Муж вспылил на соседей.

Ох, живём в частном доме. Дома находятся рядом с друг другом. Живём давно. Заехали новые соседи. Было тихо и вот три дня бум, бум музыка, прям долбит. Голова раскалывается. Муж сегодня после ночи и опять в ночь а музыка долбит и долбит и пошёл сразу ругаться. Не здрасте, а сразу вцепился с людьми. Поругались, чуть не подрались. Я говорю, ну почему не поговорить-то по-нормальному? Муж дак уже трое суток эта музыка бум, бум. И ночью и днём. Как по нормальному то? Оказывается, человек пришёл в отпуск с СВО отдыхает. Муж уехал на работу, а я одна с детьми, сижу переживаю вдруг придёт сосед отношение выяснять.

Аноним 431:

Не переживайте, не стоит нагнетать.
Музыка хоть потише стала?

Соседям нормально то изначально говорили? Или сразу орать?
Я тоже таких не люблю, раз бы вежливо сказала, а потом как получится. Пофиг откуда он пришёл, пусть наушники купит

Аноним 398: Музыка хоть потише стала?

Да, прям такая тяжёлая, я с работы пришла, все окна закрыла, она всё равно по голове прям долбит. Думали, ну ладно может праздник какой. На следующий день вышла на улицу на работу, она опять долбит и так трое суток. Считаю, что муж конечно не прав.

Аноним 431:

Получается муж поругался на них, а они тише не стали?
Свинство, если так. Сами то когда спят- отдыхают.

Аноним 528: Соседям нормально то изначально говорили? Или сразу орать?
Я тоже таких не люблю, раз бы вежливо сказала, а потом как получится. Пофиг откуда он пришёл, пусть наушники купит

Дак, сразу с наездом. Считаю не правильно и не красиво. Пыталась ему объяснить, что он не прав. Он меня даже слушать не захотел. Трое суток на всю громкость слушали. Как по нормальному то? Мне стыдно за него. 😔

Аноним 398: Получается муж поругался на них, а они тише не стали?
Свинство, если так. Сами то когда спят- отдыхают.

Сделали потише, сейчас вообще выключили. Но сразу ругаться 🤬, я считаю не правильно. Муж вспыльчивый. Но с соседями поссорился чуть ли не до драки.

Ну пусть потом подойдет и извинится, что погорячился, бывает что теперь.

Аноним 431: Сделали потише, сейчас вообще выключили. Но сразу ругаться 🤬, я считаю не правильно. Муж вспыльчивый. Но с соседями поссорился чуть ли не до драки.

Ну, нервы сдали у мужа, живой же человек, сдерживался как мог, и сорвало. Бывает. Конечно, это неправильно, но что уж делать, всё случилось уже. Главное сделали потише и сейчас тихо у вас. Не переживайте так. Если бы соседи хотели условный дебош с поножовщиной всё бы случилось уже. А раз тихо стало, то и хорошо. Все остынут и в итоге будут жить как и раньше. Я тоже в частном доме живу, и всякое бывало, но в итоге все дружат между собой, нормальные отношения.

Аноним 398: А раз тихо стало, то и хорошо. Все остынут и в итоге будут жить как и раньше. Я тоже в частном доме живу, и всякое бывало, но в итоге все дружат между собой, нормальные отношения

Сходила ещё одна соседка. Поговорила с ними. Узнала, что в отпуск пришёл, что отдыхает, что сосед мог бы по нормальному попросить. Мне так неудобно стало. Я бы так никогда не поступила. Всегда по доброму прошу.

Унасвсёполучится!: Ну пусть потом подойдет и извинится, что погорячился, бывает что теперь.

Я бы пошла. А он не пойдёт.

Аноним 431: Сходила ещё одна соседка. Поговорила с ними. Узнала, что в отпуск пришёл, что отдыхает, что сосед мог бы по нормальному попросить. Мне так неудобно стало. Я бы так никогда не поступила. Всегда по доброму прошу.

У всех своя чаша терпения, у мужа вот переполнилась. Ну, не переживайте вы так, уже всё случилось.

Аноним 431: Я бы пошла. А он не пойдёт.

Встретите соседа да и скажите всё сами, объясните. Так и скажете, что терпел, вскипел, взорвался. Простите. Извините.

Аноним 431: что сосед мог бы по нормальному попросить

Ну и ваш сосед мог бы догадаться
если вам от музыки и др. соседям плохо было - представляю что там творилось
Оба хороши
Может будет думать в следующий раз

Аноним 431: Узнала, что в отпуск пришёл, что отдыхает,

Не отражая при этом, что мешает другим? Он пьет без просыха там, что ли? Один? Жены нет?

Аноним 431: что сосед мог бы по нормальному попросить

Тоже пьяные обиды какие-то. Ещё женщинам посторонним их высказывает.

Аноним 431: Я бы пошла. А он не пойдёт.

Ну дак и сходите сами, поговорите, объясните ситуацию и извинитесь. И все нормализуется. Чего переживать зря.

Chайkа: Тоже пьяные обиды какие-то. Ещё женщинам посторонним их высказывает.

++
я б подальше держалась
И мужа не надо отправлять извиняться

Аноним 682: Ну дак и сходите самми, поговорите, объясните ситуацию и извинитесь.

ну да - там человек , возможно с птср и женщин не пойми сколько не видевший , третьи сутки на полную слушает явно не Шопена под кофе ...
сами бы пошли?

Трое суток они на всю катушку слушали музыку, а вам перед ними неудобно и муж плохой?
Совесть-то есть у соседа?
Это они должны извиняться, что соседи из-за музыки не могут между сменами выспаться.

Аноним 431: Считаю, что муж конечно не прав.

Конечно он прав. Соседи козлы.

Аноним 398: Простите. Извините.

За что?

Аноним 431: трое суток эта музыка бум, бум. И ночью и днём.

Такое нормально вообще?

Аноним 431: Узнала, что в отпуск пришёл, что отдыхает, что сосед мог бы по нормальному попросить. Мне так неудобно стало

Неудобно? Бухой придурок нарушает все нормы о тишине, а вам стыдно за мужа.
Нормально можно попросить днем не шуметь, если ребёнок спит, например. В вашем случае пора уже наряд полиции вызывать пока там никого не покалечили или не убили в пьяном угаре.

Аноним 431: Дак, сразу с наездом. Считаю не правильно и не красиво.

Что значит неправильно? Правильно слушать бум бум? Я с соседями скандалила регулярно за это бум бум постоянное. В итоге без мое участия на них вызвали полицию, год тишины. Это прекрасно.

Аноним 431: не прав. Он меня даже слушать не захотел. Трое суток на всю громкость слушали. Как по нормальному то? Мне стыдно за него.

Вы чо хоть. Я бы там первая разоралась, некоторые вообще берегов не видят.

Ася: За что?

За то, что на людей кидаться начал. Да, соседи не правы, но и бросаться как дикому тоже так себе.

У меня как-то всю ночь сверху адски долбила музыка. Всю ночь. В шесть утра я не выдержала и от души постучала им в дверь. Открыли слегка обкакавшись. "Почему вы спокойно не могли попросить?". Реально надо приходить и просить, так непонятно, что не надо музыку на полную ночью включать?
Так что и мужа вашего понимаю. Ну и, если музыка днем гремит, то, конечно, можно было бы начать с разговора.

в кедах: сами бы пошли?

Если бы меня это на столько беспокоило, что я на форуме тему даже решила завести, то да, пошла бы. Ну и с соседями надо в мире жить. И монстров из людей не делать заранее. Ну а музыка - они же не знали, что слышимость сильная - это ведь не квартира, а дом отдельный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы