, к метро не пройти) Ливневки не справляются!

Шквaркa:

Все что надо знать о прогнозах ии

Я подготовилась к эльниньо еще 2 года назад, поверив "аномально жаркому лету" от наших метеорологов - в итоге, куртки осенние можно доставать уже сейчас, до снега как раз, пригодятся

вот

Аноним 199: Аноним 199
сегодня в 16:13
Я не знаю, как идти домой! Все перекрёстки в центре непроходимые, к метро не пройти)

Так и не в центре море. Пришла мокрая по колено, но дышится на улице все равно хорошо)))

А помните 10 год, пожары и жара выше 30
Вот это жесть была
Ну и совсем недавно пожары, смог, ещё и в масках надо было ходить. Пусть уж лучше дождь, если выбирать . Но самая хорошая погода для Урала +25 и дождь только ночью)))

МДО: Оль, ты с 94-ым путаешь, в 95-м было самое идеальное лето

Не путает. Абсолютно точно был снег в июне 95го, мы с классом в поход собирались, я проспала и не расстроилась перепутать не могу, эта классная у нас только в тот год была

Я за жару, ненавижу серое небо и дожди целыми днями.

Татьяна Вакалюк: по старому стилю или по новому?

Давайте на всякий случай оба раза поколдуем

зачем_мне_ник: 1 октября тоже помню, что ходили еще раздетые

Точно! У мамы ДР 2го, фотки есть в юбочках-футболочках

зачем_мне_ник: 6 июня шёл снег параллельно земле
один день, да

Подтверждаю. Мы как раз поехали в институт зачет сдавать. Приехали к ГУКу,а там встретили девочек в шерстяных носках и в босоножках.

Аноним 199: не знаю, как идти домой!

Я сейчас видела мужика в сланцах

Сегодня лучшая обувь

Ребенок домой приплыл. Насквозь, хотя и зонт и ветровка в наличие
Из кроссовок воду вылили

Хорошо что рядом с Екатеринбургом нет горных рек.
Прикурили бы.

Надеюсь, завтра закончится, а то скоро заквакаю

Весь июль практически с дождями. По Яндекс погоде. Это, кто говорил, что из Москвы что-то там приличное придет🤷ничего, судя по всему, не придет.

"В Екатеринбурге основные дожди ожидаются в понедельник вечером и в ночь на вторник. За июнь в городе выпало уже 150 мм дождем. Это четвертый результат за всю историю наблюдений. Всего 18 мм осталось до рекордного результата 1986 года, когда выпало 168 мм. Если прогнозы осадков на ближайшие дни оправдаются, то нынешний июнь станет самым влажным за всю историю наблюдений."

Аноним 627: Аше если зашла тучка, то весь месяц будет лить. Ненадолго останавливаясь

Очень смешно. Эту байку я всю жизнь слушаю. Местные любят ее повторять. Только там июнь этого года 10 дней без дождя, у нас в Тагиле 3. И то муж был там в начале месяца, говорит ну прошел дождик и солнце, а у нас ливень 3 день шел. Вот снега там всегда больше, это есть.

Так же и с несчастным Питером, где якобы ветра и дожди. Только берешь открываешь дневник погоды и видишь их показатели и наши. Сейчас все прозрачно и доступно, можно апеллировать цифрами, а не бабкиными сказками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы