Желания на июль и август. Все всегда исполнится!

Я и мои близкие здоровы, сын перестал тосковать, находится в прекрасном настроении, ремонт в квартире сделан качественно и бюджетно, стало очень уютно, мне поступило предложение о повышении на работе, у мужа много клиентов, все складывается наилучшим для меня образом, да будет так!

Я и все мои родные здоровы и счастливы. Мы прекрасно отдохнули. Сын поступил на бюджет на желаемую специальность. Я нахожусь в состоянии покоя и душевного равновесия!

Я работаю на новой должности и у меня всё получается!
Муж освоился на новой должности и зарплата у него стала в 2 раза больше!
Мы купили студию без ипотеки!

Я в отношениях с мужчиной и счастлива. Врач согласился провести необходимое лечение.
Я нашла подходящий участок и оформила права. Я нашла хорошего работника для ремонта

Я продала недвижимость по желаемой цене в августе 2026 года.

В августе 2026 моя дочь поступила в СПБГИК на бюджет на искусствоведа

В конце августа мы живем в новой квартире!

Быстро найти работу после сокращения

После сегодняшнего прилета на первый план вышло желание, чтобы эта война быстрее закончилась и все жили спокойно

Мне приходят алименты на сына

Меня повысили по должности, я получаю заработную плату 100 тысяч плюс премия.

У младший сын ушел в стойкую ремиссию со своим хроническим заболеванием, а старший вылечил свою нервную систему и устроился на хорошую работу с хорошим коллективом и удачно влился. С мужем любовь, финансовое благополучие и взаимопонимание. Все близкие люди здоровы и счастливы.

Мне предложили новую интересную работу с доходом 65015. Я купила все что планировала для дома.

Я нашла новую работу в Екатеринбурге хорошо оплачиваемую!

Мужчина, который мне нравится, проявил инициативу и мы наконец-то вместе.
Финансовая стабильность

Я и моя семья здоровы, муж устроился на новую работу, ему нравится. У сына с работой все хорошо. Дочь поступает на желаемое направление в Урфу, хорошо отдыхает в лагере, часто встречается с Иваном, им нравится быть вместе, вместе начинают учиться

Я отдыхаю на даче

Я, мои дети и близкие здоровы. Сыночек избежал второй операции, назначенное лечение помогло.
Мужчина признался мне в чувствах, любви, мы ещё больше приблизились к официальным отношениям.

Сын студент. Я еду в путешествие. Финансы прекрасны, максимальный прирост во всех сферах

Наконец-то нашла любимого мужчину. Финансово всё стабильно, заканчиваю ремонт

Близкие здоровы, у отца хорошая работа.

Я забеременела без угрозы прерывания.
Сын здоров, едем с ним на море.
У мамы ничего не болит.
Муж получает повышение на работе.
У брата много новых заказов.

Сын поступил на бюджет в выбранный колледж,на нужную специальность. Все в семье здоровы, на работе подняли зарплату. Наладились отношения в коллективе.

Я, мой сын, наш котик и наша кошечка абсолютно здоровы и прекрасно себя чувствуем всегда
Все мои узлы, новообразования, кисты, полипы легко, быстро и благополучно рассасываются
Я легко, быстро и успешно продаю мои вещи за ту цену, что я хочу
Я легко, быстро, благополучно и точно по расписанию прилетаю с нашей кошечкой к сыну и мы замечательно отдыхаем вместе, купаемся вместе в море, едим чудесные фрукты, погода прекрасная, прилеты БПЛА прекратились
Я легко, быстро и успешно получаю в МФЦ выписку из Росреестра с нужным нам пунктом 13.2
Мой сын зарабатывает каждый день 88 888рублей

Я сдала все экзамены на работе и допущена в новые проекты.
Я и дети здоровы.
Я успешно худею.

Мне прибавили к зарплате 5 тыс руб
Хотя бы )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы