Вас кто - нибудь сегодня обидел? Давайте пожалуемся друг другу)

Лагерта: они заплатили-им все должны

Слышала один раз шедевр ответа менеджера) она орущему мужчине сказала "да, вы оплатили, но нигде в договоре не написано, что вы можете на меня орать, садитесь и расскажите спокойно")) и между прочим подействовало, подостыл слегка

spel: она орущему мужчине сказала "да, вы оплатили, но нигде в договоре не написано, что вы можете на меня орать, садитесь и расскажите спокойно"))

Спасибо, передам нашим менеджерам, пусть так же отвечают

Пока никто не обидел. Жду

Аноним 346: Не сглазить что? Длину волос? Испорченное зрение?

Вы отвечаете так, что общаться дальше не хочется. Удачи с мамой. Уверена, вы справитесь без советов и поддержки

TOD's: Напишите своей маме письмо, что- ли? Пусть сохранит и иногда перечитывает. Она изменится однажды.

Она разобидится на меня, будет плакать и нервничать. Мне придется идти челом бить, извиняться, это всё проходили...

Лагерта: Я очень литературно, чинно-благородно по-французски поговорила с ним по телефону, после чего, по-моему, он меня заблокирова

Это ладно, мне как то просто ответили, что электричество обрубят (НСТ) и я даже не грубила, вообще понять не могла, какие ко мне претензии. После этого, просто замолчала насовсем, ничего не вижу, не слышу и не читаю. Очень действенная схема взаимодействия с членами товарищества

Аноним 390:

Пусть обидится- пройдёт.

анонимчик: Я тоже открываю упаковки с яйцами. Есть или нет битые

Я тоже и думаю, мне с моим лицом кирпичом никто бы и слова не сказал. А тут бабульки, можно и собак спустить причем такой бред несла, типа покупатели заляпывают яйца грязными руками
Я уже хотела встрять, но эта хамка скрылась в подсобке..

Сегодня на меня с собакой другая собака набросилась. Моя собака тут же с поводка сорвалась и мне пришлось ничком упасть чтобы ее закрыть. Потом встала, собаку наверх подняла и уворачивалась, а та собака прыгала и нас доставала, меня за руку кусала а мою собаку за ноги. И вот кручусь я с тяжелой собакой на руках, уворачиваюсь и понимаю, что будни, сад, в округе нет никого и что делать я не знаю. Собака прыгает и руку мне грызет, которой я свою собаку закрываю. Подобралась к забору, поставила свою собаку на забор, повыше и ногами отбиваюсь. И тут хозяин собаки бежит, сосед. Схватил ее и унес, говорит, сорвалась. И вот это все минут 15. Уже 3 часа прошло, а я все еще себя неважно чувствую. Моя собака брабансон, бросился джек рассел.

Некоторые специально разгоняют, сбрасывают на кого либо свое плохое настроение. Пишет тетка в чате дома, ни здрасте ничего. Антисанитария в подъезде, мухи, кто открыл подъезд. А то что он воняет из-за гроз ежедневных сыростью это ничего. И просто необходима вентиляция, иначе плесень разведется.
И пошла собирать все претензии со дня сотворения мира 😄
Я как почитала начала заводится. А потом такая себе, стоп. Я то тут причем, если она ээээ. Альтернативно одарённая.

Watercolour: я хорошо с осени кусты обработала и был результат

Сочувствую , но корыстно поинтересуюсь, чем обработали?
У меня в прошлом году отличная вкусная смородина была, радовалась, что удачно купила, но кусты ещё молодые были, ягод немного. В этом году ягод то много, но вся в паразитах и рже/парше .
Бордоской смесью обрабатывала весной, листья старые вокруг убирала, старых веток чуток вырезала, но вот так вот

Аноним 390: Свекровь зашла вчера, поздравила, нахвалила , про ребенка сказала не переживать, это подросток, и вырастет он быстро в классного парня! А мы между прочим с ее сыном в разводе...

Зато со свекровью вам повезло, это дорогого стоит. С днём рождения!

Меня вчера обидел директор. Такая ситуация, работаем в двухэтажном офисе, у сотрудника ДР и мы пошли пить чай с тортом. Кухня на 2 этаже офиса. В это время приходящая уборщица помыла второй этаж и я ее позвала с нами поесть торт, потом говорю первый помоешь, она молодая девушка, ездит к нам в офис уже 2 года, мытье офиса занимает примерно час. Мы посидели минут 15, потом разошлись по своим рабочим местам, она пошла мыть пол дальше. Меня вызвал директор и сказал, что я не права, что не надо было ее звать пока она все не домыла. Потом как закончит, пошла бы одна, но она очень скромная, точно бы не пошла. Типа сначала сделай работу, потом чаи/кофеи. Я сказала, что это просто человеческое отношение, поэтому пригласила ее, а то мы все сидим, она моет, но он сказал, что в мои обязанности это не входит, а в ее обязанности входит только мыть пол, чтоб это было в первый и последний раз. Мне так обидно стало и за нее и за себя, вот второй день думаю про это...

анонимчик: Вообще странно. Я тоже открываю упаковки с яйцами. Есть или нет битые.
Один раз в упаковке было 9 яиц, а не 10.

У меня как то на кассе кассир увидела что яйца битые, велела сбегать заменить и сказала всегда открывать и проверять, что я теперь и делаю)).

Камелия8: а то мы все сидим, она моет, но он сказал, что в мои обязанности это не входит, а в ее обязанности входит только мыть пол, чтоб это было в первый и последний раз.

Вот он казел какой!!!

Аноним 3: Некоторые специально разгоняют, сбрасывают на кого либо свое плохое настроение

Это точно
Недавно еду в автобусе утром, духота. Я сажусь и сразу открываю окно. И тут на меня накидывается женщина, что я самовольничаю, ей дует в голову, ее продует, и вообще "купи личный автобус и езди на нём!!!"
Я только пожала плечами, закрыла окно и воткнула в уши наушники. Дак эта психичка всю дорогу не унималась, что-то мне вещала. Но я ее уже не слышала, смотрела в окно и слушала музыку)

Гингема: Моя собака брабансон, бросился джек рассел.

Сочувствую и прямо понимаю вас, отбиваться от собак это жесть, мой когда молодой был, на него кто только не нападал, а мне на руки колли никак не взять, поэтому навыки у меня были отработаны, но никому не пожелаю такого.

Аноним 962: начала стройки в лёгком шоке пребываю) каждый! наемный специалист считает себя если не богом, то

Не сталкивалась с таким, у нас держаться за клиента, хамство не позволительно

Ой, у меня эта неделя вообще с понедельника не задалась......вот реально и муж, и дочь, и по работе и цветам от такой погоды плохо - все в кучу.....сегодня прямо с утра реву белугой от обиды. видимо стресс так выходит. купить чтоли вечером мороженое и съесть его

Меня обидел заяц, который приходит на дачу и жрет мои розы.
Мы уже все от него закрыли, что можно и нельзя, внизу к забору поставили доски, чтобы никаких щелей не было, сегодня смотрим по камерам, носится по участку, веселится, потом подошел к забору зубами отодвинул доску и ускакал.

Ушла из одного чата, (не здесь) после очередного пустого наезда админов. Не люблю, когда все равны, но некоторые равнее, и эти некоторые - не я) кому-то позволено нарушать , ути сюси , а мне сразу выговор.
не то чтоб обиделась, просто зае*ло.

Обидел любимый отель. Подняли цены почти в 1,5 раза, все наверное, уже не любимый, снова искать, а я так привыкла к стабильности

Некийник: чем обработали?

У меня кусты старые, родительская дача, пытаемся реанимировать. И я с осени вырезала безжалостно кусты, прям сильно. Все старье-гнилье убрала. Обработали потом (осенью же) раз медным купоросом и раз железным купоросом. Ну весной прополола. Ягоды висели как мелкая вишня размером. Эх ...

А мне обидно, что две недели не будет газа и горячей воды

Как ни странно, но нет. Хотя боль была резкая и жгучая. Я сначала подумала, что из-под колёс что-то отлетело. Но так не бывает. Это же и не машина, а трамвай.
Кстати. В этот же день на Сортировке из окна (вроде бы как) обстреляли трамвай. А я на три остановки дальше была, тоже на Сортировке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы