Про "повыдергать волосы" даже стало интересно

в связи с соседней темой про ревнивую жену, которая пошла бить администратора квеста, проводившую ее мужа в туалет

кто-то высказал мнение, что реакция зависит от обстоятельств. Типа, есть варианты, когда кто угодно вспылит до рукоприкладства

поэтому - вопрос: что конкретно вас может сподвигнуть на рукоприкладство к постороннему взрослому человеку примерно равному вам по силам?

я попыталась вспомнить про себя, было всякое: любовницы мужа, развод с ним, косяки на дороге, подстава от коллег, соседи с музыкой - ну не случалось в жизни ситуаций еще, чтобы я решила, что для собственной правоты я должна еще и побить кого-то

а у вас?

Не случалось

Аноним 40: вопрос: что конкретно вас может сподвигнуть на рукоприкладство к постороннему взрослому человеку примерно равному вам по силам?

Меня ничто. Я на это не способна. Даже в молодости в моем окружении не было никаких разборок и выяснения отношений с рукоприкладством. Мы были культурные и воспитанные девочки

Только если кто-то нападет на моих детей на моих глазах прям. Как бы умом я понимаю, что в ответ могут и убить, но не исключаю спонтанного такого и внезапного гнева.

Аноним 40: что конкретно вас может сподвигнуть на рукоприкладство к постороннему взрослому человеку

Никакие слова человека не вынудят меня поднять руку на другого человек, а вот если тронут или замахнутся,то учитывая мои боксерские навыки , волосы драть не буду, с двоечки уложу (двумя ударами)

Аноним 40:

Это от характера зависит.
Есть агрессивные люди.
Выясняют на кулаках.
Вы просто спокойная, или боитесь ответку в морду, простите, получить

На любовниц мужа и коллег пофиг, физически не пойду разбираться, но вот гипотетически, если ребенка моего обидеть, могу сильно вспылить вплоть до рукоприкладства. Было пару моментов когда дети были маленькие, сдержалась, но прям на грани была

-Лиса Алиса-: учитывая мои боксерские навыки , волосы драть не буду, с двоечки уложу (двумя ударами)

Главное, снять шляпу.

Если ребёнка тронут, или Начнут унижать, первые нападать. Ещё если обижают слабого. Но. Это прям критичный случай будет. Меня больше интересует, вот эти драчуньи не боятся там встретить отпор, да такой что не удержат? У меня за плечами и секция рукопашного боя, и разряд по волейболу. То есть я трезво оце иваю, что я могу дать сдачи существенно.

Соседнюю тему не читала, но однажды своими глазами видела как обиженная жена пришла на работу к мужу чтоб "повыдергать волосы" его симпатичной коллеге-разлучнице. Не учла, однако, что у той был пояс по боевому самбо, и с первого же нелепого замаха она защитилась и положила скандалистку лицом в ковер, не причинив особого вреда. И удерживала, как жука, пока та барахталась и вопила. Пришла охрана и вывела жену за пределы офиса. Вот так нелепо обернулся крестовый поход...
Я это к тому, что размахивать руками стоит только если речь об угрозе жизни близких или твоей. В остальных случаях - это бред собачий, и можно сильно огрести, по самолюбию в том числе.

БМ разбила пивную кружку об голову за то, что он меня с грудным ребенком на руках доводил. Это был единственный случай в жизни. Гордиться тут, конечно, нечем, но и стыда я не чувствую. Нефиг было.

Аноним 40: любовницы мужа, развод с ним, косяки на дороге, подстава от коллег, соседи с музыкой

нет, это не поводы вести себя как быдло и бить людей.
теоретически я могу ударить, но только при самообороне, или защищая своего ребенка. но надеюсь, повода не представится

Я не сталкивалась с любовницами мужа. Хз были или нет. Не хотела бы застать картину дома. Тогда может и отлупила бы ,кто первый под руку попался из них.

Знакомая с работы как то вцепилась с любовницей мужа в магазине. Исход таков. Рожи у обеих расцарапаны,половина волос в кулачищах. Пострадали обе короче . В тот момент мне было жену жалко больше. Такой позор устроила из за него. Развелись. Стоило ли драться не понятно....

В подростковом возрасте ударила подругу , за предательство. Молча, кулаком в живот.
Что может спровоцировать - несправедливость, нападение на детей или родителей. Вообще пофиг какой комплекции человек.
Рука у меня тяжёлая, меня в детстве били. По этому наверное слетаю с катушек. Потом жалею.

С любовницами мужа не доводилось встречаться
Но… Я эмоционально не устойчива. В состояние аффекта быстро прихожу. Магний пью.
Один раз с мужем на велосипедах катались, на велодорожку вышло быдло и начало на моего мужа скакать. Муж впереди ехал, я чуть замешкалась. Увидела, кровь к голове прилила, я даже подумать толком не успела, а уже со всей дури в этого мужика въехала… Мужик ретировался. Муж меня отругал.
Второй раз с дочерью шла, мимокрокрокодил какой-то толкнул её и начал матом крыть. Хотя мы очень аккуратно шли и точно не провоцировали на грубость и хамство. Тоже за секунду ее отдернула, а ему в руку так вцепилась, что он аж взвыл.
Не горжусь. Если бы что в первом, что во втором случае попались психи отбитые, мне бы не поздоровилось. Я слабая. Никакими навыками самообороны не обладаю. Эффект неожиданности сыграл просто

Абсолютно спокойная и интеллигентного вида тетенька устроила драку в паспортном столе.
Не знаю, что за вопрос там был, но зрелище отвратительное.
На меня бросалась тётка в поликлинике, когда я сказала, что зайду по времени в талоне. Пыталась мой талон вырвать у меня из рук, орала, прыгала вокруг меня, с пеной у рта доказывая, что " Она тут 3 часа уже сидит ".
Ужасно, доводят людей

Нет, никогда такого не было и быть не может. БМ била только даже башку ему разбивала, так бесил.

А вообще против мордобоя и кровопролития. Но у меня и весовая категория такая себе, не презентабельная.

В 16 лет на провинциальной дискотеке подкатила ко мне одна чика и устромла разборки, что я танцевала с её парнем. Порвала мне блузку, дёрнув за воротник. Я в ответ дёрнула её за длинные серьги, порвала уши. Это был единственный случай, когда я так вызверилась. Кстати, ни разу не сожалела об этом поступке. Просто ответочка прилетела.

Сына, нынче 45-летнего, а тогда 1,5 года было, толкнул мужик, сын упал. Дальше сама не помню, подруга говорит, что выставив когти, пыталась вцепиться в лицо. Меня оттащили. Всё.

Если при мне будут обижать детей, стариков и животных. Я моментально впадаю в ярость и могу наброситься с кулаками на кого угодно, даже более сильного физически.
Все остальные ситуации - измены и прочее меня не трогают. Только агрессия по отношению к слабым.

Аноним 343:

У меня точно также.
Если обижают слабых, могу в рожу дать.))
Из-за мужичка, ноу.

Из реакции бей, замри , беги - буду бить. Но из ситуации нападения. Я как истинный скорпион - никогда не нападаю, всегда только в обороне. Что касается любовниц- в жизнь не буду драться. Глупо, эта тетка мне ничего не обещала, да и я никогда святой не была, поэтому к ней претензий нет и быть не может.
Фактически я такое чудо и на работе терпела, потому как слишком приземленная и эмоции с разумом держу в балансе личное с рабочим не перемешиваю. Как сотрудник она была отличным , преданным члену моего БМ и компании тоже. В наше время при дефиците кадров раскидываться отличными кадрами глупо. Ну и в общем и целом это ей не удобно предо мной было.
Да и это ее проблемы. Для того чтоб разобраться со своими штанами, привлекать левых теток не обязательно. Я ушла и тот бизнес оставила, и новый открыла. А она так возле него и болтается. Он уже на другой женился, еще одну такую дуреху завел. и с этой в качели играет, то при пригладит, то оттолкнет. Годы идут ей уже 40 с хоботом, ни семьи , ни мужа , ни детей. И общая молочница на их весь круг. Сама себе клетку построила.

Никогда в такие ситуации не попадала. Если и были неприятные ситуации, то просто устранялась.
Учить жизни посторонних неуместно, а конфликтовать с дебоширами опасно.
Заступлюсь за посторонних только в том случае, если для мня точно не будет опасности.

Аноним 686: . В состояние аффекта быстро прихожу. Магний пью.

Магний разве от такого поможет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы