Дала курьеру чаевые, а он захохотал)

Аноним 732: Еще раз.

Дорогая, не распаляйтесь так

Шумелка Мышь:

Женщина, успокойтесь попейте чаю. Вам хватит

Вопрос выеденного яйца не стоит. Есть нормы по чаевым. Им необходимо придерживаться . Хотят больше дать -дают. Точка. При чем тут звериные эпитеты не ясно.

Шумелка Мышь:

Вас взломали, что-ли?
Вроде обычно вы адекватная

100 рублей - чаевыми назвать трудно, на вокзале даже обычную мороженку не купишь. Чаевые - это хорошая надбавка, как, Вам, кажется за усилия. Если давать чаевые, по мне, то не меньше 500 рублей или не давать совсем, не позориться.

Алые_Паруса: то не меньше 500 рублей или не давать совсем

За заказ на 1000 рублей за пиццу? То есть либо сотка,либо ничего? Будь я студентом, я бы с 10 заказов лучше по 100 взяла,чем ничего

Алые_Паруса: или не давать совсем, не позориться.

Не давайте. Вас заставляют?

Сегодня в зя покупала крем. Сейчас захожу в приложение, а там "отблагодарить кассира".
Это уже считаю перебор.

Аноним 732: Женщина, успокойтесь попейте чаю. Вам хватит
Вопрос выеденного яйца не стоит. Есть нормы по чаевым. Им необходимо придерживатьс

Вопрос действительно выеденного яйца не стоит, дорогая, но Вы же вцепились и треплете, и треплете )))
Нет никаких «норм и точка», это что-то новенькое

Шумелка Мышь: Нет никаких «норм и точка», это что-то новенькое

У вас нет, я заметила. Если вас не воспитали-это ваши проблемы.

Шумелка Мышь: дорогая

Перестаньте бухать уже

Аноним 17: Не давайте. Вас заставляют?
При чем тут, я? Я говорю о том, что 100 рублей - мизерная сумма и лучше было не давать совсем. Курьер взял, потому что, если бы не взял, автор могла написать плохой отзыв о его работе. Некоторые считают, что 100 рублей - даже трудно назвать деньгами.

NATA66: Вас взломали, что-ли?

Тоже в шоке. Вот от кого, а уж от этого пользователя точно не ожидала.

Аноним 732: в ударе вы ,прибухивая

А это уже оскорбление.

Унялись бы уже обе. Противно.

100 руб - норм чаевые, у кого-то богатая фантазия по поводу чаевых в 500, 1000 и 2000 руб.

Просто интересно, все те люди, которые дают чаевые в сумме 500-2000 р, и считают, что 100 р это мизерная сумма, были заграницей хоть раз?
Явно ведь не на советское прошлое опираетесь в выборе суммы.
Всегда было в среднем 10%, и то если сервис действительно был хорошим. Иначе - за что доплачивать

Знакомый в такси подрабатывал, так ему чаевые переводили 20 р, 30 р. И это не в экономе. А тут пишут, что 500 или тыщу накидывают Даже если доставщики зарабатывают больше сотки, разве бесплатные сто рублей это не деньги.
Автор, 100 р нормальные чаевые. Уверена, что он не из-за суммы смеялся

Клёпкa: Поржал над суммой
Мол и куда мне эти 100р?
Либо просто дебил

Да не дебил, иногда люди подрабатывают или работу потеряли, а до этого например своя фирма вообще была или три высших образования.
И это очень грустно и смешно, что ты теперь курьер и дожил до чаевых.
И смех к автору не относится, человек смеется над своей жизненной ситуацией.
Сейчас кто только курьером не работает.
Иногда смешно, что ему женщина деньги дала, подала- шок у новеньких

Сын летом работает курьером ) тоже радуется любым чаевым, зимой когда в каникулы в мороз подрабатывал как-то 500р получил ) не так часто на самом деле чаевые дают ) и 50р для него плюс, 17 лет.

Аноним 8: Там-то за что?

Чтоб з/пл работникам не платить.
( каждый покупатель по 50-100 руб скинется, вот и з/пл персоналу)

Я даже не понимаю зачем женщины подают эти сотки курьерам, я стараюсь с ними вообще не контактировать. И вам советую.

NATA66: Вас взломали, что-ли?
Вроде обычно вы

Именно такая и есть, со своей альтернативной реальностью.

Аноним 204: А это уже оскорбление

Девочки,возможно. Я и ушла вечером из темы, чтобы не читать больше. Но эти провокации животные не менее противны. Мой вывод-человек не трезв.

AnnaNim: зачем женщины подают эти сотки курьерам

Ну как бы выше писала. По этикету. Так положено. Странно,что человек ждет 500 рублей,принеся пиццу за 1000. Вот тут можно уже заказчику смеяться от его ожиданий

Аноним 732: Ну как бы выше писала. По этикету. Так положено.

Да ну нет такого чтобы курьерам подавать. Особенно замечу что это опять женщины бегут подавать мужикам гостям из средней Азии где вообще не принято чтобы женщина подходила и общалась.

Мужики как понимаю не обломались, а женщинам у нас надо из себя строить приличных я нимагу.

Я честно стараюсь вообще ничего не заказывать из еды с доставкой, меня ну просто невероятно вымораживают эти гонщики на улицах.

Двери открывать тоже считаю небезопасно, а уж давать деньги ну просто за гранью.

Аноним 732: Странно,что человек ждет 500 рублей,принеся пиццу за 1000.

Странно что женщины у нас бегут подавать курьерам, вот рили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы