Твою девизию. Когда дожди закончатся?

Oga-Oga: А помните 10 год, пожары и жара выше 30
Вот это жесть была

Это да, я на последних сроках, думала сдохну. Но и 2020 нам дал прикурить, +38, абсолютный рекорд.
Зато в 2018 помните чемпионат и туристов замерзающих. И 2014, 2015 тоже очень холодные летние месяцы были.

Но чтобы месяц дождь, не помню. Уже просто сил никаких нет, хоть и не люблю жару, но дайте солнышка хоть немножко.

Вот недавно были дни, когда смотришь на телефоне, погода +24 , а на улице не продохнуть, духота и солнце припекает.

Аноним 750:

В 18 чемпионат мира был у нас,
Было холодно?

Аноним 741: 18 чемпионат мира был у нас,
Было холодно?

Вы забыли все эти случаи как тут Египтяне и другие летом в +9+12 искали зимнюю одежду?
Мы улетали в отпуск на 2 недели, думали за это время потеплеет. Прилетели нам опять объявили за бортом +9.

ТСС, кажется закончился на сегодня?

PS поторопилась

Татьяна Вакалюк:

В Москве последние 5 день каждый день: с утра ясно и сухо, во второй половине дня дождь на полдня.

Аноним 750:

Давайте, поспорьте со мной. Я из Аши. Расскажите мне как это в Аше бывает когда туча заходит с "гнилого угла" 😁.
А еще опровергните официальную статистику по осадкам в Члб области. 🤭
Алиса дает ответ.
Самый «мокрый» город (точнее, населённый пункт) в Челябинской области — Аша.
В среднем за год там выпадает 833 миллиметра осадков — и дождя, и снега.

По народным приметам 27 июня- день кого то там и если в этот день идет дождь, то затяжные дожди на 7 дней обеспечены.
Хуже другое- последний день из этой седьмицы падает на 3 июля, а вот после него-40 дней идут дожди. Как то в моей юности так и было. Проверим

Аноним 750:

У меня фото много с того года.
И с девушками и с мужчинами из гостей.
Мексика? Вроде.
В их шляпе)
Потом я эти фотки показывала на даче .
К друзьям ездили.
Там тоже тепло.
Я в сарафане,купались

Аноним 741: Было холодно?

Когда Египет было холодно, но Японию уже жарой встречали

Я обычно на даче пряталась от солнца, а тут искала , где бы погреться, солнце ловила, вечером особенно холодно
Зато в Москве жара начинается до 30 градусов.....

Oga-Oga:

Египет тоже был? Шведы,Мексика .
Все в летнем

Аноним 741: Египет тоже был?

Самые первые. В куртках встречали

Oga-Oga:

Аа.
С ними фоток значит нет )

Я влюбилась в этот мем
Потому что устала от дождей практически каждый день весь июнь
И юль такой же по прогнозу

Аноним 750: 2020

Да. Отличное было лето.
После него ни одного нормального лета не было. Холодно уже который год

Аноним 627: Самый «мокрый» город (точнее, населённый пункт) в Челябинской области — Аша.

Челябинской. Если сравнивать с нами, то у вас намного лучше все. Я там пол жизни провела, свекровь и бабушки до сих пор там. Поэтому прекрасно знаю эти местные байки про тучки.
И сравнить 10% месяца без дождя у нас или 33% у вас не сложно. И май 2 дня дождя или 8 дней, тоже разница. Про то, что зелень, ягоды и цветы видим минимум на 2 недели позже, вообще молчу. Как и первые белые мухи к нам вперед на 2 недели прилетают. Итого на месяц тепла меньше((

Oga-Oga: Из кроссовок воду вылили

Я сегодня красивые резиновые сапожки одела и пошла, красота такая. Прямо отлично. Смотрю, все выкомаривают, куда ступить и как пройти. А я просто иду и наслаждаюсь

Дождей у нас конечно много этим летом. Но вот такой пипец не так давно. В основном было классно - дождь и потом сразу солнце и тепло. А тут вот что-то пошло не так… Или наоборот так, по-уральски))

Аноним 627: Давайте, поспорьте со мной. Я из Аши.

Я не буду, есть цифры. Как и говорила летом дождей у нас больше, а зимой у вас снега.

Аноним 627: Я из Аши.

Точно. Как не бывала в вашем углу, там вечно в июне дождина и холодная. Наверное потому что там перевал , все цепляет града эта

Вообще на улице потеплело по сравнению с обедом.

Дама Бубён: Я сейчас видела мужика в сланцах
Сегодня лучшая обувь

Мне на работе главный инженер выдал резиновые сапоги, 42 размера))
Завтра будем думать, как их списать))

Я сегодня утром промокла до нитки, зонт не спас, полные туфли воды. Сейчас насморк до колен.
Завтра достану пуховик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы