А вы этим летом нагрелись, на купались, наелись ягод и фруктов?

Аноним 259:

почему?

На море были, как будто уже тыщу лет назад. Ягод мало, залили дожди, солнца мало. Фрукты круглый год. В местных водоёмах надо погоду и выходной, чтобы купаться. Не совпадало ни разу ещё. Ну вот разве что нагрелись, хотя жду ещё. Не хочу, чтобы лето заканчивалось.

Ягоды ем постоянно с апреля: клубника, черешня, вишня, голубика, малина, смородина, ирга, крыжовник. Покупаю на рынке.
Накупались в Турции. Загорать не люблю.

Аноним 905: Мясо, рыбы хочу.

это круглый год

Каty7788: А я думала на Урале прозрачные и красивые озёра. В которых все купаются.

Возможно, где то есть такие озера. Рядом с моим домом нет. Ехать куда то ради 300 км них не вижу смысла.

Каty7788: А я думала на Урале прозрачные и красивые озёра. В которых все купаются.

Пока человеки туда купаться не залазят они да, прозрачные. А как все донные отложения взбутетенькают, то мутные. Ила много. А в этом году ещё водичка с гор все собирает. Она такого цвета

Нет конечно.
Тут два раза купалась всего. В платье ходила раз пять, в остальное время в штанах потому что холодно.
Ну может наелась фруктов, но только покупных.

Поэтому поеду на море,хоть немного лета.

Апотьлдб Ооот: Хотя, на Урале основное лето до августа.

Сентябрь последние годы тоже лето

Каty7788: А я думала на Урале прозрачные и красивые озёра.

Ага, приготовили. Это в Челябинске, может. В Екб купаться, негде от слова совсем в естественных водоемах.

В Челябинск ради этого ехать тоже не вижу смысла

Ну так фрукты и ягоды нужны круглый год, не только летом. Запасы витаминов ведь не откладываются

Купаться в море буду в августе, но я в бассейн хожу круглый год, на Урале в реках озерах не купаюсь, ягод объелась!

Долорес Клейборн: Это в Челябинске, может.

Там, да. Тоже же Урал).
Но полагала, что и в Екатеринбурге, что то типа того. Часто же пишут, что красиво и купаются.

Каty7788: Часто же пишут, что красиво и купаются.

Где пишут? Помоему, все знают, что у нас негде бесплатно. Только в какой-нибудь Баден за денежку

Апотьлдб Ооот: час с хвостиком на электричке

Даже этого жалко ради окунуться пару раз.

Аноним 179:

ну, в сентябре на Урале не купаются уже

Долорес Клейборн: Где пишут?

Так здесь.
Не платно, а именно озера.
Ну может рядом с Екатеринбургом.
Что такое Баден, я так и не понимаю)

Каty7788: Что такое Баден, я так и не понимаю)

Ну типа, бассейн

Долорес Клейборн:

а что пару раз. можно пол дня

Апотьлдб Ооот: Таватуй прозрачный более менее. час с хвостиком на электричке

И час с хвостиком от электрички. Но красиво местами, да

Аноним 37: И час с хвостиком от электрички

Вот-вот. Я не настолько любитель купания в холодной воде

Апотьлдб Ооот: а что пару раз. можно пол дня

Не в этом году. На днях выдался кусочек солнечной погоды, приехали, покупались, расслабились, пьем чаек из термоса и вдруг небо почернело, ветер завыл....короче, свалили оттуда, только выехали как ливануло...стеной просто. Ветер воет, деревья падают....а были б мы пешочком с электрички? Нунафиг.

Долорес Клейборн:

а тебя палками гонят?
Ну, утверждать, что рядом с Екатеринбургом негде купаться- бздешь

Аноним 37: На днях выдался кусочек солнечной погоды, приехали, покупались, расслабились, пьем чаек из термоса и вдруг небо почернело, ветер завыл....короче, свалили оттуда, только выехали как ливануло...стеной просто. Ветер воет, деревья падают....а были б мы пешочком с электрички? Нунафиг.

это да. И конца и края нет дождям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы