Твою девизию. Когда дожди закончатся?

Zeeee: В Москве последние 5 день каждый день: с утра ясно и сухо, во второй половине дня дождь на полдня.

Не везде. В Ховрино последние три дня дождь был пол часа, позавчера.

До этого дождя не помню, совсем. Хотя друзья писали, что в других районах был, но вроде Толе кратковременный.

Аноним 741: 18 чемпионат мира был у нас,
Было холодно?

Холодно) я 4 мая родила, через 5 дней выписывалась, мне на выписку муж привез теплую синтепоновую куртку)

кася попова: Холодно

А в начале июня снег пролетал- гуляли в перчатках и шапках

Аноним 5: Ну тут же кому то нравилось, кричали про отличное нежаркое лето. Получите-распишитесь

Сто раз уже пожалели.

Вышла в саду на балкон - у соседки такие чудесные грядочки были, всё под водой, свёклу смыло, лежит прямо под водой. Все грядки ушли под воду. У меня листья салата тоже ушли. В теплице по щиколотку. Жалко огород.

Картошку смыло течением от дождя. Все грядки в воде. Воды по колено.
Помидоры и огурцы, все испорчено😞столько трудов и денег

Аноним 975: Забыли уже пожары бесконечные летом, как в дыму задыхались?

Это был май. В мае и в этом году было тепло и сухо. А лето заливает дождями

olga612: Картошку смыло течением от дождя. Все грядки в воде. Воды по колено.
Помидоры и огурцы, все испорчено😞столько трудов и денег

Я в пятницу только смогу увидеть результаты дождя

Пока вижу такой прогноз! Но за окном просвета нет... И дождя пока нет)))

У нас тоже сад затопило, хоть на лодке плавай.
Но солнышко на выходных обещают, высушит все.

Кто то на Белинского сегодня был? Как там обстановка, открыли движение?

Аноним 51: Но за окном просвета нет

Ну как нет? Вчера вечером как дождь закончился, уже просветы были нормальные такие. Я выше писала.

Девочки, кто страшные фото с затоплением участков дачных присылает - это низина видимо совсем? У нас даже близко такого не было вчера. Ну сыро, понятно, очень сыро. Но не плавало ничего. Хотя дождь с ночи и целый день.

Ну штомш. Я довольна

Аноним 975: Не, мне лучше вот как щас

Представьте вот такое три года подряд и снежная зима ещё впридачу
Надеюсь сегодня сохнуть начнет и солнце появится, очень не хватает солнца в этом году. Но по прогнозам так и обещали , мало солнечных дней

Аноним 984:

Открыли

у нас дом-дача рядом с прудом, вчера вышла из берегов река, плотина не справляется, дороги все затоплены, люди не могут заехать и выехать из поселка. Русло реки пошло через мой дом и к соседям, у людей поплыли теплицы и хоз. постройки, жителей стали готовить к эвакуации. поселок Ключевск по режевскому тракту

Аноним 984: Кто то на Белинского сегодня был? Как там обстановка, открыли движение?

по Малышева у плотинки такая же история сегодня, огромная лужа, транспорт еле ползет. пешеходная часть со стороны рыбалова перекрыта, не пройти, вода льется рекой

Лагерта:

Я вот не очень довольна цифрами в прогнозе в телефоне, это ж какая духота то будет....

ЖаР ПтИцА:

Мне тоже ваши цифры не нравятся. Надо чтобы с 11 июля тепло стало. А у вас наоборот.

Аноним 120: Ну вымокли до жопы и что?

Я так вымокла и впервые цистит заполучила. Нафиг надо такое лето. Купила все для туризма и дома сидим. Давно такого не было.

ЖаР ПтИцА: это ж какая духота то будет....

Два дня? Серьезно?
Все лето в куртке прям лучше?
Босоножки два раз надеты, в юбке без колготок околеть можно, лето блин

Kaбанчик: Все лето в куртке прям лучше?

Да, мне лично лучше. И вобще затянулось ваше лето, пора и осень ждать))

Лагерта: мне лично лучше

Вы наверное все лето в городе?
А я хочу на лодке по озеру гонять, есть спелые сладкие ягоды, на лежаке загорать в выходные.

Вот центр города, Малышева. Каналья бурлит второй день. Не пройти, не проехать...

Kaбанчик: Вы наверное все лето в городе?

Я всегда летом в городе, я не выношу жару, не плаваю, не загораю, не хожу в отпуск))

Я вас понимаю, что вам хочется солнца и тепла, но мы разные, поэтому мне хочется другого, пока мне больше везет)

пысы: родня зовет в Новосибирск, у них жара, но нет уж, нам тут лучше.

Вчера вечером около 17 ч не смогла уехать с цирка в академ, час стояла на остановке.
Трамваи встали на большакова из-за большой лужи на трамвайных путях, автобусы и маршрутки были переполнены и добиралась бы наверно часа 2 по пробкам, осталась в пионерском, благо есть вторая квартира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы