Сегодня привезли вот такую пиццу Додо из 2 половин(

Аноним 542: Это не пицца, а пирог.

У нас это называется пицца !

Аноним 157:

С чеком в ближайший офис езжайте и верните пиццу

Аноним 157:

Хорошо, что итальянцы не видят это, то, что называют у нас пиццей.

Лук сырой...

Салат Оливье никто ещё не пробовал запекать на тесте?

Аноним 963: В панпицце дешевле

Не дешевле, но качество ни разу не подводило)

TOD's: Хорошо, что итальянцы не видят это, то, что называют у нас пиццей.

Ой, да там тоже всякая пицца бывает и часто не самая вкусная. Нам в Венеции очень не понравилась в одном месте, халтурят везде.

TOD's:

Оливье-нет
Цезарь-да. У той же додо есть вроде и у пиццы сан

Анониm123: Японцам тоже в страшном сне не приснятся наши роллы. Но кого это останавливало?

И рамен,кимчи и соджо корейцам не снились в кошмарах😀😀😀😀

Аноним 644: У нас это называется пицца !

У вас оно как угодно может зваться, но это не пицца.

TOD's: Салат Оливье никто ещё не пробовал запекать на тесте?

Аноним 644 с дрожжевым пирогом это и делает по ходу

Аноним 542: У вас оно как угодно может зваться, но это не пицца.

Да пицца это)) в чем разница с кальцоне принципиальная?

Аноним 542: У вас оно как угодно может зваться, но это не пицца.

Вы меня переубедить хотите что ли?! Не получится у вас пирог, а у нас пицца и мне все равно! Мы любим именно такую пиццу как в пицце мия !

Аноним 644: Мы любим именно такую пиццу как в пицце мия !

Мне вообще все равно, что вы любите, в пицце мия дешевое что то вместо пиццы, но если вам нравится-у всех свои вкусы.

Аноним 157:

А есть фото того как обычно выглядит пицца?

Аноним 542: нравится-у всех свои вкусы.

Вот именно у всех свой вкус и не факт , что у вас он лучше! Я много пробовала пицц самых разных и все равно мне больше всех нравится именно моя ну или пицца мия !

Аноним 644: нравится именно моя ну или пицца мия !

В Папе римском хорошая пицца, на Пиццу мию даже отдаленно не похожа Если заказ домой, Пармезан

В большой истоке, трудовая, 53 армянская семья ( знакомые) пекут пиццы, хачапури в печи. Попробуйте. В ВК есть группа ML ( Меню легенды). Всё свежее, с пылу, жару.

Не переживайте за них, у них и своей дичи хватает типа пиццы с картошкой
Итальянцы демократичные, разве что спагетти ломать не оценят

Отказалась от готовой еды в прошлом году. Все, что заказывали время от времени, стало несъедобным, а цены как полный бак бенза залить, 70 литров.
Тратить такие деньжищи не готова за еду сомнительного качества.
Эпизодически заказываем роллы в Милане, это наш местный ресторанчик, локальный. Буквально на зубок, как говорится. Вот там ещё более менее пока.
Сегодня готовила рулет из кабачков, как в инсте) Теперь мой любимый рецепт, вместо пиццы и роллов😉

Pinк Rаbbit: Сегодня готовила рулет из кабачков, как в инсте) Теперь мой любимый рецепт

ПодЕлитесь?

Шумелка Мышь: Не переживайте за них, у них и своей дичи хватает типа пиццы с картошкой

Я как то в Милане заказала пиццу с анчоусами (перепутала их с каперсами)
Принесли мне пиццу с огромными селедками 🙈🙈🙈 штук 6-8 из было

Аноним 542: в пицце мия дешевое что то вместо пиццы

Девочки, чуть меньше пафоса

история блюда:
"Пицца — это любимое многими блюдо итальянской кухни, которая является практически универсальным угощением по любому случаю.
История пиццы берет свое начало во времена Римской империи. В то время пиццу такой, какой мы ее знаем сейчас, конечно, не готовили. Но зато готовили фокаччу — это запеченная лепешка, в которую клали овощи и сыр. В Древнем Риме эту лепешку ели преимущественно бедняки, так как в нее входили дешевые продукты. Единого рецепта приготовления лепешки тоже не существовало.
Поэтому со временем фокачча видоизменялась и в итоге превратилась в другое блюдо. Так, тесто стало тоньше, а в качестве начинки стали использовать не только сыр и дешевые овощи, но и более изысканные ингредиенты, такие как куриное мясо, орехи, зелень.
История пиццы, какой мы ее знаем сейчас, берет свое начало в 17 веке. Дело в том, что за век до этого в Европе появились помидоры. И вот однажды кто-то решил добавить их в фокаччу. Лепешка с томатами по сути и является первой в мире пиццей
В 1830 году произошло открытие первой в мире пиццерии. Постепенно пицца из разряда крестьянской еды перешло в разряд блюд, которыми не стыдно угостить и короля.

TOD's: Салат Оливье никто ещё не пробовал запекать на тесте?

Моя мама когда это увлечение пиццами домашними только началось, она накидывала на тесто вареные яйца, соленые огурцы, колбасу, сыр и...зелёный горошек и ведь вкусно у нее получалось. Ни кусочка не оставалось)))

Аноним 442: Я как то в Милане заказала пиццу с анчоусами (перепутала их с каперсами)
Принесли мне пиццу с огромными селедками 🙈🙈🙈 штук 6-8 из было

Все для Вас, да не пожалели

Пицца же не только итальянское блюдо. Есть ещё американская пицца)

Pinк Rаbbit: рулет из кабачков

Можно пожалуйста рецепт 😊

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы