Муж вспылил на соседей.

Добрый вечер. Сегодня тишина. Музыки нет. Не видела сегодня соседей. Я с работы, лежу и радуюсь, что тишина только птички.ну и дети бесятся 😁 рядом.

Обидно, что у защитников громкой музыки из темы наверняка обычные соседи, которые особо не шумят и музыки у них три дня подряд не бывает.

Аноним 635: Обидно, что у защитников громкой музыки из темы наверняка обычные соседи, которые особо не шумят и музыки у них три дня подряд не бывает.

кроме музыки собаки лают, газоны косят и прочий шум. и каждый день.
никому не придет в голову фокусировать раздражение на них.

Бобрито бандито: кроме музыки собаки лают, газоны косят и прочий шум. и каждый день.
никому не придет в голову фокусировать раздражение на них.

Потому что такой шум воспринимается иначе. Если в шуме нет слов, его легче просто фоном воспринимать. А если есть слова, мозг акцентирует на них внимание. И инструментальная музыка без слов или песни на иностранном языке, которого ты не знаешь, будут таким же фоновым шумом как газонокосилка. Плюс от лая собак и газонокосилки нет басов и, соответственно, вибрации.

Аноним 850: отому что такой шум воспринимается иначе. Если в шуме нет слов, его легче просто фоном воспринимать. А если есть слова, мозг акцентирует на них внимание. И инструментальная музыка без слов или песни на иностранном языке, которого ты не знаешь, будут таким же фоновым шумом как газонокосилка. Плюс от лая собак и газонокосилки нет басов и, соответственно, вибрации

у меня под окнами раз 5 день такие ездят. что аж стекла дрожат. я уверена что у автора такого нет.
в любом случае можно было совершенно спокойно самой сходить и попросить настройки поменять что очень некомфортно для нервной системы.
причем в первый день.
и не стоило тут акцентировать что человек в отпуск приехал и откуда.
все в своем праве слушать музыку громко даже в мнооквартирном доме.
ну и тотальная тишина на Ивделях и в Пуксинке. ехать туда и там жить.

Если люди настолько оборзели, что слушают не в наушниках по ночам музыку, то разговаривать с ними бесполезно.
Писать заявление в полицию о нарушении общественного порядка. Пусть участковый им объясняет. Я писала на своего непонятливого соседа. Он тоже удивлялся и пытался мне доказывать, что мне надо было к нему просто прийти и поговорить. Да щаз. Вот мне радости по ночам ходить к пьяному мужику и рассказывать как его бумбурум мне спать мешает.
Только полным дебилам может быть непонятно, что музыка ночью недопустима. Это из разряда- ссать в подъезде, кидать окурки с балкона, слушать музыку по ночам...

Аноним 699: Я уже пиццот раз написала, как мне видится ситуация и её решение.

ну да. Понять. Простите. Извиниться ах да, и войти в положение.
Я Вас поняла и честно думаю, что просто Вы не сталкивались. И не надо.

Аноним 635: Обидно, что у защитников громкой музыки из темы наверняка обычные соседи, которые особо не шумят и музыки у них три дня подряд не бывает.

Дак такие защитники как раз вот эти самые меломаны свято верящие, что их должны бесконечно уговаривать и убеждать что вокруг них тоже люди

Анонимно.: эти СВОшники ваще все пьют непробуно?

Просто есть люди пьющие... Они и до СВО пили и на СВО и после... А после - еще хлеще!

Татьяна Вакалюк: Понять. Простите. Извиниться

Вообще не так!!! Татьяна, прекратите переворачивать на свой лад мои слова.

Татьяна Вакалюк: Я Вас поняла

Абсолютно не поняли.

Татьяна Вакалюк: думаю, что просто Вы не сталкивались.

Такое ощущение, что вы вообще не читаете, что вам отвечают.

Аноним 699: Громкую музыку ночью никак не поддерживаю. Сама сплю плохо, да. То одно болит, то другое. НО не суть.
В случае автора я несколько раз задала вопрос-почему бы на второй день уже не пойти мужу автора, ещё не доведённому до истерики, и не поговорить с соседом, чтобы так больше не включал свою бумбумбум?

Специально для вас.

Аноним 850: И инструментальная музыка без слов или песни на иностранном языке, которого ты не знаешь, будут таким же фоновым шумом как газонокосилка.

Жаль только что любители громкой музыки предпочитают всякую пошлятину Петру Ильичу или Моцарту.

Дама Бубён: всякую пошлятину

Ну обычный матерный реп. Наш Сосед под ночь включает. Я уже и слова знаю и подпевать могу. Жаль, что не прониклась не люблю этот жанр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы