Вас кто - нибудь сегодня обидел? Давайте пожалуемся друг другу)

Лето: В Кировском продавщица нахамила бабушкам, которые открыли упаковки яиц, чтобы проверит целостность.

А я лично видела как в Кировском такие бабушки открывают ячейки от яиц и берут из каждой по 1 яйцу и в карман. Так что не все так однозначно) И да, реагируют крайне агрессивно.

Аноним 879: Начальство прислало показатели квартального премирования, которые никак не бъются с тем что весь квартал считали. Своё видение донесла. Понимаю что бесполезно, но безмолвно согласиться с тем что люди останутся без премии не могла.

Сегодня ситуация разрешилась в пользу сотрудников, но уже опоздали с начислением, хорошо если на следующей неделе выплатят. По этому настроение ниже плинтуса.

Аноним 962: Причем ценник у него выше среднего

Озвучьте ему ценник за мат, типа штраф 20 тыс., можно и побольше, чтоб в следующий раз сдерживался
так то охренел совсем

анонимчик:

Вот такие бабушки часто очень и вытаскивают яйца из коробок, лучше всего на кассе проверять, тогда к покупателю претензий не будет

Всю неделю себя чувствовала не важно из-за жары, кружилась голова, слабость. И слава богу, работы было не много, сидела на расслабоне, головной офис запросы не присылал. Ну, и сегодня планировала тихую и спокойную пятницу))) и надо же прилетает срочная работа, достаточно об’емная и сегодня до конца дня сдать, и самое не приятное, что работа не моя, а коллеги, кот а отпуске и выходит в понедельник. Позвонила- спросила подождет до понедельника, говорят нет, надо срочно…. пришлось делать, целый день не поднимая головы и без обеда….к вечеру хотела кого-нибудь прибить))))😁
И тут звонят со второй работы и просят выйти в субботу-воскресенье))) 😂 я аж зависла)))
То есть пришло, видимо, мое время поработать))))😁

Аноним 763: И меня обидели. Стою на остановке, жду трамвая. И вдруг чувствую резкую боль в ягодице. Поняла так, что из проходящего в другую сторону трамвая чем-то кинули. Решила, что камнем. А может и пуля из пневматики или травмата. Не знаю.

Я Вам очень сочувствую🥺.
У меня тоже с транспортом связана неприятная история. Я ехала сегодня в трамвае. На одной из остановок какой-то алкаш стал кидаться на трамвай, стучать с улицы в окно, где я сижу, и орать матом. Я отпрянула от страха. Хорошо хоть двери трамвая были закрыты. Водитель кричит:"Не смотрите на него, а то так и не уедем". Ну типа он мог под колеса бы попасть. А я и не смотрела на него, не глазки же я ему строила.

Сегодня у ребенка день рождения.
Позвала родственников со стороны бывшего мужа и БМ. Хотела, чтобы дети повидались с бабодедами. У меня уже нет в живых родителей.
В итоге приехали, для галочки посидели, со мной почти не разговаривали и в лицо даже не смотрели)
Поели-попили с недовольными лицами и уехали, чтобы еще полгода не видеться.
Вот сижу и думаю, а нужны ли так сильно бабодеды, что на мой праздник приезжали и настроение только портили.
Разводились если что по инициативе БМ - он ушел к любовнице. Почему ко мне такое отношение - я в недоумении.

Меня никто не обидел, но вот голова два дня болит чёт :)

Аноним 962: рез 10 минут грубиян как ни в чем не бывало заходит и что-то меня спрашивает, а я ему ни ответить, ни даже посмотреть на него не могу. Причем ценник у него выше среднего. И для полноты картины, мастер русский, важный, бывший директор

Кстати вспомнила
В мае таксист, русский но не местный, высадил далеко от нужного дома и я опоздала
Поставила ему 3 звезды, так зараза наябедничал)
Написала отзыв в ответ на сайте, как все было на самом деле

А меня муж обидел. Прям я последнее время понимаю, что не могу так больше. Я должна быть всегда на позитиве. А я не довольна/устала что ремонт в квартире тебе надо-ты и делай, что дети - это твой круг ответственности, и проблемы на работе - чё ты меня грузишь опять. Разводиться, так не уйдет же.

Гингема: Моя собака тут же с поводка сорвалась

Гингема: Моя собака брабансон

Эээ это какой поводок должен быть, чтобы мелкаш сорвался? Тут явно какая то недоработка. А так у меня похожая ситуация была, только я ещё совсем ребенком была в саду, 11-12 лет, и у меня была покрупнее собака, а бросилась на нее овчарка. (Джек рассел совсем не такой страшный зверь, хотя и неприятные зубы конечно). Я так и легла сверху на свою собаку, закрывая собой, пока мужик за своей овчаркой не прибежал.

Мне прилетел камень в лобовое, когда по екаду ребенка в больницу везла(( но хорошо,что всего 2000 обошёлся ремонт

Меня на работе сегодня и в хвост и в гриву...с самого утра. Все схавала, т.к. без работы остаться в текущей ситуации не могу. Печаль 🤐

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы