Муж вспылил на соседей.

Аноним 593: Автор сыкло просто. Боится, что прилетит,
а не «за мужа стыдно». Вот и всё.

Так понятно, что боится, и за себя, и за детей. Мало ли что там в голове у человека, явно уже не все в порядке с психикой.

Аноним 431: Сделали потише, сейчас вообще выключили

Прав ваш муж абсолютно, есть люди которые понимают только так (криком, матом и кулаком), ваши соседи к вашей беде именно такие, потому что здоровые люди три дня на полной громкости музыку не гоняют

Тоже живем в частном доме, прежние соседи умерли в ковид, дом купили. Новые соседи, примерно нашего возраста, может немного моложе.
Первый год их жизни в доме - это постоянно праздник, куча родни, колонка на улице, вечеринки-пьянки на веранде, хоть суббота, хоть воскресенье, бывало и на неделе. Музыка долбит, они друг другу не слышат, кричат.
Прошел год, эйфория прошла. Бывает включают громко, но уже намного реже. Я к тому, что людям надо «перебеситься», «насладиться».
Почему-то люди думают, что если ты живешь в доме, а не в квартире, правило тишины не работает.

Автор, вот я на стороне Вашего мужа всё-таки, да, психанул, но три дня долбежки никто не вытерпит.
Вот прям очень хорошо понимаю, так как на даче у нас соседи из ближнего зарубежья и дети у них орут постоянно, и мать их тоже, шума много от них. Мы в саду бываем по несколько часов только, и то бесит невероятно такое соседство, а Вы ещё долго терпите и стыдно перед соседом при этом.

Аноним 431: Сходила ещё одна соседка. Поговорила с ними. Узнала, что в отпуск пришёл, что отдыхает, что сосед мог бы по нормальному попросить.

То есть Ваш муж мог по нормальному попросить, а сам сосед типа не понимает, что всем вокруг круглосуточно мешает? Бесят такие незамутненные люди, которые только о себе думают.

Будут помнить, что сосед нервный. Может, подумают, прежде чем включать. А так, я думаю, вы испугались, что военный. Я бы тоже испугалась: я их уважаю, но не знаю чего ждать от людей, которые жизнь и смерть повидали.
Думаю, не стоит извиняться. Но стоит иметь в виду. В следующий раз начать с полиции, чтобы на них не орать?

Тоже поддержала бы мужа. Не гнобить, а сказать ему спасибо что отстаивает свои интересы и интересы семьи. Хуже было бы если б он не пошёл. Можно было к этому визиту ещё наряд вызвать.
Что вы переживаете? Забор есть ? Двери есть? Закрылись и все. Те кто с СВО приходит, они реальность не отражают, там в голове мир по другому выглядит наверное...

Аноним 398: муж поругался на них, а они тише не стали?

Иногда лучше нормально поговорить, а не пугаться с порога.
Ситуация с моим домом.
Тоже свой дом. Муж днем пошёл косить траву. Я в огороде вожусь. Включила колонку. Не то, чтобы громко, но, видимо, помешала. Соседка написала в общем чате, что днем по закону о тишине громко слушать музыку и косить траву нельзя. Ок. Замолчали.
При этом у соседки пустолайка собака, которая лает беспрестанно целый день. Молчим.
А тут к ней внуки приехали и целыми днями визги, крики, внук на сарай залазит (выше забора, естественно, над нашим участком зависает, рассматривает все), до 23ч нет покоя. Собака с ними по двору носится, лает.
Ну и вот тут мы решили, что нам тоже пофиг. Не видите в своём глазу бревна? Ну и нам наплевать.

anonim: Будут помнить, что сосед нервный

Мне было бы плевать на нервного соседа. Пусть лечится. Я назло сделаю громче. Имею право днем.

Мурлик: дня долбежки никто не вытерпит.

Нормальное общение в приоритете должно быть. Уже на второй день можно было сходить и поговорить мирно. Попросить быть тише, люди не в отпуске.

BelkaStrelka19: правило тишины не работает.

Работает, но только в ночное время.

BelkaStrelka19: Я к тому, что людям надо «перебеситься», «насладиться».

Все, кто заехали в новые квартиры в новом доме, надо бухать, музыку на всю катушку и орать на балконе: "я счастлив", примерно, полгода-год?

Быдло оно и в частном доме и хоть где одинаковое.

А автор удивила, три дня вместе с мужем терпели, пока у мужа не сорвало крышу.

В первый день после нескольких часов ора нужно было попросить выключить музыку.

Аноним 431:

Согласна, что лучше сначала по нормальному спросить. Но, если музыка долбит три дня, думаю сами соседи уже должны были понять, что они мешают окружающим людям. С басами музыка грохочет сильнее и ощутимее.
Я бы тоже не вытерпела, если ещё и с недосыпами. У вашего мужа видимо просто накипело, у меня бы также поступил. В таких случаях лучше как только начало напрягать, сразу объясниться, чтобы люди не позволяли себе дальше переходить черту

Аноним 699: Включила колонку.

Вы знаете, что существуют наушники?
Включать колонку на улице, чтобы все окружающие наслаждались вашим музыкальным вкусом зачем?
Я понимаю, что бытовой шум бывает- газонокосилка, пылесос, дети, но толкать свою музыку посторонним людям- это насилие

Аноним 699: Нормальное общение в приоритете должно быть.

Аноним 699: Мне было бы плевать

Аноним 699: Я назло сделаю громче

прямо образец нормального общения

Васька ершистый: Участник СВО пьет?!! Да как Вы могли подумать такое!😡🤣

Не знаю, откуда такие мифы берутся, мой муж приходит в отпуск тихий и спокойный. Сколько его парней оттуда у нас дома побывало, все адекватные.
Однажды в отпуск приехал Дима, он на гражданке тренер по боксу, мы его встретили в Кольцово, дома накормили, посидели, потом приехали его воспитанники, как они обнимались! Забрали тренера, домой уехали, он на тот момент 1.7 дома не был . Выглядел человеком, а не зверем.
Вы на себя лучше оглянитесь, посмотрите. Живёте в тылу, а ведёте себя хуже зверей

Аноним 431: Я бы пошла. А он не пойдёт.

Ну дак сходите сами, сгладьте ситуацию.

Мы тоже в своем доме, с соседями прекрасные отношения. Но вот эта их музыка по выходным... Не тяжелая, обычная , или попса или какая то фоновая, но меня прям бесит. Я не люблю, когда фоном что-то играет, даже телевизор дома не включаю, чтоб фоном был. В выходные люблю еще поспать днем,но даже с закрытыми окнами слышно.
Подхожу,прошу потише сделать. А такая еще аккустика, что на нашем участке громче, чем на их. Выключают или тише делают, но через неделю обнуляются и снова.... Или ,может , думают, что меня в данный момент музыка их бесит, а через неделю я уже наслаждаюсь ей. Вот что с ними делать, ругаться не хочется, но не понимают люди.

Аноним 645: если долбает после 23, вызываю наряд.

Так же с соседями боролись, после 23 тишина стала

Аноним 431: Сходила ещё одна соседка. Поговорила с ними. Узнала, что в отпуск пришёл, что отдыхает, что сосед мог бы по нормальному попросить. Мне так неудобно стало. Я бы так никогда не поступила. Всегда по доброму прошу.

А чтож вы по-доброму не попросили, сидели три дня, пока у вас муж с ночи отдохнуть нормально не мог?

Аноним 431: Мне стыдно за него. 😔

А мне за вас. Мужик пошел и решил проблему, а вы вместо того, чтобы его поддержать переживаете за пьяное быдло. Хотя что переживать, такие только такой язык и понимают. По-хорошему он бы и сам бы так себя не вел, и извиняться уж точно не мужу, а ему за свое маргинальное поведение на новом мж

Аноним 431:

Так же было.
Только в квартире
Тоже слышала что хозяин на сво.
Видимо приходил в отпуск.
Кватиранты бы так не борзели,думаю.
Дверь не открыл никто.

Аноним 983: образец нормального общения

А если все сообщение прочитать, а не дёргать отдельные фразы? Если меня нормально просят, то я ВСЕГДА прислушиваюсь. А если начинают с ора, то сделаю назло. Так вам понятнее?

Аноним 940: пьяное быдло

Это наш защитник, между прочим. Он там, чтобы муж автора спокойно работал ночами и отдыхал днями. Сколько там отпуск? Пара недель? Спокойно поговорить, не орать с порога, почему нельзя-то было?

Аноним 699: Это наш защитник, между прочим. Он там, чтобы муж автора спокойно работал ночами и отдыхал днями. Сколько там отпуск?

Вот это набросила так набросила
Один такой доотдыхался, убил двух сестер по пьяни на отдыхе. Спасибо есть добрые люди, которые отдыхающим все-таки границы отдыха способны очертить

Я худею с советов сходить извиниться

Аноним 180: Я бы в первый же день ментов вызвала 😁 неча!

я считаю что для мужика вот правильно, когда пошел и разобрался, поговорил - да, вспылил, но это лучше, чем в тихушку ментов вызвать.
У меня на работе коллега отмечал ДР на даче и была музыка на всю деревню, одну ночь. в 1 ночи к ним пришли полицейские. На участке отдыхали и другие соседи тоже, но вот один вызвал..Короче все его осудили, что лучше бы сам зашел и нормально попросил бы. И теперь он как изгой на селе.
Я вот не понимаю, эти СВОшники ваще все пьют непробуно? В Ревде осень девочек задавил двух, с сво бухал, у меня в мае одноклассник умер, 38 лет пришел в отпуск-запивался, открылось кровотечение. ходят получают там не малые деньги, медали, а вот так непотребно ведут себя в мирной жизни. Простите конечно, что так грубо. Хочется верить что есть конечно там настоящие воины.

Анонимно.: нормально попросил

нормально не включать громко музыку. Всё. Остальное лирика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы