Твою девизию. Когда дожди закончатся?

Вроде на завтра без дождей прогноз!
Но не верю)))

Ой, нет, гроза!
Ага, рано обрадовалась.

МДО: с 94-ым путаешь,

не знаю как в Екатеринбурге, но в Нижнем Тагиле снег в июне точно был в 1995 году 6 июня. У меня у бабушки был юбилей 80 лет, она подруг позвала, мы с мамой еду наготовили. А утром проснулись и офигели. Все ее подружки к середине дня только отзвонили, что из садов выехать не смогут (тогда сотовых не было, телефон в садах только в правлении сада стоял). Дети бабушкины (дяди мои с семьями) только к вечеру смогли с Монзино приехать. Тоже еле разгребли ворота. На них деревья легли. А 8 июня (в мой ДР) уже и следа снега не осталось. и тепло было, градусов 18-20

Аноним 51: Вроде на завтра без дождей прогноз

У меня на телефоне вероятность 85% дождя (( Не хотелось бы верить, сейчас вот закончился дождь и просветы даже вижу на небе. Не надо уже дождя 🙏

zd: не знаю как в Екатеринбурге, но в Нижнем Тагиле снег в июне точно был в 1995 году 6 июня

Да, я прекрасно это помню, у нас в Новоуральске тоже.
Мне с утра надо было срочно забрать документы в одной организации, с утра встала, а там такое))))

Ну что ноем то? Лето, ливень, прекрасно! ) Ну вымокли до жопы и что?

Дама Бубён: в сланцах

Сапоги ж! Всё не так холодно ногам

Аноним 627: Хорошо что рядом с Екатеринбургом нет горных рек.
Прикурили бы

Низинок достаточно. Частный сектор и сады в пригороде топит уже

Oga-Oga: но Японию уже жарой встречали

Матч смотрели у нас, Япония: Синегал, жара была, это точно.

У нас садоводы в чате "бурлят", что участки затопило

АнониМ: Частный сектор и сады в пригороде топит уже

У нас в пригороде септики затопило, подвалы у людей, домам 10-15 лет, впервые такое.

Аноним 120: У нас в пригороде септики затопило, подвалы у людей, домам 10-15 лет, впервые такое.

Наши старожилы вещают, что их за 20 лет так не топило. Видео не могу прикрепить, по улице поток воды и ливневка - дренажная канава вдоль участка хлещет потоком воды. У кого первая линия ближе к водоему, у тех в домах вода.
У кого повыше - в бороздах вода, у кого пониже - огород целиком затоплен.

zd: не знаю как в Екатеринбурге, но в Нижнем Тагиле снег в июне точно был в 1995 году 6 июня.

Отлично помню!
У нас, в Екб.
Я пошла сдавать экзамен за 9 класс, биологию.
Пока писала билет, отвечала, пошел снег.
Обратно домой шла в туфельках по щиколотку по только что выпавшему пушистому снегу.

У меня вместо газона бассейн. Ели голубые низкорослые посадили в том году. Они просто как в тазу с водой. Они стоят миллион. Уже просверлили дыры, буром на метр - бесполезно.

Я мужа перестала пилить, что бассейн не поставил на даче, кажется, неактуально уже))

Проплывала сегодня по центру. На малышевском мосту. Жуть)

Я из меньшинства. Мне вообще все нравится Дача есть, там все норм спеет
С ужасом вспоминаю как начиная с 20 года летом был ад и пекло. Все с амнезией тут что ли? Какой 16? Забыли уже пожары бесконечные летом, как в дыму задыхались? Прошлый год больмень ток был. до этого кошмар же был. Ковид, пожары, дым, пипец
Не, мне лучше вот как щас, да хоть сегодня, но не жара
ЗЫ: как по доброй воле лезть в местные водоемы не понимаю. Там зараза одна

Аноним 975: Все с амнезией тут что ли? Какой 16? Забыли уже пожары бесконечные летом, как в дыму задыхались? Прошлый год больмень ток был. до этого кошмар же был

+++ присоединяюсь.
Прошлый год и нынешний - жить можно.
А более ранние года - жара, сушь, пожары, дым..
Да, воды многовато. Ну и пусть, зато есть чем дышать, и ночами спать комфортно.

Люблю Урал.
Постоянные погодные сюрпризы. Никогда не скучно))

Аноним 533:

Миллионеры подтянулись

Вода - это хорошо, кстати.
Лучше вода, чем засуха.

Аноним 533: Уже просверлили дыры, буром на метр - бесполезно.

Кого просверлили? Ели?

Аноним 975: из меньшинства. Мне вообще все нравится

Вы как раз из большинства.

Женщины, а может гзт?

А кто-то сегодня смог проехать по перекрестку Белинского-Большакова? Там же вода выше колена была…
Я доехала в пробке до ЖК Огни Екатеринбурга и развернулась.

АнониМ: Наши старожилы вещают, что их за 20 лет так не топило. Видео не могу прикрепить, по улице поток воды и ливневка - дренажная канава вдоль участка хлещет потоком воды. У кого первая линия ближе к водоему, у тех в домах вода.
У нас дренажи прочищены и фундамент на сваях. Мы спокойны. Вот огород тоже затоплен, конечно.

Среднеуральск?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы