А ваши дети похожи на вас?

Я копия своей тети - сестры отца
Мои дети - ксерокс от папы, сын так вообще полный клон, когда едем с ними куда-то, то на таможне их всегда спрашивают - что это за тетка с вами

а еще мы с сестрой были похожи
Но когда взрослыми стали , в детстве вообще ни капли

50/50, и это заметно очень по лицу. В буквальном смысле.

Аноним 131: Сын - моя копия

Аноним 131: Хотя в целом мне говорят, что мы очень похожи с мамой, лицами мы не похожи. Волосы, фигура, руки - это да, но строение лица разное. У нее средиземноморский тип (прямой тонкий нос, глубоко посаженные глаза, мелко морщинистый тип старения), у меня больше рязанский 😆 (курносый нос, анатомически с детства нависающее веко, больше деформационный тип старения)

Мое сообщение выше, тыкнула анонимно зачем-то
Нашла свежее фото: я, мама и сын, кто тут на кого похож?

Аноним 3: А ваши дети похожи на вас

Ну не на соседа же . Одна дочь в мою породу - маму и бабушку и меня, а вторая дочь - в родню мужа: на него, его маму, его сестру, даже на племянника (одинаковые повадки).

Сын очень похож на меня, мне кажется, особенно в одинаковом возрасте.
А с дочерью совсем не похожи, она вылитая папа и бабушка)

Anastasia_: кто тут на кого похож?

Думаю сын вас перерастет

peste1:

Ваша дочь, копия моей подруги в детстве Даже прическа

Аноним 3: Думаю сын вас перерастет

Конечно
Ему ещё лет 15 расти
А мне уже только вширь 😁

Дочь лицом похожа на меня, я иногда пугаюсь она как я 20 лет назад, а фигура свекрови!

Аноним 862: Я хамелеон. Раньше иду с папой все говорят копия папа, иду с мамой все в один голос, что копия мама....

Вот я так же. Родители у меня темноволосые, у папы ещё и глаза карие, я светло-русая, а в детстве вобще блондинка была с белыми волосами, голубые глаза. Но реально очень походила на папу, все говорили. По фото даже если смотреть, мы такие разные и такие одинаковые… Если с мамой вместе - то на маму) Но у нас с ней глаза одинаковые и видимо сразу кажется, что похожи.
С моими детьми вобще ничего не понятно. Мы все четверо с мужем и детьми одного типажа - светлые волосы и глаза, поэтому такое чувство, что все похожи )) Но нифига. Считаю дети вобще на меня не похожи, дочь особенно, там папа и его родня. Сын ещё как-то более-менее на мою родню в целом похож, но тоже помесь))

У меня родители между собой похожи, поэтому похожа на обоих. Но с годами больше стала в мамину линию идти внешне, хотя телосложением в отцовскую маму. Сын копия отца за исключением роста, тот был 196, а мой всего 173 :( Дочь тоже на отца похожа, хотя, когда ее видят со мной, то сразу говорят мамина дочь.

Аноним 3: на мою маму вообще никто не похож

я такая мама

Я родила свою копию, только мужскую. Хотя и на своего отца он сильно похож. Я и бм одинаковый внешний типаж.

Сын похож на меня, с возрастом прямо стало очень это видно.
Только вот руки отцовские и даже движения ими такие же.

Я похожа на бабушку лицом, а фигура от отца.

Мои когда мелкие были похожи были друг на друга , хотя отцы у них разные . Потом , конечно дочь на меня . А сын отец копия стал .

Tigrа: то на таможне их всегда спрашивают - что это за тетка с вами

Прямо так и спрашивают?

Я похожа значительно больше на отца, чем на маму, муж значительно больше на маму, от отца только овал лица и нос от деда, сын наш лицом похож на моего отца и немного совсем на маму мужа, фигурой на своего отца.
Интересно при этом, что мимика один в один с двоюродным братцем - сыном сестры мужа, в свою очередь у них тоже одинаковая мимика, но отличная от детей.
В общем, генетика штука очень интересная, была бы биологом/медиком именно ей и занималась бы.

Внешне что ли? Нет, я чисто инкубатор. Дети полностью все взяли внешность от семьи мужа.

Мои все трое разные. Сейчас средняя становится на меня похожа. Как я в ее возрасте.

А так только средняя и младший унаследовали цвет моих глаз .

Но если рядом поставить всех троих никто и никогда не скажет что они родные между собой)

Наш сын взял от обоих родителей из внешности самое лучшее)) но он вообще счастливчик по жизни, вечно ему прёт))

Аноним 3: А вы на кого похожи из семьи?

я копия мама, брат копия папа.
У нас дочь копия папа, сынок копия даже не я, а мой брат, я все время ржу в голос, что наш сынок не наш сынок, а сынок моего братика. Ну вот скажите, разве не похожи? (А дочка моего братика похожа на маму.)
Вот и выходит, что наш сынок наследник фамилии по папе, а внешности по моей линии. Ну и наши дети абсолютно друг на друга не похожи, и чем старше, тем больше не похожи. "Генетика - страшная штука".

Сын оч похож на отца своего=мужа моего.
Когда куда-то летим и он проходит паспортный контроль со мной, абсолютно всегда у меня спрашивают свидетельство о рождении. В 100% случаев. Когда с мужем, ни разу не просили.
Они еще к одному парикмахеру в барбершоп ходят, стрижки похожи, только у сына бороды еще нет
Двое из ларца…
И по телосложению одинаковые. Копипаст - пока уменьшенная версия…осталось сантиметров 10))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы