У балерин есть дети?

Аноним 847: затем растолстели (беременность)

Я забеременела, была 56 кг/рост 172
Рожать пошла 70 кг
Через месяц после родов была 52 кг
Не балерина
Только грудь была 4 рр
Одни глаза остались, так что не обязательно прямо растолстеть

Very black Jack (ex유지니아): тренироваться можно. И даже в беременность не только можно, но и нужно, особенно спортсменам, балеринам и тд.

Скажите ещё можно на мостик беременным вставать

Аноним 847: Даже спортсмены не всегда даже чаще не могут вернуться в прежнюю форму, я про профессиональных спортсменов-чемпионов.

Не всегда, но бывает. Навка стала ОЧ уже после рождения дочери. Саша Трусова прыгает свои четверные, а ребенку еще года нет (или вот на днях). И так далее.
Понятно, что не все готовы "отвлекаться" на деторождение в период активной карьеры. Но и исключения есть.

Mariwell: На шпагат нельзя! Балерине то пофиг, она ведь от радости может сразу на шпагат сесть.
В беременность тоже не все позы и нагрузки для тренировки можно.
Сразу после родов садиться на шпагат строго не рекомендуется. Во время родов вырабатывается гормон релаксин, который делает связки и суставы максимально эластичными, из-за чего легко получить тяжелую травму.

В каком месте я писала, что в беременность и сразу после родов тренируются также как и до?

За балерин и спортсменов не волнуйтесь, они знают что можно, а что нельзя. За ними ещё и врачи штатные присматривают.

Аноним 663: Через месяц после родов весила снова 50 и фигура такая же как и до была.

Я аналогично, вернулась в свой вес после беременностей, правда талия чуть шире стала. А лет через 7 как понесло вес вверх.

Аноним 847:

Рожают конечно, в 30-35 закончили карьеру балерины и рожают. Не каждая будет скакать в первых рядах в таком возрасте, исходные данные у всех очень разные, моей знакомой здоровье не позволило работой балериной после 28 уже. Она быстренько занялась рождением детей и продолжила потом карьеру совершенно другого направления. Примеры есть и с детьми в 20 и с детьми, рожденными после окончания карьеры. С творческими профессиями всегда сложно в плане детей.

Аноним 847: Даже спортсмены не всегда даже чаще не могут вернуться в прежнюю форму, я про профессиональных спортсменов-чемпионов.

У меня тренер по плаванию КМС, чемпионка России в категории Мастерс
42 года, дети дошкольники и ещё старший сын. Вы бы видели ее пресс, можно позавидовать даже нерожавшим. Человек всю жизнь в спорте

Рожала знакомая, спорсменка. Так у нее в три месяца ребенка уже пресс кубиками был, как и до родов. Ни на см не изменилась фигура. Живота беременного, кстати, тоже почти не было. Маленький аккуратненький. И сама не отекала.

Мария Прорвич жена Сергея Филина
Двое детей

Mariwell: Скажите ещё можно на мостик беременным вставать

На 9 месяце уже и не встанешь. А в первый триместр что мешает, если и до этого на мостик вставала? Гормоны в данном случае никак не мешают, тело привыкло.
А вот если женщина никогда не вставала в мост, а тут вдруг на 5 месяце решила, что надо - тогда нельзя как раз.
Я ещё раз специально для вас напишу - те, кто серьезно занимаются спортом и балетом прекрасно знают что можно делать во время беременности, а что нельзя. Для балерины мостик - это не нагрузка, и даже не разминка.

Я до 6 месяца вставала в пресловутый мост. Диастаза нет, суставы на месте, всё работает как и раньше.

777: костяк крупнее становится

Это скорее после 40, а не после родов. То есть не сильно связано с родами.

Аноним 227: семьей, не у нас танцуют, вроде.

В апреле на Каменный цветок ходила, Мики на сцене была

у Марии Виноградовой тоже дочка есть , вспомнила. Она тоже действующая прима (или солистка )

У знакомой балерины( правда, она не прима, а кордебалет) дочь уже 2 курс окончила. Мама тонкая и звонкая, во многих наших спектаклях задействована

Есть такие и не по одному ребёнку
имеют. У Образцовой близнецы и год назад, ещё родила.
Прима Мариинского Сарафанова, четвёртого родила.

У Захаровой дочь, хорошие успехи делает в Х/Г.

Анонимус: Знаю бывшую приму из нашего оперного, моя ровесница. У неё ребёнок в молодом возрасте родился, наверное, в отрезке 25-27, не старше. Сейчас она нашла себя в смежной профессии.

Ну прекрасно Вы "обосрали" свою ровесницу
Интересно, сколько вы набрали?

TOD's: хорошие успехи делает в Х/Г.

оо- а почему не пошли в балет?

Аноним 897: В апреле на Каменный цветок ходила, Мики на сцене была

Я давно не была.
Последний раз когда была, потеряла, спросила у капельдинера, она сказала, что всей семьей уехали.
Ну вернулись значит, здорово!

Конечно есть. Что далеко ходить: Мики Нисигути - прима-балерина УралОпераБалет. Родила, через год вернулась в строй

Аноним 227: она танцуя родила и ещё несколько лет примой танцевала. Муж тоже балерун, казах.
Так их ребенка весь оперный нянчил .
Потом уехали куда-то всей семьей, не у нас танцуют, вроде.

Нет, не так. Рожать Мики уехала в Японию. Взяла на год отпуск по уходу за ребенком. В этом сезоне вернулась на ведущие партии в наш оперный . Никто с ее ребёнком не нянчился в театре, и, танцуя, она не рожала

Аноним 300:

Выбрала сама ХГ.

Mariwell: Скажите ещё можно на мостик беременным вставать

Лариса Латынина выиграла чемпионат мира,будучи беременной.
Это известный факт.
Причем по спортивной гимнастике.

Перед домашнем чемпионатом мира 1958 года Латынина узнала, что за несколько месяцев до турнира забеременела, несмотря на то что у нее были проблемы по женской части. Спортсменка боялась рассказать об этом тренеру, ведь партийные руководители ждали от нее золотых медалей. Об этом секрете знали только супруг и врач, который сумел приободрить Ларису перед важными соревнованиями.

«Так выступай! Ты молодая, сильная, мышцы у тебя крепкие, все нормально будет. Но главное — никому ничего не говори! Даже тренеру своему. Начнутся комиссии, советы, сами напугаются и тебя напугают. Послушай, меня, деточка, в гимнастике я разбираюсь хуже тебя, конечно, зато в медицине чуть получше. Говорю тебе: если ты смелый человек — выступай! Ребенок будет здоровым, мама — счастливой, а профессор — довольным. Если трусиха — сиди, начинай уже сейчас умирать со страху!» — разъяснил доктор. Слова специалиста успокоили Латынину, и на чемпионате мира в Москве она завоевала пять золотых медалей.

Спустя несколько месяцев после чемпионата мира Латынина успешно родила дочь Татьяну.

Ну и наши спортсменки фигуристки Трусова с Косторной,вроде тоже родили недавно и продолжают выступать.

Oga-Oga: Нет, не так. Рожать Мики уехала в Японию. Взяла на год отпуск по уходу за ребенком. В этом сезоне вернулась на ведущие партии в наш оперный . Никто с ее ребёнком не нянчился в театре, и, танцуя, она не рожала

Мне тетушка капельдинер рассказывала, что дочка у них просто прелесть и кукла и всем театром с ней водятся. И что они всей семьей уехали.
Даже не знаю, чья информация точнее
Думаю, детали здесь не столь важны.
А то, что родила и танцевала/танцует - факт.

Не совсем про балет. Про фигурное катание. Александра Трусова родила и вернулась. Снова прыгает свои тойные-четверные.

в кедах: Тихомирова (солистка большого) - 2 (или 3 могу перепутать) детей
Яна Саленко -прима берлинской оперы 2 ребенка
вишнева - 1 ребенок
У Шклярова жена прима балерина Мариининского (к сожлению не помню фамилию - 2 детей )

У Олеси Новиковой 4 детей, она замужем за артистом балета. В 2021 стала примой Мариинского театра, на тот момент у неё уже было трое. сын Алексей (2010 г.р.), дочь Ксения (2015 г.р.), сын Александр (2018 г.р.) еще потом родился сын Константин в 2022 году.
Награды: 2011 год - номинация на премию «Золотая маска» за исполнение партии в балете Quatro. Ребенку Алексею год!
2024 год -лауреат премии Benois de la danse (номинация «Лучшая работа танцовщицы») за партию Аспиччии в балете «Дочь фараона». Детей к этому моменту четверо!
Первые роды в 26 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы