Муж вспылил на соседей.

Аноним 682: Ну дак и сходите сами, поговорите,

Самой никуда ходить не надо!
Если только на улице встретится сосед, то тогда и сказать, если будет желание. А самой Боже упаси!

Аноним 398: За то, что на людей кидаться начал

Голос повысил это кидаться?

Аноним 431: Поругались, чуть не подрались

Аноним 398: бросаться как дикому тоже так себе.

Кто на кого бросился?

Ася: Голос повысил это кидаться?

Ася: Кто на кого бросился?

Читайте еще раз.
"пошёл сразу ругаться. Не здрасте, а сразу вцепился с людьми. Поругались, чуть не подрались." Вы представьте себе как вел себя муж, что автору темы даже стыдно за него стало.

Аноним 398: Читайте еще раз.

Вы значение слова "броситься" не понимаете? Бросаться и кинуться можно в драку, например. А прийти и высказать недовольство повышенным тоном это совсем другое.
На месте автора я бы еще и полицию вызвала, обозначила бы, что опасаюсь за свою жизнь и сохранность имущества, т.к. сосед пьет трое суток, может спалить дом свой и соседские заодно.
Хорошие отношения надо поддерживать с адекватными соседями и людьми. Тут не тот случай.

Аноним 682: Ну а музыка - они же не знали, что слышимость сильная - это ведь не квартира, а дом отдельный.

Вы серьезно или шутите. Наши гуляли так, что при закрытых окнах спать было не реально. Сообщения в общем чате вообще не имели действия. Иногда срабатывало личное общение, но не надолго. И тут произошло чудо, они с перепоя кукухой уехали так что несколько нарядов полиции их ловили/скручивали. С тех пор живем в тишине и спокойствии.

Успокойтесь уже! Муж по-мужски поступил, а не как девочка. Оставьте мужчинам решать свои вопросы самостоятельно. И это… что бы муж ни сделал, вы на его стороне должны быть. А не соседа
Сосед - урод! По ночам музыку включать и не думать, что кому-то мешает - такое себе!

Ася: Бросаться и кинуться можно в драку, например.

Автор и пишет, что драка едва не случилась.

Ася: А прийти и высказать недовольство повышенным тоном это совсем другое.

Да, но женам за высказанное недовольство на повышенных тонах стыдно не бывает. А тут автору стыдно за мужа, а она свидетель конфликта. Значит было за что.

Ася: Тут не тот случай.

Музыку сделали тише, потом вообще выключили всё. И драки не случилось, так что случай тот.

Аноним 431: нормальному то? Оказывается, человек пришёл в отпуск с СВО отдыхает

У нас также соседи, то сын с сво, то юбилей, то др. Терпение лопнуло и сейчас если долбает после 23, вызываю наряд. Заявления пишу на каждую бессонную ночь. Теперь у нас тишина, включают днём только.

Аноним 398: тут автору стыдно за мужа, а она свидетель конфликта.

Конечно, не она же сутками работает. Отоспаться успеет пока тишина.

Аноним 398: Музыку сделали тише, потом вообще выключили всё

Скорее всего этому именно наезд мужа автора и поспособствовал.

Аноним 431: Я говорю, ну почему не поговорить-то по-нормальному?

Вот вообще не факт что "по нормальному" бы поняли, не переживайте

Муж прав.
Кто так громко музыку слушает и соседей не уважает- уже не заслуживает, чтоб нормально подойти поговорить.
Уже видно отношение к людям. Ну в ответ такое же.
Любой адекватный человек понимает, что вокруг люди.

Chайkа: Он пьет без просыха там, что ли?

Участник СВО пьет?!! Да как Вы могли подумать такое!😡🤣🤣

Странно, что людей нужно просить с поклоном

потише сделайте
намордник собаке наденьте пожалуйста
не курите на лестнице
не харкайте и тд
Да, наших нужно вежливо, с уважением просить, а завтра то же самое.

А что стыдного за мужа.
Т.е. соседу быдлану не стыдно музыку на всю катушку включить очень по-хамски. А замечание сделать в той же манере ой как стыдно.
Муж так то молодец. Не побоялся сходить.

Почему вы сами-то не сходили и спокойно не попросили до того, как муж вспылил?

Автор сыкло просто. Боится, что прилетит,
а не «за мужа стыдно». Вот и всё.
Не надо перед соседом там заискивать,
что муж не прав. Наорал и наорал.
Тот тоже мог подумать, что музыка
Громкая может мешать людям. мужики
поговорили и разошлись. Не лезьте, автор.

Аноним 850: Почему вы сами-то не сходили и спокойно не попросили до того, как муж вспылил?

Я хотела. Но не успела, думала уедет в ночь на работу, музыка будет долбанить, схожу. Он перед работой сходил уже. Говорит, терпение лопнуло, ну сколько можно. И днем и ночью. Я прям сегодня утром встала на улицу пошла и прям растроилась, опять музыка на всю катушку. Хотелось уже просто тишины. Птички, ветер.

Аноним 593: Автор сыкло просто. Боится, что прилетит,
а не «за мужа стыдно». Вот и всё.
Не надо перед соседом там заискивать,
что муж не прав. Наорал и наорал.
Тот тоже мог подумать, что музыка
Громкая может мешать людям. мужики
поговорили и разошлись. Не лезьте, автор

Да Вы правы, переживаю сейчас, я одна с детьми, если напьётся и придёт отношения выяснять. И что мне делать мужа то нет.

Аноним 431:

Никто к Вам не придет. Успокойтесь уже.
Двери закройте и спите. Сдались Вы соседу.

Аноним 593: Никто к Вам не придет. Успокойтесь уже.
Двери закройте и спите. Сдались Вы соседу

Дак закрыла все двери. Даже которые никогда не закрывали. Дети уже спят, завтра с утра тоже на работу.

Я только мечтаю, чтобы мой муж так с соседями разобрался, что музыка, то незаконные действия, разбираюсь только я, сколько не просила мужа, ему проще быть для всех хорошим и не с кем не ругаться, да, когда мне в шесть утра надо было в будни встать на работу, соседи до утра орали, там был юбилей, до сих пор вспоминают, что я как мегера прилетела и всех матом послала, сказала расшибу тут все если тише не будут) конечно помирились со временем.

Аноним 431: Я хотела. Но не успела, думала уедет в ночь на работу, музыка будет долбанить, схожу. Он перед работой сходил уже. Говорит, терпение лопнуло, ну сколько можно. И днем и ночью. Я прям сегодня утром встала на улицу пошла и прям растроилась, опять музыка на всю катушку. Хотелось уже просто тишины. Птички, ветер.

Ну и скажите мужу спасибо. Думаете, сосед не понимал, что мешает другим? Понимал, конечно, но ему плевать на окружающих. С такими либо на их языке, либо можно сколько угодно ходить и просить спокойно.
У нас на лавке около подъезда веселая тусовка постоянно сидела. Матерились, музыку слушали, курили в окна жильцам. И культурно просили, и полицию регулярно вызывали... Помогло только, когда сосед в окно высунулся, обложил их матом и пообещал морды набить, если не перестанут всем мешать. С тех пор они где-то еще сидят.

Автор, Вы как та Эльза из сказки.
Когда ничего не случилось, а она уже придумала 33 несчастья.
Сосед в пьяном угаре и не вспомнит про вас.
Хотел бы разборок - уже пришел бы.

Я бы в первый же день ментов вызвала 😁 неча!

Разговоры разговаривать надо было в первые 1-2 суток. Муж ваш прав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы