А вы этим летом нагрелись, на купались, наелись ягод и фруктов?

Аноним 305:

Спасибо, у меня есть возможность лето провести без работы, и уж тем более без школы

Аноним 87: Каждый день купаюсь в озере (место не сдам), даже в дождь делаю заплывы.

а вещи как? мокнут же

Mariwell: Не надо загранпаспорт, погоду только надо

Как всё вышеописанное может заменить море?)
Ну не всем надо зоопарк, Сысерть и фонтанчики. Я это всё вижу 360 дней в году.
Купание в озере вообще не понимаю. Фрукты не ем)
Подруга голосовое высылает с Хосты. Атаки, из бассейна выгнали. Но там море шумит

Аноним 87: даже в дождь делаю заплывы

А вода сколько градусов примерно?

Тоже люблю длительные заплывы, но заболела как то циститом после них.

У меня лето без отпуска в этом году, работаю, поэтому для меня все хорошо☺️
Вкусные ягоды и фрукты в магазинах продаются. Купалась на челябинских в этом году и в термальном комплексе. Мне предостаточно.

Аноним 443: Для чего позоритесь, люди ведь запомнят этот перфоманс

я не тревожник на мнение незнакомых мне людей мне насрать, не считаю что называть вещи своими именами позором госпожа аноним

-Лиса Алиса-: на мнение незнакомых мне людей мне насрать,

Так откровенно то не врите, когда вы тут пишите про комплименты от массажистов, дедов на улице и детей в лифте, вам совсем на них не насрать, вы тут про это сптописятраз написали, а это ведь мнения незнакомых вам людей.
Вранье на вранье в каждом посте. вы тут уже как городская сумасшедшая воспринимаетесь.

Аноним 701:

когда мне делают комплименты мне приятно и не более т.к. комплимент это приятно, а критика это просто сотресание воздуха от человека который тебя не знает

Аноним 701: городская сумасшедшая воспринимаетесь.

это вы себя так успокаиваете?)

Аноним 701: вы тут уже как городская сумасшедшая воспринимаетесь

В шляпе....

Самый кайф в лете на Урале для меня это понимание, что после жаркого дня будет точно прохладная ночь и можно открыть окна))) а не духотища неделями, когда уже изнываешь. Сильную жару люблю только у моря.
Купалась в разных термах, в Свердловской и Челябинской области, мне нравится. И хожу в бассейн
Ягоды покупаю у частников стаканчиками. Но надо бы найти какой-то рынок и купить побольше. Арбуз пока не хочу. Дня попадалась хорошая
С дождями и влажностью сейчас перебор, конечно. Очень хочется солнышка и тепла, чтоб подсохло

Mariwell: Сысерть просто прекрасна

Mariwell: Можно уехать в Сысерть

Во-первых, да надоела эта Сысерть. Во-вторых, отстои очередь на заправку, доедь до нее на драгоценном бензине, а там тот же дождь зарядил или ливень или гроза, а еще поесть-попить, туалет найти не под кустом и пора домой не солоно хлебавши особо, в сысерти тебя обольет, и еще в екб обольет по возвращению
Мерзопакостное лето, зимой осадки были сильные, очень много снега, и лето продолжает этими осадками доставать, май-июнь комарье, сейчас ливни-ливни-ливни. Детская лагерная компания тоже вср..ая, потому что большинству детей нужно солнце и тепло, а его нет. На улице тупо мрачно. Темно и мрачно, хрень какая-то

Аноним 87:

Вы морж?

Аноним 87: Вы очень яркая, харизматичная личность!

Сама себе лизнула? Можно подумать никто не помнит фото этой личности

Аноним 701: Можно подумать никто не помнит фото этой личности

Я не видела, но хочу

Дождей перебор, конечно. Надоели.
К купаниям и загару равнодушна, для меня отдых - это смена деятельности. СДВГшка, наверное)
Для меня лето - это завтраки на открытых верандах кафе (несмотря на дожди, успели нарадоваться, и еще продолжаем). Это вечерние музыканты на Плотинке - радуют. Это любование слетками в парках - выполнено, мы птичканутые)) Июнь не вылезали из театров, плюс старт Коляда-плейс, плюс Ночь музыки, плюс прибытие Театрального поезда и всякие другие развлечения. В Баден Уктус и в Лето на заводе Сысерть ездили, тоже получили удовольствие. Посетили не все пешеходные экскурсии, которые планировали - почему-то перестал водить Артем Беркович. Надеюсь, у него все хорошо ((( Но к Москвину и Шахову ходим. Нынче в Екатеринбурге летом столько выставок, что не успеваю вписывать в график.
Черешни наелись, когда подешевела. Ягоды мама привозит из сада, но мне их много не надо, до сих пор двухлетние заморозки не все подъедены. Зелень на балконе колосится)
В Москву сгоняли, нагулялись по паркам, сходили на две экскурсии в театр Вахтангова. Повезло без затяжных дождей и жары.
В августе снова театры, открытие сезона в Коляде, фестиваль уличных театров в ЦПКиО. День города, День строителя, Гиккон. Планов громадье, по середину сентября выходные расписаны)
Лишь бы без дождя

Oga-Oga: ну от Визовской странно читать такое. Нет, не противно. Людей гораздо больше, чем уток. Как ни странно, от уток никто тут не страдает. Дно нашего катера нормальное, в этом году вода у берега темнее, менее прозрачна, на середине пруда или на островах чистая. Если учесть, что Водоканал берет забор воды и добавляет для подачи в город и все живы, купаться можно несколько десятков лет и ни одно поколение купается и нет проблем. Вы думаете, Челябинские озера идеальны? просто Вы не разу не видели настоящих анализов проб, тогда бы и родной ВИЗ не пугал так. Никого не агитирую, не рекламирую, купаюсь везде, где есть любая вода, мне наоборот море намного грязнее, кроме Приморья, да и там не везде.

Аноним 811: завтраки на открытых верандах кафе

Подскажите если можно где такое ближе к центру? Обещаю, все обойду

Аноним 811: Дождей перебор, конечно. Надоели.

это да. но мне бы все нравилось, если б не наводнения и затопления. влажненько, прикольно, дышится хорошо.

я несколько лет уже как не езжу никуда к морю летом. мне и тут классно.

Аноним 537:

Я фанат коляды, поэтому туда. В сентябре билеты в детскую филармонию, октябрь гастроли. Ну ещё коляда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы