Дала курьеру чаевые, а он захохотал)

Привез пиццу курьер, дала наличкой чаевые 100 руб, а он как захохочет. И ведь не успокаивается! Ушел к лифту и там стоит ржет)
Что я сделала не так?

Вы уверены, что дело в вас?)
По-моему курьер какой-то странный

Может вы первая кто додумался про чаевые)новенький)))

Аноним 451: Что я сделала не так?

Солевому дали денежку, обычно видимо ему не дают.

Аноним 451: чаевые 100 руб

Много дали. У него шок. В следующий раз меньше дайте А какая стоимость заказа?
Ну а если серьезно, то уже не даю. У всех зп, мне за мою чаевые не дают.

Никогда не даю чаевые нигде, кроме ресторанов. И в ресторанах не всегда. Зачем еще курьерам-то?

Аноним 451: Ушел к лифту и там стоит ржет)

Я б после этого подумала есть или нет эту пиццу, мало ли что с ней мог сделать этот наркоман.

Аноним 454: мало ли что с ней мог сделать

Она же запечатана стикером

с этими чаевыми уже совсем с ума посходили. ВБ, Озон - задолбали предложениями оставить чаевые. Сейчас еще и Магнит опрос проводит, как Вы смотрите на то, чтобы оставлять работникам магазина чаевые. Там-то за что? Задолбали

придурок

Сумма насмешила.

Моему сыну, который в доставке подрабатывает, однажды 1000р дали чаевые. Был очень рад

Я бы забрала обратно

TOD's: Я бы забрала обратно

можно квалифицировать как грабеж) вы дали свои, а забирали бы чужие))

Znayka: Она же запечатана

Всё равно наркоша. Таким всё смешно.

Аноним 6:

Расценивайте , как хотите.

Да почему наркоша
Просто сумма смешная. Это же как 10 рублей по сути, вот и развеселился

Может какая то история, которая ему известна с чаевыми.
Наример, его другу всегда дают, а ему ни разу за год не дали. Может это они вчера обсуждали. (как пример)
Вот и развеселило.
Молодёжь сейчас чувства не скрывает, весело смеются, прям взрослому человеку в лицо. Такое воспитание.

Аноним 451:

Ну не послал же вас))

Аноним 451: Что я сделала не так?

Все вы правильно сделали и не слушайте того кто говорит что это копейки) мало ли у него наушник там был и в это время что то смешное услышал или вспомнил что то..

У меня сын работает то в такси то в доставке и всегда рад любым чаевым, ни разу не слышала от него в вот эти дали всего 10 рублей. Любая сумма это все равно плюс)

Аноним 91: Может какая то история, которая ему известна с чаевыми.
Наример, его другу всегда дают, а ему ни разу за год не дали. Может это они вчера обсуждали. (как пример)

Может. Или наоборот дают все по 100 рэ . Или наоборот никто никогда не давал, вы первая

Cabo Verde: сумма смешная

У сборщиков в магазинах 49-59₽ за заказ, а в Магните Семейный, так и вовсе 18₽. И доставка бесплатная.
Никто не ржёт.

Лицехлопенькие, а что с лицом? сами бы с поклоном мятую соточку приняли, понимаю, а мальчишка засмеялся, как посмел корону сбить
Ну, вы держите ее крепче тогда что ли, если вам не все равно ) Проблема не в курьере, его что угодно могло насмешить, помимо выданного

Cabo Verde:

Нормальная сумма 100р, далеко не каждый даёт, да и не на каждом углу валяется по 100 руб.

Аноним 451:

Обрадовался человек

Аноним 454: Никто не ржёт.

А у них то откуда чаевые
Я курьерам не даю никогда никаких чаевых, только в ресторанах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы