А ваши дети похожи на вас?

Что то почитала тему про грамоты и полезла в фото семейные .
Я копия папы . Мой сын копия моего отца в детстве.
Мои дочери как две капли похожи на меня в детстве и между собой. Это все замечали. До сих пор очень похожи, разница 3 года.
Мой брат безумно похож на брата отца . Фото в подростковом возрасте можно перепутать.
А вот на мою маму вообще никто не похож, но вот губы точно от неё у всех моих детей(пухлые) .

А вы на кого похожи из семьи?

Аноним 3:

Я похожа на бабушку со стороны отца
На родителей так не похожа
Меня часто принимали за ее дочку, бабушке было 44 года, когда я родилась

Сын - моя копия

Брат похож на дядю, маминого брата

Хотя в целом мне говорят, что мы очень похожи с мамой, лицами мы не похожи. Волосы, фигура, руки - это да, но строение лица разное. У нее средиземноморский тип (прямой тонкий нос, глубоко посаженные глаза, мелко морщинистый тип старения), у меня больше рязанский 😆 (курносый нос, анатомически с детства нависающее веко, больше деформационный тип старения)

Я в детстве не была похожа на родителей, скорее, на бабушку по маме. Сейчас очень похожа на отца, сама замечаю. Тут недавно очки заказывала, много примеряла, посылала фотки мужу. На этих фотках у меня лицо папы. Но если заговорю, мимика и все такое, то проскакивают мамины черты.
Мои дети похожи на нас. Старший - копия муж, младший похож на свекровь очень, но мы однотипные с ней, поэтому многие считают, что на меня)

Мои дети похожи на родню своих отцов. Я просто мимо проходила.

Аноним 3: вы на кого похожи из семьи?

Я хамелеон. Раньше иду с папой все говорят копия папа, иду с мамой все в один голос, что копия мама....

Старшая дочь копия папа (её папа ). Там даже походка его, манеры его, шмыганье носом, да всё его....
Младшая говорят на меня похожа, но я, если честно, вообще не вижу сходства. Да и вообще не пойму на кого она похожа.

Мои дети вообще не похожи ни на меня ни на отца. Сын только его походку взял и всё.

Я копия папина сестра.
А сын на нас с мужем.

Похожи, все признают, что мы с ними родственники ))

В детстве говорили, что я на папу похожа, стала старше говорят, что на маму. Я не вижу сильного сходства ни с мамой, ни с папой, что-то среднее получилось.
Старший сын папин, младший - в меня.

Аноним 862: Раньше иду с папой все говорят копия папа, иду с мамой все в один голос, что копия мама....

Да!

Аноним 862: Раньше иду с папой все говорят копия папа, иду с мамой все в один голос, что копия мама

Мы с мужем похожи. Но когда дети рядом, все смеются, что я ксерокс и рожаю только себе подобных

А я вот не знаю, на кого похожа. Мама с папой похожи у меня.
Дочь похожа на своего отца, со мной вообще ноль сходства.

Я по фотуам похожа на родню отца: на его сестру и мне кажется с возрастом становлюсь похожа на мать отца.
Про мою дочь говорят, что она на меня похожа, постоянно это слышу. Но мы анатомически вообще разные, если по отдельности разбирать, у нас разное абсолютно все: форма черепа, линия роста волос, пропорции тела, уши, овал лица, даже цветотип... очень странно в ней намешано, от всей родни что-то взяла)

Сын в мою породу, яркие черты лица, глаза большие, брови добротные, ресницы длинные, а вот физика полностью в отца, как под копирку, высокий, стройный. Но когда мы идем рядом все говорят, что он мужская версия меня. :)

NATA66: Дочь похожа на своего отца, со мной вообще ноль сходства.

У вас глаза мамы. Такой же взгляд даже) Дочь милота

NATA66:

Вы на папу похожи.

Аноним 3:

Так дети это всегда 80/20 это закон природы

Мои дети не похожи ни на меня, ни бывшего мужа
Какая то сборная солянка
Тем более мы с бм кареглазые, а дети серо-глазые.
Ну и в целом дети собрали все от наших предков
Я сама не копия родителей тоже

Аноним 3: глаза мамы. Такой же взгляд даже

Аноним83: Вы на папу похожи

Ну вот
Не понятно

NATA66:

Комбо

я всегда была уверенна что похожа на папу и на его маму
но после 40 мне так часто стали говорить что у меня что. то цыганское во внешности , а прабабушка у меня по маминой линии как раз цыганка
Сынуля на своего отца похож

Аноним 3: вы на кого похожи из семьи?

Ни на кого.
Голоса наши с мамой путают, особенно по телефону, а внешность у нас разная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы