А вы этим летом нагрелись, на купались, наелись ягод и фруктов?

Пол лета прошло почти. Хотя, на Урале основное лето до августа.

Ягод обожрались, вдоволь накупались. Да позагорать не получилось, но так даже лучше

Нет 😅 У нас с погодой вообще не сложилось. Ни нормально не накупалась, ни не загорела, только пару раз ягоды удалось поесть. Надеюсь, август все исправит.

я ягод тоже обожралась.
А где купаетесь?

Дарья Белова:

вы не местная?

ну я не купаюсь тут у нас, а ягоды залило все( ну и ладно

Если не работать, можно успевать ловить теплые дни
А так где?
Урал непредсказуем всегда

Не купаюсь на Урале.

Аноним 171:

сочувствую. это ж какие тараканы у вас

Апотьлдб Ооот: сочувствую. это ж какие тараканы у вас

Главное нет личинок утиных червей под кожей.
А серьезно, все детство и юность купалась в Волге. В 23 года первый раз была на море и теперь не могу купаться в реках и озёрах. Они такие мутные, серые, фууу.

Апотьлдб Ооот: сочувствую. это ж какие тараканы у вас

Ну а я со своей стороны вашим тараканам сочувствовать не буду

Так пол лета только прошло, рано подводить итоги) Ягоды в процессе, едим. Одни отходят, другие приходят. Абрикосов и черешни объелись уже. На Урале не купаемся, пугают инфекции в воде. Купаемся в бассейне на даче при любой погоде, потому как после бани самый кайф, чем прохладней, тем лучше. Муж загорел, но он быстро загорает. Я не особо, да и не пытаюсь.

Холодно купаться и мокро. Пару раз съездили, но вода холодная. Землянику залило, а остальные ягоды я не признаю. Малина кислая. Ирга начинается только, на нее надеюсь. Шашлыки вот жарили, в прошлом году сильно не хватало Лета толком не почувствовала...

Фу, ну реально, как можно купаться в Екатеринбурге. А во всяких Таватуях вода ледяная и ехать далеко. Поэтому как-то без этого

Я этим летом пока тока под дождями намокнуться успела - это сойдет за купание?

Аноним 37: Лета толком не почувствовала...

Дык его толком и не было, как его почувствуешь - под дождями-то? Разве что кто на юге был - успел погреться...

Апотьлдб Ооот: Пол лета прошло почти. Хотя, на Урале основное лето до августа.

Наверно лет 30 не провожу лето на Урале. Потому что это не лето, а сплошная хмарь и серость с редкими проблесками солнца и тепла.

Нынешнее лето не исключение, поэтому уехала туда, где лето не кончается и буду им наслаждаться до конца августа.

Я тоже не купаюсь тут
Давно
Где? Когда?
То дожди, то холод, то работа
И брезгливо

Апотьлдб Ооот:

А это только летом можно сделать?
Я на Урале уже пару десятков лет не купаюсь.
Фрукты и ягоды круглый год доступны, дачи у меня нет, так что все равно все покупать.
Ну и так то ещё половина лета впереди.
Меня в это время только длинный световой день очень радует, и дожди пусть сейчас все пройдут, чтоб потом шикарная ясная золотая осень.

Аноним 719: этим летом пока тока под дождями намокнуться успела - это сойдет за купание?

О, я этим летом впервые за много взрослых лет мылась под дождём после озера ополаскивалась все новые впечатления.

Ягод, фруктов не хочу. Мясо, рыбы хочу.
Купаться тоже не хочу, загорать не загораю. Старею видимо.

ПумаLux: Наверно лет 30 не провожу лето на Урале. Потому что это не лето, а сплошная хмарь и серость с редкими проблесками солнца и тепла.
Нынешнее лето не исключение, поэтому уехала туда, где лето не кончается и буду им наслаждаться до конца августа.

Не у всех учителей есть на это деньги. А у не учителей время. Вы скорее исключение всё-таки можно только позавидовать

Ни ягод, ни купания, ничего.

Не нагрелась, не купалась, ягод не ела... грустновато, наверное

Я последний раз купалась в дегтярске озеро ишбулат в пандемию в 2020 году, жара стояла, озера прогрелись, обычно не купалась, но в том году - да. У нас маска с трубкой была, все дети пляжа с ней по плавали .

Ягод мало, много с плесенью и загнившие, даже за черникой не сходить, льет вечно.

Аноним 171: Они такие мутные, серые, фууу.

А я думала на Урале прозрачные и красивые озёра. В которых все купаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы