Дёргали ручку входной двери

Устройте своим скандал-разнос, раз такие забывчивые и по хорошему не понимают.
После такого обычно в памяти закрепляется.

К нам однажды ю, пару лет назад, скреблись, воспоминания огонь, конечно.. До сих пор помню эти ощущения, когда сын-подросток, который в ночи учил что-то к школьному зачету, меня будит - мама, там в двери как будто замок пробуют открыть
А живем мы на последнем 6-м этаже без лифта и до нас еще нужно прям целеустремленно дойти, не перепутаешь этаж случайно
Смотрим в глазок - а там один стоит на площадке, в паре шагов, а того, кто ковыряет дверь - не видно, блин!!! Это значит, что он сидит под дверью! И, да, царапает там ее

Ну, вызвала полицию, она даже приехала достаточно быстро, посетители, правда, успели отбыть… Полицейские мне говорят - ну, увы…
Уехали, светает уже, сын спать пошел, я сижу в гостиной, в себя прихожу, скоро в школу уже обратно вставать…
И тут я слышу снова эти царапания в дверь, 🤐!
Смотрю - вернулись! Крутятся возле нашей двери, у выхода на чердак, опять один сидит под дверью

Снова полиция, на этот раз одного поймали на выходе..
Короче, скорее всего, закладчики ((( то ли искали, то ли наоборот - прятали..

Аноним 237: подъехали на газельке , решетку прям машиной дернули, окно

Такие случаи не так часто. Как можно это принять за переезд?
В основном по тихому заходят
Толк был все же.
Хоть безмашинные в окно не залазили
Утюг украли,было дело (

У нас магазин ночью уже не первый раз обкрадывают .
Тупо ночью стекло бьют.
А вот решетка бы спасла
В КБ вижу, приходят решетку отодаигают на входе.

Шумелка Мышь:

Ой,тут то где,под дверью закладку прятать?
У нас было как то прятали, в щитках и ящиках почтовых
Я ещё подумала кто-то мебель тащил и ящики помял.
Потом выяснилось,что закладки подкладывали.
Сволочи, под дверь зимой воду лили.
Она не захлапывалась на замок.
Как шла,сразу выносили из дома железный совок и отбивала лёд и захлапывала дверь.

Аноним 119: Вжизь

чего?

Так я тоже так подумала ) но адрес уже сказать успела ))
У меня теперь есть знакомый мастер - ходит домой чинит. Очень удобно.

Аноним 119: Автор, а какой район у вас?

Орджоникидзевский

В конце 90-х наш сосед продал машину. И главное, что ни какую-нибудь дорогую, а старую семёрку.
Ночью они все спали. Жулики зашли, дверь открыли сами. Открыли тихо, что даже никто не проснулся. Собрали всё, что нашли от бижутерии до видеомагнитофона. И к спящему хозяину, где деньги? Ты ж машину продал, деньги где? Накрыли его и его жену одеялом с головой. И шёпотом спрашивали о деньгах, припугнули детьми. Типа, у тебя в соседней комнате дочери спят, ты же не хочешь, чтобы мы их разбудили? Он им деньги все и отдал.
Ночью, никто даже не слышал, как они зашли.

А у нас в час ночи в выходные ,позвонили в домофон....я не знаю , но по мне так это нечто....какая то девка, похоже наркоманка, подсвечивал свою рожу фонариком телефона.Если я вам выложу сюда фото камер домофона, будет жутко очень....не человек, а ...
Я сама в шоке была. Что ей надо, под кайфом носилась что ли....

Аноним 469: Орджоникидзевский

Этот район знают даже в Америке, с 90-х 😅

Аноним 469: Муж и дети регулярно забывают закрыть дверь

Муж недееспособный? И детей не может должным образом воспитать ? Элементарно безопасность.
Они когда дома одни - тоже открытые сидят ???

Аноним 457: Этот район знают даже в Америке, с 90-х 😅

О, так мы популярны 😎

Аноним 457: , в час ночи позвонили в домофон..

Мы сделали код домофона не по номеру квартиры)))
Например, у нас, допустим, номер квартиры 3, а домофон настроен на другую комбинацию цифр, допустим, 99.
Поэтому нам звонят в домофон только те, кого пригласили)
Место проходное. Часто раньше звонили всякие личности в любое время суток.

Аноним 469: сделали код домофона не по номеру квартиры)))

Это как? Через компанию или сами?
А то почему то наш номер очень популярен, всегда к нам звонят...может он посередине

Аноним 457:

Отключаю домофон, когда никого не жду.
Чтоб вот такие не будили

лето, жарко-душно, ночь. я беременная уже очень сильно, мне дурно, сплю плохо, сплю голой, волосы еще отрастила до попы...
и вот я, красавица лохматая, в типичной панельной двушке шлепаю в ночи из спальни в туалет, а дверь входная открывается тихонечко прям в этот момент. Кто там был - уже и не узнаем никогда, но как я орала и как мы потом с мужем ржали, представляя впечатления человека за дверью.

с тех пор двери закрываю, проверяю и контролирую даже в гостях)))

На даче часто дверь забываю закрыть или в жару с открытой настежь сплю. В квартире несколько раз забывала ключи с другой стороны утром в панике искала.

Аноним 168: Поменять квартиру, спокойствие дороже

смысл, если

Аноним 469: Муж и дети регулярно забывают закрыть дверь

Аноним 457: телефона.Если я вам выложу сюда фото камер домофона, будет жутко очень..

Выложите!

Аноним 338: Выложите!

А можно так?

Аноним 469: У вас такое было?

У моей мамы такое было, они тогда на последнем этаже жили. Были с отцом на кухне, услышали шорох в коридоре, подумали кошки, у них же две. Спустя время звонок в дверь, они открывают, на пороге соседка, протягивает маме сумку, вот говорит в подъезде стояла. Из сумки пропал кошелек, а паспорт и другие вещи лежат себе. Это воры вот так ходят и за ручки дергают, ищут кто дверь забыл закрыть и тащат из прихожей, до чего дотянутся.

Аноним 457: Через компанию или сами?

Через компанию лучше)
А мы сами))) муж умеет

Аноним 457:

Можно

Аноним 457: телефона.Если я вам выложу сюда фото камер домофона, будет жутко очень

Аноним 338: Выложите!

Аноним 338: Можно

Ну вот смотрите....как вам такое?

У меня 2 собаки начинают ломать дверь изнутри, желающих дёргать ручку, а уж тем более - открыть дверь, нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы