Дала курьеру чаевые, а он захохотал)

Mariwell: Вам обязательно надо 100 руб в банк засунуть?

Mariwell: Не выдумывайте. Банкоматы прекрасно берут 100 рублевки.
И безналом не всегда лучше чаевые оставлять.
Правда в такси мне сказали, что я первая с наличкой.

Вы уж определитесь.

Аноним 981: Вы уж определитесь.

А что мне определяться? Я пользуюсь в нашей стране и наличкой и безналом.
Меня ничего не напрягает.

Аноним 732: Чаевые подачкой не считаю

Об этом и речи нет, или вас смутило слово "подавать". Ну так подают не только подачки. Но курьерам то с чего вдруг чаевые )

Аноним 732: Никто ничего не строит,все делают как считают нужным. Вот уж не думала,когда переводила деньги,что строю из себя кого-то.

Стоит подумать, если ни один мужчина не переводит и не сует в руки ничего никаким доставщикам. Может и не такая уж и обязательная это программа)

Ваш маленький городок где выпускники истфака и культурологии от нефиг делать пашут в доставке, не берём. Такой городок он один на всю Россию, у нас в городке побольше они гоняют как угоревшие и далеки конечно от интеллигенции

AnnaNim: у нас в городке побольше они гоняют как угоревшие и далеки конечно от интеллигенции

Все норм у нас в городке. Кто далёк от игтеллегенции ,показали себя в этой теме. Ничего дурного в ста рублях нет.

AnnaNim: если ни один мужчина не переводит и не сует в руки ничего никаким доставщикам. Может и не такая уж и обязательная это программа)

За всех мужчин впряглись? За всеми уследили?

AnnaNim: Но курьерам то с чего вдруг чаевые )

А кому и с чего вдруг нужно чаевые? Доставщик,официант, носильщик? Кому?
С такими рассуждениями никому не надо....

AnnaNim: Ваш маленький городок где выпускники истфака и культурологии от нефиг делать пашут в доставке, не берём.

Девы, я фигею от высокомерия вашего . Вы кем являетесь ,интересно даже?

AnnaNim: Такой городок он один на всю Россию, у нас в городке

Вы в курсе,из городка побольше,что городков поменьше намного больше. Ферштейн?

Аноним 731: Девы, я фигею от высокомерия вашего . Вы кем являетесь ,интересно даже?

А в чем высокомерие? Ну бывают городки исключения из общей массы, но форум то как бы Екатеринбургский, о нем и речь.

Аноним 731: Вы в курсе,из городка побольше,что городков поменьше намного больше. Ферштейн?

Вас так оскорбило что вы в маленьком городке живете? Ну переезжайте в Нью-Мехико, будете себя чувствовать лучше.

Аноним 731: Вы кем являетесь ,интересно даже?

Какие-то возрастные приколы пошли, ладно. Давайте сотки сувайте всем вподряд, если стыдно иначе.

Аноним 731: Ничего дурного в ста рублях нет.

Возрастное да что-то.. сто рублей это прекрасно и чаевые это не подачка, но бегать за гостями из средней Азии на мопедах, с наличкой в руках, тем не менее не советую. Это небезопасно. Кем бы я ни являлась.

Аноним 731: Все норм у нас в городке. Кто далёк от игтеллегенции ,показали себя в этой теме.

А кто близок к интеллигенции тоже себя показали в этой теме. Они сто рублей дают доставщику, вот такой не очевидный маркер интеллигенции.
Дочь учу вообще им дверь не открывать, и соседки у нас многие не откроют дверь если они одни дома. Чтобы бежать за ними с деньгами это придумать даже надо))

Аноним 731: городков поменьше намного больше

Повидали таких - тьма, грустное и гнетущее впечатление увы везде, ну кроме вашего конечно где в курьеры только высшая лига идёт, с кем не опасно женщине вступать в близкий контакт наедине.

AnnaNim: Вас так оскорбило что вы в маленьком городке живете?

Где вы это вычитали?
Вас что прорвало? И ни на один вопрос не ответили. Надо же,столько словестного всего в вас

AnnaNim: ну кроме вашего

Глаза откройте,кому вы пишете. Там цифры разные

AnnaNim: но форум то как бы Екатеринбургский,

Форум уже сто лет назад собрал много жителей с разных городов,милочка. География его давно уже намного шире. Да, с Екатеринбурга большинство. И что?

AnnaNim: женщине вступать в близкий контакт наедине.

Вы с каждым курьером вступаете в близкий контакт?

Mariwell: Меня ничего не напрягает.

Но советы не нужные раздаете исправно с умным видом.

AnnaNim: сувайте

Иногда лучше молчать, но вам такой подвиг не под силу.

AnnaNim: Ваш маленький городок где выпускники истфака и культурологии от нефиг делать пашут в доставке, не берём

Аноним 981: Но советы не нужные раздаете исправно с умным видом.

Серьезно? Раздули тему из-за 100 руб? Автор как в школе, не смогла самостоятельно вынести почему человек заржал? Я даю чаевые 100 руб- никто не ржёт, но иногда у курьеров шок.
Одни курьеры рады, другим эти деньги никуда не уперлись.

Вы реально не в состоянии потратить 100 руб? Мега проблема, что какие то банки у вас 100 руб не берут?
Не нужны, ну положите на землю, народ подберет

Znayka:

А я всегда даю, был в моем студенчестве опыт работы официантом, и вот 22 ночные смены, то столик уйдет, то бой посуды на всех поделят, и условно из 20000, к выплате остается тысяч 10000.
И вот на чаевые жили

Сыну вчера 100руб чаевых дали, нормально закинул их потом на карту через банкомат. Приплюсовал к своему заработку за день и доволен))

А мы в Турции оставили 20 лир на столе, нам сделали уборку,накрутили лебедей и из этих 20 лир корону сделали на одном лебеде
20 лир мало оставить в номере?
Бесплатно лучше?

Аноним 171: 20 лир мало оставить в номере?
Бесплатно лучше?

Оставлять такую сумму - унижение. Поэтому и

Аноним 171: и из этих 20 лир корону сделали на одном лебеде

Лучше вообще не позориться и ничего не оставлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы