У балерин есть дети?

в кедах:

Волочкова, первая красивая балерина. г.р.1974

В ее возрасте и старше, красивых балерин нет+ ноги красивые.

Аноним 442: Вы не только в юриспруденции писиалист, но ещё и акушер-гениколог и спортивный врач. Вот это разносторонняя личность

А как же! Нас же страна готовила универсальными бойцами. Мы должны знать из разных областей по немногу.
,, могу подковать жеребца, принять роды, петь в хоре,,
Но вы можете вставать на мостик хоть до самых родов, ведь это ваши дети, если вам на них плевать...
Многие в беременность чихнуть бояться, не то, что на мостик встать.
У ребенка все хрящики тонюсенькие мягкие, вывих сделать или повредить раз плюнуть на 5-6 месяце.

Milena29: слушайте, ну все равно это труд-сохранять фигуру

Не у всех. Я после родов, наоборот, худела очень сильно на грудном вскармливании. После окончания снова свои кг набирала, чтобы нормальной быть

Рожают спокойно, и возвращаются на сцену. Это вообще не редкость. А обыденность.
Преподаватель моей дочери по балету в возрасте уже, четверых родила в свое время, так что и в СССР рожали. А сейчас и подавно. Про Светлану Захарову уже несколько раз написали, чем не пример?
Спортсменки так же. Та же Журова олимпиаду выиграла уже после рождения ребенка.

TOD's: В ее возрасте и старше, красивых балерин нет+ ноги красивые.

Ну видимо на вкус и цвет, по мне и Вишнева и Лопаткина и даже Захарова ( хоть я ее не сильно люблю ) очень красивые женщины
И плюс не делали себе дешёвый пиар на внешности. А танцевали
Анастасия конечно красавица, но уж не одна на свете

в кедах:

Видимо, да
Захарова?! удивили

Я о первой, а не сейчас.
Николя не раз говорил в своих интервью.

в кедах: меня ребенок занимается классич. танцем и при росте 164 и весе 48 - она считается крупной)

Моя 180 и 62 кг )) но мы ее никуда из Щелкунчика и не дергали))

TOD's: ноги красивые.

Ой, у неё такие ласты 43 размера это красиво что ли 🤦‍♀️ и вообще она такая громоздкая вся, не типичная балерина совершенно!

Аноним 222:

У нее и рост , выше, чем 1.70.
Не может там быть 36 р.
Не все свои " ласты" показывают.
Вам не нравится и это нормально, но у нее вес не превышал 50 кг.

Много балетных есть, кто выше 1.70там не может быть миниатюрной стопы.
Лопаткина высокая, их группу в училище назвали баскетболистками, они выделялись ростом.

TOD's: выше, чем 1.70.

Вот тем более, где там красоту разглядели не знаю

Аноним 222:

очки?

Аноним 900:

Не вижу красоты в Захаровой, совсем.

TOD's: очки?

Так не мне, у меня единица ! Волочкова совсем не типичная балерина, она как терминатор с ластами ! Никакой утонченности, легкости, грации нет совершенно!

Аноним 222:

Вы кто?

Напишите это Цискаридзе
интнресно, что он вам ответит.

TOD's: Вы кто?

А вы? Ценитель волочковой

Mariwell: Многие в беременность чихнуть бояться, не то, что на мостик встать

++

Девочки ну Настю уже со всех сторон, некрасиво

TOD's: Настя В.

Вчера на Ютубе смотрела короткие видео с ее выступлениями - такая она, конечно, красавица, и талантливая((((( сломалась

Аноним 222:

Ещё раз, смотрите Николя, он всё о ней сказал.
И внешне и по- хореографическим данным.

В пять лет захотеть танцевать на сцене и сделать это, я не знаю, как этой девочке такое удалось.
Не имея никаких данных.

TOD's: Ещё раз, смотрите Николя, он всё о ней сказал.

Мне какая разница, что он о ней сказал?! У меня есть свое мнение и пусть оно вам не нравится, мне все равно, внешне как балерина она мне не нравится вот и всё или вы думаете я прочитаю, что он сказал о ней и изменю свое мнение что ли, нет, поэтому даже не буду тратить времени, мне это даже не интересно!

Mariwell: Но вы можете вставать на мостик хоть до самых родов, ведь это ваши дети, если вам на них плевать...

Вы можете лежать всю беременность на диване, если вам наплевать на здоровье ваше и ваших детей. Мои дети родились здоровыми и такими и остаются. И моё здоровье меня не покинуло, а даже наоборот.

Znayka:

Да, очень жаль.

Смотрела ее разговор с отцом, хорошая беседа у них получилась.

Захарову смотрела.
Странно, что она не упомянула имя первой учительницы, у которой занималась с детства.
Потом Киев .
Как- то сразу о Мариинском начала.
Основу ей дали на Украине.
Странно как- то.

Very black Jack (ex유지니아): И моё здоровье меня не покинуло, а даже наоборот.

Ну вот смотрите... рост бывает высокий, средний, низкий.
Бедра и таз широкие, средние, узкие.
Процент жира распределён по телу по разному.
Вас наслушается девушка у которой плоду в теле негде спрятаться и амортизации в том месте нет и будет делать мостики на 5-6 мес, а проблемы и уродства не дай Бог потом ей разгребать.
То что сработало у вас с вашим организмом и вашими параметрами тела - это ошибка выжившего. У других может не сработать потому что не существует одинаковых людей.
Лучше беречься в беременость и тренироваться до 3х мес беременности, а потом ничего страшного не произойдет в перерыве пол года от тренировок и восстановительном периоде.
Более того никто не дает гарантии, что женщина вообще выживет в родах и как пройдут роды ,какой гормональный сбой будет и как скажется и сможет ли балерина продолжить карьеру после родов- никаких гарантий.

Mariwell: Вас наслушается девушка у которой плоду в теле негде спрятаться и амортизации в том месте нет и

Вы хоть немного изучите физиологию беременности то. Ну стыдно же должно быть такие вещи писать.

Mariwell: Лучше беречься в беременость и тренироваться до 3х мес беременности

вот тут вы глубоко ошибаетесь. Беречься как раз больше всего надо именно в первом триместре.

Mariwell: это ошибка выжившего.

Расскажите это всем балеринам и спортсменам, которые тренировались и выступали в беременность.

Если ум есть, то он есть, если его нет, то его ничего уже не добавит. Даже беременность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы