Дёргали ручку входной двери

Было не раз, что ручку двери дергали, и соседи в домовом чате тоже не раз на такое жаловались.

Я в целом тревожник, всегда закрываю, но проблема была в том, что ложась спать, я не раз могла вставать перепроверить, точно ли закрыла С тех пор, как поставила новую дверь с умным замком, спокойно ложусь и засыпаю, перепроверять нечего теперь, дверь 100% закрыта рекомендую.

А еще раньше не раз бывало, что мои гости ко мне приходили и дверь не закрывали, в прихожей кипиш, все разуваются, тудым-сюдым, не уследишь, тоже бдить приходилось.

Аноним 457: Ну вот смотрите....как вам такое?

Мне кажется обычная девушка в розовых очках
Ну не

Аноним 457: нечто....какая то девка, похоже наркоманка, подсвечивал свою рожу фонариком телефона.Е

Она не лицо подсвечивает, а на домофон же светит

красная роза: Мне кажется обычная девушка в розовых очках

Ну да, конечно самая обычная.....обычные девушки ходят по ночам и звонят в домофоны....
Такое увидишь, топором не отмашишься....

Аноним 457: Ну вот смотрите....как вам такое?

Чучундра ночная:)))
Я бы тоже испугалась

В один день проснулись, оказалось дверь никто не закрыл на замок, 1 этаж, хрущевка на уралмаше
А потом ВКонтакте видяшка попалась, как голый мужик в ночи с ножом сначала в одну квартиру пытается зайти, потом в другую

Ой. Это страшно, капец... Я шестнадцать лет назад чуть не родила раньше срока. Новостройка, восьмой этаж, домофон, код, муж по сменам работал... Просто счастье, что муж выходной был и рядом сопел. Я просто услышала, что открылась дверь. Глаза открываю, какое то чмо стоит в коридоре и смотрит на меня... Я оцепенела от страха на секунды. А потом дико начала орать и пинать мужа. Тот в трусах одним прыжком на него навалился, вытащил в тамбур и ... Не знаю, что там происходило. Но мне муж сказал, что чувак друга потерял и теперь ищет в какой квартире он живёт... Ну ну, в два часа ночи. Я как представлю, что одна бы была дома, аж до сих пор сердце сжимается.
Ну и на днях. Уже в другом доме. Тоже все друг друга знают, домофон и пр., 7 этаж. Кто то по хозяйски так ручку дергал дверную. А ко мне прийти точно никто не мог. Закрываюсь на сто замков всегда. Хоть днем, хоть ночью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы