Что для вас в приоритете?

Путешествую чаще раза в год и коплю. Хорошо питаемся и посещаем кафе/рестораны. Это основное, остальное опционально.

Аноним 8:

В каком году куплено?

Так по обстоятельствам
Что нужно в моменте на то и трачу

Синдирелла:

Вы кем работаете?

Излишки коплю,не получилось если излишков то и бог с ним.

Аноним 142: А потом ррраз! И все это пришлось заменить на отлежку в стационаре.

все там будем)
ничего ужасного, просто жизнь. и возраст.

Аноним 875:

Спорт

Аноним 875: На что вы потратите деньги в первую очередь?

Коммунальные услуги и отпуск

Vivienne W: В приоритете это траты на сына конечно . Это его спорт в основном и образование

Аналогично. На детей работаем. Их траты 80 процентов всех финансов

Аноним 875: Траты на детей - это не на свободные деньги

Свободных не остается
Тут же и рестораны всевозможные. Я сама вполне могу обойтись, а младшая у меня очень «уважает»

Аноним 855: В каком году куплено?

Квартира 2 года назад, дача на этой неделе

Они гибкие, приоритеты. В этом месяце на здоровье много ушло. Без отпуска никак. Хобби дает хорошее настроение. Ну и красивой и молодой хочется оставаться, так что на косметику не жалко. На технику в случае чего деньги есть. Машину вот поменять надо.... Коплю

Здоровье, потом ремонт - если не отремонтировать, то сломается хуже, и обойдется в три раза дороже, потом, комфортный дом - это база, полнейшая необходимость; потом идут кафешки, всякие платные развлечения, потому что это для меня качество жизни. Ну, и в конце поездки, туда, куда можешь позволить, раз в год нормально. Новая бытовая техника приобретается по мере того, как ломается старая.

Здоровье, самое главное и дорогое. Тут у меня одной в семье вылезла небольшая проблемка… около 500 отдам как мин по итогу. Машины, квартиры, отпуск все можно спланировать, а вот здоровье увы.

Аноним 8:

Как аренда покрывает ипотеку?
Если только семейной куплено

Мир увидеть - приоритет. Но массу времени потратила на приобретение жилья, так как это базовая потребность.

Поездки за границу (не только отдых) и несколько раз в год. Всё остальное есть, кроме Айфона. Я самсунговец.

в основном путешествия. Только не один раз в год, а минимум 3 - 4 и не только за границу но и по РФ.
На спорт и снарягу уходит на мужа прилично, на меня - скромнее.

В остальном приоритеты довольно гибкие.
В 11 классе на репетиторов ребенка тратились прилично.
Сейчас новая квартира - на ее улучшайзинг дофига уходит.
Когда-нибудь наступит момент смены машины.....
когда-нибудь посыпется здоровье.....

Еда, одежда. По ресторанам дорогим не ходим.

Выбрала путешествия (не поняла зачем делили по России и за границу), но для меня на первом месте - машина. Важно чтобы была и в хорошем состоянии, чтобы ездить в удовольствие). Был выбор ремонт затеять или поменять на новую - выбрала поменять машину в рассрочку.
Отпуск - тоже важно, на это откладываю регулярно, но в кредит точно не полетела бы.
А вот техника, одежда, рестораны - вообще не важно, что есть и хорошо, по необходимости только покупаю

Аноним 803: Выбрала свой вариант, в принципе на все хватает, выбирать не приходится.
А если придется, то в дорогой ресторан пойду в последнюю очередь.

ремонт обычный.. можем позволить лучше но вообще не охота морочиться . рестораны по желанию. отдых 3 раза в год. на зубы много уходит.. прям очень много да
айфонами не увлекаемся

Тренировки, содержание студента и такси. Вот мой минимум) одежда надоела, еда простая, отпуск если и будет, то это посещение Екб, на другое нет времени совсем.

Всегда в приоритете был отдых, причем любой хоть за границей, хоть в хорошем санатории.
По молодости жуткой тряпичницей была. Сейчас только отдых, желательно раза три в год.
Но и покушать люблю.
Стоматолог свой, хожу раз в год по мере необходимости.
Ремонт обычный, мебель наша - Миассмебель, куплена лет двадцать назад.
Айфон сын отдал, абсолютно равнодушна, мой красный Самсунг красивше был.

мой главный приоритет сейчас вложить в дочь адекватность, умение планировать и ставить цели, учиться и достигать жизненных результатов, уважать и ценить близких и родных. Одним словом человека воспитать хочу. Тружусь над этим уже 17 лет.
Из материально душевного, отпуска, ремонты, мебель, техника. Побольше отпусков с дочерью хочу. Здоровье ни на одну линию не ставлю, т.к. не сравнимо.

Основных трат в списке нет - здоровье, дети и косметология

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы