А вы этим летом нагрелись, на купались, наелись ягод и фруктов?

Аноним 143: Как всё вышеописанное может заменить море?)

Никак.
Кто-то море никогда не видел, люди вообще не в курсе, зачем вам море?
Но сказать, что люди живут в Екб и им негде отдохнуть это не правда.
Можно прекрасно отдохнуть и при этом плавать без страха, что акула и что волнами унесет в открытое море.
Не так давно в Сочи несколько лет были проливные дожди днями напролет, а после шторма какого говна только на берег не принесло.
Уже молчу, что можно подхватит кишечку как нефиг делать. И при этом ехать на море в духоте как сельди в бочке.

Аноним 37: Подскажите если можно где такое ближе к центру?

универсальный вариант - Энгельс (Engels). Мы ходим и в Энгельс - 1991, в Ельцин Центре (отлично посидели перед стартом любимейшего Сап-фестиваля ), и в Энгельс - УПИ, и в Южный, и на Хохрякова - смотря, какие планы на дальнейший день)
с удовольствием забегаем на завтрак во Французский пекарь напротив Театра Эстрады. Летник там очень симпатичный, главное - не попасть на очередную перекладку бордюров рядом (грохот отбойных молотков) и перед службой в ближнем храме - очень громкие колокола. Совсем громкие )
как-то завтракали в кафе "Кстати", близ Дворца молодежи. Было довольно мило)

на море не была пять лет(((Все как-то по России ездили. Самара, Волга, Алтай, Башкирия, Питер, Москва, Казань... Везде красота... Много на машине ...В это год купили путевки в Турцию еще в апреле или марте, не зная о бензиновом кризисе...как будто вот так и надо было...никуда в этом году бы не доехали...Вот как-то грустно становится..самолеты-прилеты либо билеты дорогие...машина тоже небывалая роскошь становится...куда и на чем теперь ездить?

Аноним 143: Как всё вышеописанное может заменить море?)

а что, все должны хотеть на море? Забавное) мне его с доплатой не нать, впрочем, как и местных озер. А кому-то - всяких городских праздников, театров и движа даром не надо, и судом присуди - на пересуд подаст. Все люди разные. Отучаемся говорить за всех (с)

Аноним 546: Это же опять Нина Дончик

Блин, Семён Семеныч! А я думаю, кто...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы