Дала курьеру чаевые, а он захохотал)

AnnaNim: честно стараюсь вообще ничего не заказывать из еды с доставкой, меня ну просто невероятно вымораживают эти гонщики на улицах.

Я не живу в большом городе, у нас нет никаких гонщиков. Доставщики обычно только вышедшие из школы молодые люди. Чаевые подачкой не считаю. Основная масса ничего не дает и давно. Люди сейчас сами без денег. Лишнее себе лучше оставить. У меня нет нала. Я перевожу онлайн в приложениях. Суммы бывают и меньше ста. Но это лучше,чем ничего. Повторюсь, лучше,когда много человек даст небольшую сумму,чем ноль.

AnnaNim: надо из себя строить приличных я нимагу.

Никто ничего не строит,все делают как считают нужным. Вот уж не думала,когда переводила деньги,что строю из себя кого-то.
Читая,как тут по 2тр оставляют,я считаю,что это вранье.

AnnaNim: мужикам гостям из средней Азии

Чаще молодые мальчишки курьеры.
Ну вот принес он мне корма котам 3 упаковки, мне не жалко 100 рублей. А в день 10 раз по 100 и плюс 1000.

Аноним 732: Читая,как тут по 2тр оставляют,я считаю,что это вранье.

За заказ на 500 - 1000, ага)

Mariwell: смех к автору не относится, человек смеется над своей жизненной ситуацией.

Ну вы что-то рсскрутили
И дело своё и денег много было
Там студент может к ней приехал ,какое свое дело
Иногда банан это просто банан)))
Просто поржал над 100р что мало и что с этим вообще делать
Щас еще и наличку многие не носят и эти 100р непонятно куда приткнуть
Хлеб купить или молоко)
Может, это были его первые такие чаевые, наличка и 100р
Щас же если хотят дать чаевые ,после заказа жмут кнопочку и переводят. Тае видимо как-то лучне выглядели бы эти 100р, не знаю))

Клёпкa: Тае видимо как-то лучне выглядели бы эти 100р, не знаю

Объясните,чем плохи 100 рублей,когда их дадут 10,20 человек в день? Вы студентами не были что-ли? Мы подрабатывали,листовки всякие раздавали,объявления клеили несколько рублей штучка.
На какие чаевые должен рассчитывать чувак,который привез пиццу,стоимостью рублей 800?

А вообще тема показательна. Спасибо. Я и сотку теперь никому не дам. Раз это позор. А больше за копеечный заказ тем более

На форуме такие прямо все богатые и высокодуховные, что большое человеческое спасибо ценнее маленьких 100 рублей?
Дарю лайфхак: к бестолковым ста рублям добавьте ваш толковый ежедневный доход и купите на них что душе угодно
Повторять по необходимости

La isla bonita: На форуме такие прямо все богатые и высокодуховные, что большое человеческое спасибо ценнее маленьких 100 рублей?

На форуме больше болтушек. И их фантазии не соответствуют действительности.

Клёпкa: непонятно куда приткнуть
Хлеб купить или молоко)

Вот хлеб и молоко непонятно что называется.
Видимо курьер должен на квартиру заработать чаевыми,не меньше. За катание на самокате с пиццей в рюкзаке надо денег больше давать

Аноним 731: На форуме больше болтушек. И их фантазии не соответствуют действительности.

Тут как-то скорее экономика отдохнула про "небольшие" деньги. Условно есть офисный работник, получает условный офисный оклад. И тут ему за вовремя выполненный отчет просто падает на карту условные 10-30-100 рублей. Будет ли он этому препятствовать? Ну вряд ли. Скажет ли он, а что я на них куплю - ну как бы хз. На условные 22 рабочих дня пусть даже по 100 в день, это + 2 к. В год 24. Не найти что на них купить? Ну ага

Аноним 204: Тоже в шоке. Вот от кого, а уж от этого пользователя точно не ожидала.

Почему, однажды шумелка мне нахамила, причем так завуалированно, так что я не удивлена. Умеет она и практикует, довольно часто проезжается по внешности пользователей.

Зачем вообще об этом думать, но ладно:
100р обычная сумма, в некоторых приложениях это вообще % от заказа, и он меньше. И люди оставляют меньше, и курьеры их обратно не переводят
Если есть желание и возможность, мне кажется, лучше безналом оставлять. Сторублевки сейчас даже не все банкоматы берут. Купить нужно что-то ровно на сотку, или железки ещё сдачей пойдут, что тоже на фиг. Ну, мне бы как-то так было в плане удобства. Это не к случаю автора, просто мысли.

O2: Сторублевки сейчас даже не все банкоматы берут. Купить нужно что-то ровно на сотку, или железки ещё сдачей пойдут, что тоже на фиг.

М-да... Сто рублей уже не деньги, получается. А всё плохо живём.

Клёпкa: Щас же если хотят дать чаевые ,после заказа жмут кнопочку и переводят

Переводить неудобно, там комиссия берется и просят снова привязать карту левая организация, а не та, чей курьер
Оно мне надо??

С ума сошли с этими чаевыми, везде их навяливают. Нигде не плачу, кроме рестиков. Ну могу таксисту перевести или за онлайн доставку. Автору предложу не заморачиваться.

O2: Если есть желание и возможность, мне кажется, лучше безналом оставлять. Сторублевки сейчас даже не все банкоматы берут

Не выдумывайте. Банкоматы прекрасно берут 100 рублевки.
И безналом не всегда лучше чаевые оставлять.
Правда в такси мне сказали, что я первая с наличкой.
Я езжу в такси за наличку

Аноним 451: дала наличкой чаевые 100 руб, а он как захохочет

Мало, конечно... А сколько надо-то? Вообще ничего не давайте теперь. Никому.
пусть ржут дальше.

Аноним 731: Объясните,чем плохи 100 рублей,когда их дадут 10,20 человек в день?

А вы уверены, что 10-20 в день дадут? Я очень в этом сомневаюсь. Пару человек если дадут дай бог, имхо

Аноним 731: Видимо курьер должен на квартиру заработать чаевыми,не меньше. За катание на самокате с пиццей в рюкзаке надо денег больше давать

Я лишь предположила мысли этого студента
Что непонятно что делать с 100 рублями

Сразу синих бап налепили, только повод дай)))

Может у курьера в наушниках смешной диалог был, или радио слушал, или друг что-то смешной рассказывал и к вам не имеет этот смех отношения. Для Екб 100р чаевые курьеру нормально.

Клёпкa: Я лишь предположила мысли этого студента
Что непонятно что делать с 100 рублями

Да ладно,не понятно им. Пару тройку раз по 100 рублей и пачка сигарет а вон пишут,что и по 500 и по 2000 дают. Может нарвуться на наших богатых ю-мам,которые за пиццу ее стоимость на чай дают
Мне на работе вот никто чаевые не дает,хотя с людьми работает. Я не против лишней сотки

Клёпкa: Сразу синих бап налепили, только повод дай))

Налепили и налепили. Кто эти дурацкие реакции смотрит?

Mariwell: Банкоматы прекрасно берут 100 рублевки.

Попробуйте в Т-банк ее засунуть и нам потом расскажете

Аноним 731: Налепили и налепили. Кто эти дурацкие реакции смотрит?

Я))))

Аноним 981: Попробуйте в Т-банк ее засунуть и нам потом расскажете

Сбербанк прекрасно берет

Mariwell: Сбербанк прекрасно берет

Ну вы же про все банкоматы написали, у меня нет сбербанка, а Т не берет сотки, так что не будьте самоуверены.

Клёпкa: Просто поржал над 100р что мало и что с этим вообще делать
Щас еще и наличку многие не носят и эти 100р непонятно куда приткнуть

Капец, что читаю, одни миллионеры кругом.
Прекрасно на 100 руб. наличкой можно позавтракать, купив себе творог или булочку.

Кому 100 руб не деньги, можете мне перевести, я и позавтракаю, а судя по количеству людей на форуме, кому это не деньги и на мини кусочек оплаты стоматологу хватит.

Аноним 981: Ну вы же про все банкоматы написали, у меня нет сбербанка, а Т не берет сотки, так что не будьте самоуверены.

Вам обязательно надо 100 руб в банк засунуть? По другому в нашей стране никак 100 руб уже не потратить?
Специально для вас Монетка и Пятерочка работают наличные + безнал в одном чеке.
Платите 100 , а остальное безналом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы