Желания на июль и август. Все всегда исполнится!

Я, мои сыновья, муж и мама здоровы.
Младший сын поступил на желаемую специальность и начинает учиться в сентябре 2026. У старшего оба бизнеса приносят очень хороший доход, у них с девушкой любовь и взаимопонимание. Мой доход 200 000 в месяц. Мы с мужем едем в отпуск к старшему сыну.

У нас хватает денег на ремонт, все здоровы, война закончилась

Моё самочувствие улучшилось, к меня не нашли никаких серьёзных диагнозов

Сын устроился на хорошую работу с зарплатой 120 тысяч рублей. У меня на работе всё отлично и за июль месяц получила премию 51000. Желудок меня не беспокоит, ничего не болит. У дочери всё отлично. Все мои родные и близкие здоровы.

Экспертное заключение в мою пользу, выиграть суд.

Моя дочь вылечилась от депрессии.

Я отдыхаю на море

Дочь полностью здорова. Лучшие врачи нашли причину болезни и вылечили.

Мы нашли лекарство, которое маме помогает, и она начала лечиться со всей ответственностью наконец-то. У меня на работе всё хорошо.

Завтра едем с мамой на МРТ. Пусть там не будет зла. А все будет хорошо🙏

Нашёлся покупатель на дом, сделка прошла удачно.

Миру-мир

Хочу чтобы старшую дочь приняли в нужную нам школу рядом с домом

Муж устроился на хорошую работу. Я с сыном полетели отдыхать на море.

Я понимаю, как дальше продолжать в плане карьеры, личных отношений и обучения ребёнка. У меня появляются положительные подсказки и возможности от провидения для наилучшего развития этих категорий, так чтобы это было выигрышно для меня, моего ребёнка, моей семьи.

У меня не болит зуб

Вся семья здорова, я забеременела, накопили деньги на ремонт в квартире.

Моя старшая дочь поступила на бюджет в университет🥳. Мне наконец-то удалось выгодно продать нашу старую машину.

Дочь нашла хорошую работу, полностью устраивающую её по всем критериям.

наступил мир, все близкие здоровы, увеличилась зарплата, сын переехал в свою квартиру.

Война закончилась. Не хочу видеть в соседнем дворе такое.

Миша официально объявил нас парой

Вся семья здорова и я худею по плану. К сентябрю - 5кг.

помирились с любимым мужчиной и у нас все хорошо, родные здоровы

Повысили зарплату на 30%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы