У балерин есть дети?

Аноним 847: Ну то есть они такие танцевали, затем растолстели (беременность), потеряли внешнюю форму и физическую без ежедневных тренировок, а потом опять в примы как будто и не было ничего?
И со вторым ребенком также , и с третьим?
Аноним 847: Меня больше интересует временной отрезок, когда они действующие балерины,

У Вас в первом посте некорректно вопрос поставлен
Надо было: возвращаются ли примы-балерины после родов обратно на сцену?
Видимо, да

Very black Jack (ex유지니아): Первая же ссылка в поиске с достаточно исчерпывающей информацией по вашему вопросу

Mariwell: и будет делать мостики на 5-6 мес,

не будет))) тот, кто не умеет встать на мостик, раньше его не делал, не бросится на 6 месяце это делать. Никакая мыщца не давит на ребенка, это же не корсет. В конце концов, ребенок рождается, через отверстие шириной 8-10 см, при том через кости, а не мышцы. В родах, его сдавливает в 10 раз сильнее, чем 2 минуты на мостике. Хватит сову на глобус тянуть, рвется она уже.

Very black Jack (ex유지니아): Вы хоть немного изучите физиологию беременности то. Ну стыдно же должно быть такие вещи писать.

Конечно конечно. У одной живот как два арбуза, а у другой худой беременной перед родами нет живота. Физиология она такая.
Ваш пример с мостиком очень очень плохой и так делать в беременность очень плохо, особенно на таких сроках.
Гинекологам про физиологию расскажите

Mariwell: У одной живот как два арбуза, а у другой худой беременной перед родами нет живота. Физиология она такая.

Как размер живота влияет на то, что происходит с ребенком в матке?

Mariwell: Ваш пример с мостиком очень очень плохой и так делать в беременность очень плохо, особенно на таких сроках.

Вам даже фото с йогой для беременных выше показали, а вы всё как дятел.

Zarazadvaraza: В конце концов, ребенок рождается, через отверстие шириной 8-10 см, при том через кости, а не мышцы. В родах, его сдавливает в 10 раз сильнее, чем 2 минуты на мостике

Вы же прикалывается да? Перед родами ваши кости размягчаются и расходятся, а кости черепа ребенка смещаются и заходят друг за друга при прохождении через родовые пути. А если не хватает места выйти то женщину ещё и разрежут зад и перед, чтобы ребенок смог пройти.
И без помощи врачей в прошлых веках материнская смертность была колоссальной.
Так что балерину могут легко прокесарить и тогда тренировки начнутся только через 6-8 недель после родов.
То что балерина родит самостоятельно никаких гарантий нет

Zarazadvaraza: Живые фото. Не ИИ

Жесть какая

AnnaNim: Смотреть на это не могу если честно)) зачем переднюю стенку так растягивать

А потом ой, диастаз

вставание на мостик (или классический прогиб) во время беременности может спровоцировать или усилить диастаз, даже если сама поза выполняется из положения лежа.

Zarazadvaraza: Никакая мыщца не давит на ребенка, это же не корсет.

Мышечный корсет так и называется. Матка не бесконечная, с одной стороны диафрагма с другой кости таза мышцы пресса позвоночник

Не думаю кстати что все балерины эксперты в нагрузке для беременных, с чего бы вдруг

Даже не буду рассказывать УЖАС который видела какую дочь родила балерина. Хотя ладно расскажу. Сидела на жёсткой диете и стягивала живот. Прилетела сюда скинула маловесную девочку от какого-то депутата и полетела дальше звездить. Бедная девочка. Она еле шевелилась. Нашли ей быстро приемных родителей дай Бог восстановили они ее, Господи боже мой....
Я как раз родила старшую и нас перевели в 5 неврологию. И там эта девочка.

Повышение внутрибрюшного давления: Любой глубокий прогиб сильно растягивает переднюю брюшную стенку. Если мышцы кора не справляются с нагрузкой, живот начинает «вываливаться» наружу, создавая избыточное давление изнутри и способствуя расхождению прямых мышц.

Во время беременности организм вырабатывает гормон релаксин, который делает соединительные ткани (включая белую линию живота) более рыхлыми и эластичными для подготовки к родам. В таком состоянии как на фото ткани легко поддаются растяжению при неправильной нагрузке.

Mariwell: Перед родами ваши кости размягчаются

комментировать, только портить...

AnnaNim: Сидела на жёсткой диете и стягивала живот.

и это тоже..

AnnaNim: Даже не буду рассказывать УЖАС который видела какую дочь родила балерина. Хотя ладно расскажу.

слушайте , тут столько балерин перечислены - в том числе примы, и у всех дети как дети
к чему вы это пишете
я допускаю что какая то одна могла что то там утягивать - но это и не балерина может делать

AnnaNim: Мышечный корсет так и называется.

Ну вот вы же с Маривел друг другу даже противоречите, хотя в одну дуду пытаетесь. Действительно, под воздействием гормонов, в беременность, и мышцы и связки размягчаются. Суставы, но не кости. Скелет, к счастью, не подвергается изменениям. То, что не причиняет боли матери, не причиняет вреда ребенку. Надо реально быть идиоткой, чтобы начинать через боль садиться на шпагат, вставать на мост и делать акробатические этюды в середине беременности. Но если ты до этого, проделывала это с легкостью, и это не причиняет дискомфорта, то почему бы и нет. Или же утягиваться различными не естественными приспособлениями, конечно это будет приводить к деформации, как внутренних органов, так и ребенка.

Аноним 300: я допускаю что какая то одна могла что то там утягивать

Так же я допускаю что не все танцевальные в курсе какие нагрузки полезны беременным. Их этому никто не учит

TOD's: В ее возрасте и старше, красивых балерин нет+ ноги красивые.

Странные у вас понятия о красоте. Отекшая надутая красота какая-то. Плисецкая - и в 70 красивее была.

К нам в садик ходит дочка балерины нашего оперного театра. Мама еще и японка по национальности. То есть ее пригласили в труппу, но это не помешало родить ребенка.
Девочка совсем маленькая еще.

Mariwell: кости черепа ребенка смещаются и заходят друг за друга

Это шедевр

Zarazadvaraza: комментировать, только портить...

Аноним 442:

У вас ещё страннее.

TOD's: У вас ещё страннее.

Плисецкая то странный пример? Действительно, вот то-ли дело Волочкова запойная

Аноним 442:

Не цепляйтесь.

Я о внешности.

Аноним 847: про балерин балерин, не про «когда то занималась в Щелкунчике ..»

Вот щас даже как-то обидно стало

ВасикО: Ну прекрасно Вы "обосрали" свою ровесницу
Интересно, сколько вы набрали?

Не в тему. Садитесь. Два.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы