У балерин есть дети?

TOD's: Прима Мариинского Сарафанова, четвёртого родила.

Это Новикова Олеся, по мужу Сарафанова.

Аноним 258: И ничего тело не меняется, за исключением диастаза небольшого может быть- талия на пару см увеличится и все

Бедра +2 см у меня, всю беременность объём бёдер не менялся, вес и живот соответственно рос. После родов живот исчез, но был рыхлый как кисель, роды естественные. Как вышла из роддома так сразу на весы, начала промеры делать. Вес сразу добеременный был, а бедра+2 см так и остались. Пропорции изменились при таком же весе.

Да.
Наталья Сомова, прима Стасика, двое детей
Мария Абашова, прима Эйфмана, трое детей

Very black Jack (ex유지니아): Для балерины мостик - это не нагрузка, и даже не разминка.
Я до 6 месяца вставала в пресловутый мост

Серьезно? Вопрос не про нагрузку, а про безопасность ребенка.То есть придавить ребенка встав на мостик вы считаете нормальным?
Прекращаю диалог

Mariwell: Серьезно? Вопрос не про нагрузку, а про безопасность ребенка.То есть придавить ребенка встав на мостик вы считаете нормальным?

Чем, простите, придавить ребенка? Вы хоть бы немного анатомию и физиологию почитали.

Very black Jack (ex유지니아): Чем, простите, придавить ребенка? Вы хоть бы немного анатомию и физиологию почитали.

На картинке 6й месяц.
Вы до 6 мес вставали на мостик.

Ну ка девочки, сколько вас готовы на мостик вставать в 5-6 месяцев беременности считая, что,,чем там можно придавить ребенка,,

Ирина Перрен.
Но ушла в декрет на пике карьеры.

Аноним 227: нас долго прима была, японка, Мики Нисигути.
И вот она танцуя родила и ещё несколько лет примой танцевала. Муж тоже балерун, казах.

Мики Нисигути, супруг Фидан Даминев ( из Уфы) это Башкирия. Оба, в данный момент, солисты нашего оперного.

Mariwell: Серьезно? Вопрос не про нагрузку, а про безопасность ребенка.То есть придавить ребенка встав на мостик вы считаете нормальным?
Прекращаю диалог

Вы не только в юриспруденции писиалист, но ещё и акушер-гениколог и спортивный врач. Вот это разносторонняя личность

777: Даже если учесть, что они изначально астеники, таз в любом случае расширится,

Мой таз с этой теорией не согласен.Не спортсменка, не танцорша, двое родов с разницей в 10 лет. Ничего никуда не расширилось. 🤷‍♀️ Генетика такая.

Аноним 220: Пропорции изменились при таком же весе.

У меня пропорции те же остались, не на сантиметр не увеличились, как тело в форму пришло, но у меня мышцы были, я спортом занималась до беременности

Mariwell:

Живые фото. Не ИИ

Аноним 956: Александра Трусова родила и вернулась. Снова прыгает свои тойные-четверные.

Она и до беременности давно уже нестабильно катается и целиком программу не делает. Отдельно может четверной прыгнуть наверное

Zarazadvaraza:

Смотреть на это не могу если честно)) зачем переднюю стенку так растягивать

Very black Jack (ex유지니아): Я до 6 месяца вставала в пресловутый мост.

А зачем? Беременности разные бывают, мне запретили растягивать переднюю мышцу даже руки не сильно поднимала. Знаете говорят "скинуть ребенка"

AnnaNim: Беременности разные бывают,

Так в том то и дело. Понятно, что если есть какая-то проблема, то сразу ограничивают нагрузки и снимают риски. Но если нет рисков, организм изначально подготовленный, мост хорошо разгружает спину. Это приятно даже. Ребёнок при этом не страдает абсолютно. Никто и ничто его не давит. В конце концов, он в матке, в пузыре и в воде, как в невесомости.

AnnaNim: Она и до беременности давно уже нестабильно катается и целиком программу не делает. Отдельно может четверной прыгнуть наверное

"Отдельно четверной" - это типа ерунда? не стоящая внимания в теме про возвращение в форму после беременности) мы же не перспективы на ЧМ поехать обсуждаем. Вы сами и подтверждаете, что Саша вернулась примерно в ту же форму, в какой была до беременности.

AnnaNim:

Ответ:
Она в резерве сборной вообще-то, сомневаюсь, что ее нестабильной и невыкатывающей программы туда включили. Да и вообще такого не помню. На шоу программы с квадами выполняет.

777: таз в любом случае расширится, грудь изменится

У меня КС, с какого таз должен был разъехаться? Грудь, пока кормила увеличилась, а потом опять единичка, даже меньше стала.

Аноним 597: У меня КС, с какого таз должен был разъехаться

Т.е. у вас осталась тонкая и звонкая фигура? Вам очень повезло, правда.
Среди знакомых есть женщины и 40+ с идеальной фигурой, но это единицы, и то, большинство из них для балета будут просто огромные.

Некоторых вообще с возрастом вширь разносит, даже не в весе дело, наверное это и есть "заматереть"

Аноним 847: Ну то есть они такие танцевали, затем растолстели (беременность

Господи, откуда это в вашей голове?! Сама лексика мизогинная, отношение к деторождению... Руки вымыть хочется.

Аноним 847: Даже спортсмены не всегда даже чаще не могут вернуться в прежнюю форму, я про профессиональных спортсменов-чемпионов

Мастеркова стала олимпийской чемпионкой после рождения ребенка. Я уверена что есть еще примеры, но она очень известный пример удачного развития карьеры после рождения ребенка.

Какой то детский вопрос, загуглите список топовых балерин, и почитайте про их биографии. а именно во сколько они родиди первенца, так обычно делают взрослые. Попробуйте.

Аноним 847: Ну то есть они такие танцевали, затем растолстели (беременность), потеряли внешнюю форму и физическую без ежедневных тренировок, а потом опять в примы как будто и не было ничего?
И со вторым ребенком также , и с третьим?

Толстеть не обязательно
Я как раз после рождения ребенка была худая , как никогда в жизни
Толстеют то не от детей а от еды ) на гв чудесно худеется
И никакие кости таза у мен не разъехались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы