Что для вас в приоритете?

Стоматолог где?

отпуск 3-4 раза в год
и раз в год санаторий. да, дожила но организм говорит огромное спасибо

иначе продуктивности нет, настроения нет, я вся злая и уставшая.
но мне этот приоритет не особо нравится, честно говоря, мне бы сменить уже его. но пока что не могу, сила и воля отсутствуют

Аноним 875: Этого пункта нет в опросе,

И что? свой вариант зачем написали тогда? Мне тоже здоровье в приоритете.

Аноним 256: новый телефон

Может быть и за 20 тысяч, и за 120 тысяч.

Аноним 256: то бытовая техника какая-нибудь

Может быть необходимая, как холодильник или стиральная машина. А может быть домашний кинотеатр (к примеру)

Отдых несколько раз в году в России, если сравнивать один раз в год за границей.
Но путешествия точно прям почти первое.

Здоровье странно обсуждать, это само собой, если его нет, то ничто не радует, в принципе.

\~ПуШок\~: Если сломается бытовая техника, значит на нее придется потратить, обновлять модель потому что вышла новая я точно не буду

О том и речь. А кто-то будет обновлять технику, потому что вышла новая модель.

Аноним 875: Может быть и за 20 тысяч, и за 120 тысяч.

Последний телефон купила полтора года назад 110 тысяч, но это не значит ведь, что я отдыхать не поеду

Аноним 875: Может быть необходимая, как холодильник или стиральная машина. А может быть домашний кинотеатр (к примеру)

У меня дома вся нужная мне техника и если сломается хоть что то из нее то естественно куплю будь то холодильник или телевизор, но у меня нет излишеств в виде домашнего кинотеатра

Аноним 875: Траты на детей - это не на свободные деньги. Как и здоровье.

Да с чего бы? Можно было пойти в бесплатную больницу на операцию без гарантированного результата. Я например выбрала заплатить 800 тыс и пойти к прекрасному хирургу
На детей опять же -можно не тратить на онлайн школы, репетиторов, курсы, тематический лагерь и тп. А копить это всё на машины/квартиры

Аноним 875: Здоровья и трат на детей в списке нет

Ответила СВОЙ вариант.

Так как хватает только на то, что у Вас по умолчанию.

Отдых за границей и в России специально не коплю. Но если удачный вариант, то никогда не откажемся.
Хороший отпуск основа здоровья!

Айфон нафиг не сдался, дорогая одежда тоже. Ремонт затевать нереально, замену дверей-то еле пережили в прошлом году, это надо куда-то совсем съезжать на время. Бытовая техника по необходимости, конечно, покупается, а не "чтобы было". Вкусно поесть, развлечься и путешествовать - это да, очень уважаю и практикую

От возраста ещё зависит
Уже о здоровье думать приходится чаще.
Ещё недавно шмотки- шмотки
Сейчас смотрю на них- куда столько?
Лучше на ремонт потрачу на сегодня.
А техника бытовая как то непонятно
Нет,сломалась,неустраивает- сменили.
Не покупать же 2 стиралки,как 2- 5 - 10 курток)
Отпуск по плану,дети на собеспечении почти)

Аноним 875: А кто-то будет обновлять технику, потому что вышла новая модель.

Ну новые модели каждый год выходят.
Не знаю таких, кто каждый год обновляет.
Я вот телевизор тут решила обновить, тк нашему 9 лет уже, и хочется уже побольше, картинку и звук получше.
Решили разориться на новый.
Но не вместо отпуска ))

Это типа, если внезапно упало пятьсот тысяч, куда потратить?
Думаю, что на все понемногу потрачу.
На поездку за границу, в приоритете. Но там будет и ресторан, и одежда с обувью

Моего варианта нет - скупаю книги, учебники по математике, физике, английскому...

Material girl: Это типа, если внезапно упало пятьсот тысяч, куда потратить?

Ой, я в течении получаса размотаю
Мне только дай

Аноним 875: в первую очередь однозначно.

В приоритете я и мое здоровье, далее отдых на море и дача. Коммуналка на самом последнем месте с мусором, капремонт вообще исключили и счастливы

Выбрала "буду копить". 3 года без вышеперечисленного, в итоге вторая кв (правда в ипотеку, но платеж по ней сдача в аренду покрывает) и дача

Аноним 142: Если это фудкорт, то ребенку что-то купить с примеркой. Каждые выходные стараюсь куда-то водить

У вас ребенок маленький, когда дочь была маленькой тоже выбирались чаще, но естественно только по её развлечениям или детской культурной программе, сейчас ребенок вырос и я стараюсь уделить себе как можно больше внимания) но правда у меня другие увлечения, вместо театра предпочту бассейн или спортзал

Аноним 142: И бюджет. Поэтому в выходные обязательно порадоваться и набрать положительных эмоций.
К этому всему я одна с ребенком, БМ не видится, бабушек с его стороны нет. Поэтому детский досуг - мой досуг.

Прекрасно вас понимаю, у меня так же все было лет 10-15 назад, может не каждые выходные, но старалась да

Аноним 875:

Свой вариант: ничего не хочу из списка. Хочу улучшений в геополитике

1. Здоровье свое и ребёнка, на это трачу сразу как возникнет необходимость
  2. Ребёнок - обучение
  3. Жилье
  4. Путешествия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы