А ваши дети похожи на вас?

NATA66: Когда люди живут вместе, у них становятся похожи мимика, походка, жесты, это так или иначе создаёт похожесть, да

Это точно, пока мы с БМ жили, все говорили, что мы похожи)) хотя абсолютно разные типажи.

NATA66: Ну твой постарше сын.

Ну да, завтра 32 года будет)) а с его отцом мы не живем 18 лет.

Лагерта:

А моей 23. А с отцом её не живём 15 лет

Сын копия я ))) с дочь копия свекровь
И я недавно фотки свекрови молодой увидела
и ох🤷🏼‍♀️ела как удивилась

NATA66: Ну вот
Не понятно

Все понятно , глаза мамины от носа ниже папино

Аноним 3: А вы на кого похожи из семьи?

на отца

мои две на меня тоже не похожи. старшая-чисто отец, младшая- прямо свекровь. и характер тоже свекрови

но все говорят, что обе копия я

фигуры у обеих не мои вообще)

Потолковый Лампонюх: обе копия я

Да обе похожи

А я ксерокс - сыновья похожи на отцов, только оба светловолосые и светлоглазые ( в отличие от оригинала )

Я тоже ксерокс. Ничего моего нет.
Манеры, возможно, дочь перенимает, во взгляде что-то присутствует. Но внешность - вообще нет. Разве что, цвет волос))

Я на маму похожа. У меня дети не похожи на кого то одного, это микс. Младшие, дочь и сын похожи друг на друга.

Аноним 862: иду с папой все говорят копия папа, иду с мамой все в один голос, что копия мама....

Мой вариант тоже

Аноним 696: Я не вижу сходства

по-моему, цвет волос, цвет глаз, бровищщи эти, цвет и тип кожи... короче, а вот от нас абсолютно ничего. У меня глаза светло-карие, а эти угольки кому? Мы с братом не похожи, а папа этого чада вообще других кровей, белокожий сероглазый блондин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы