Сама дура или 2 мороженки за 2 000р в центре города

Material girl: Но и точкам в парке надо зарабатывать

Там столько народа ходит, они и с обычными бы ценами там заработали

Аноним 100: типа "алкогольное мороженое

На стенде про алкоголь ни слова.
Алкогольное я на плотинке как то пару лет назад брала, и не такая стоимость была и цены написаны, все по честному. Ещё в придачу флаер на бесплатную бутылку вина в какам-то заведении, но я так и не собралась туда

Lelkako: Я недавно тут такую же тему видела

В запретграме куча видео, в Петергофе , там вроде 3 мороженки за 6 тыщ

Lelkako: недавно тут такую же тему видела

Я вот не видела. Ну может кто увидит ещё и мою, подготовлен будет

Я так в аэропорту лоханулась года 3 назад, дочка попросила мороженку, а там цена стояла за 50 грамм, я не отразила, та ей набУхала от души на 700 руб.

Аноним 977: В запретграме куча видео, в Петергофе , там вроде 3 мороженки за 6 тыщ

Ага, мы так тоже мороженку купили в том году я про эти 50 грамм вообще не увидела, думала хоть сто. Ладно я изначально попросила сто грамм, а то б тоже переживала до сих пор

Я всегда смотрела и думала на гостей Москвы в гуме с этими мороженками- зачем оно вам за столько?
Но все же в основном иностранные граждане в очереди стоят.

Но там и арбузы чищенные в стакане по вот такой цене видела
Спросила даже у парней- сладкие хоть?
А у нас в отеле как раз арбуз был на завтрак.
Так что бизнес, ничего личного

Аноним 106: Про пышки тут как то тема была
Где ,что ? Нашла где норм по цене.
Но туда не находишься.так иногда.
В парке купила
Да там дороже.
Но не в такие разы

пышки еще туда сюда, а вот эти лотки с мороженым чистая линия и еще какие-то, там при тебе еще в шоколад мороженое макают, ценник примерно как у автора в теме и есть)) очень страшный

Мирка:

Летом отрабатываются
Не взяла бы ни за что там по такой цене.
5 рядом,если что

Material girl:

Я тут на днях видела в парке сендвич за 700р. Обычный в пластиковой упаковке

Аноним 106: Я всегда смотрела и думала на гостей Москвы в гуме

Мы покупали, так ради прикола, но цена там была вполне гуманная.

Аноним 229:

Мы тоже один раз купили в первый раз.
Ничего особенного.
Цена выше чем в киоске рядом.

анонимКА: Мы 2 рожка взяли, он их ложкой такой круглой маленькой доверху набил

Ну вы реально, не в курсе были, что такое мороженое, стоит дофига? Если импортное, то и больше могло быть.
Вроде на цены не смотрят только те, кто потом не парится и о сумме списания.

Мирка: вот эти лотки с мороженым чистая линия и еще какие-то, там при тебе еще в шоколад мороженое макают, ценник примерно как у автора в теме и есть)) очень страшный

Вроде как 450-500 р за штуку. Ну месяц назад точно, было

Пoлынь (ex. Персефона):

Вот согласна.
Цены должны быть написаны

Аноним 602: Смотрите что на терминале вам суют. Там сумма есть.

Некоторые люди договоры-то не читают
А вы тут про терминал))

Аноним 106: Спросила даже у парней- сладкие хоть?

Вы думаете они их пробовали?

Аноним 106: Мы тоже один раз купили в первый раз.
Ничего особенного.
Цена выше чем в киоске рядом

Там салфеточка прикольная как память

только остлеживать оплаты.
с телефона - на экране
с карты - брать чек

анониМ: только остлеживать оплаты.
с телефона - на экране
с карты - брать чек

Ой, ну вот я однажды по стечению нескольких факторов купила лекарство, которое заказывала в этой же сети условно за 500, в аптеке за 850.
И сошлось то, что я не спросила цену (в заказе в другой аптеке оно виседо, но туда не успевала), провизор не озвучила и монитор с ценой не работал, а оплачивал с терминала муж. Я увидела когда вязала чек и афигела...
А вернуть в аптеке нельзя. Настроение испортилось прям на пол дня.
Но и в мыслях не было, что медок онлайн заказом и покупкой просто так, может быть такая разница.
Теперь всегда смотрю на терминал, перед оплатой, в том числе

Я так в прошлом или позапрошлом году в Радуга парке мороженку себе решила купить, мимо проходила, 33 пингвина которое. Ну много раз брала, люблю его. И тут он мне протягивает и к оплате 310 рублей 😳 Чегоооо? Я фыркнула, но забрала, а потом подумала зачем забрала, оставила бы ему за такие деньги, пусть сам ест 🤣 больше не беру там, минус один клиент

И недавно вот, в начале месяца в Петергофе с дочкой две мороженки купили за 750 рэ 😅 Тоже навалили без нашего согласия топпингов. Но то в отпуске, и один раз же, простила себя)) но на ус намотала, в следующий раз буду умнее

Каty7788: Вроде на цены не смотрят только те, кто потом не парится и о сумме списания.

Я не смотрю на цены, но две мороженки за 2 тыс меня бы сильно удивили

А что если не платить? Типа сказать какого фига, за что, где цены? Что продавец делать будет, интересно?)) полицию позовет?

Ветер в голове: А что если не платить? Типа сказать какого фига, за что, где цены? Что продавец делать будет, интересно?)) полицию позовет?

Просто вывалит его обратно в лоток, потом положит следующим покупателям

Аноним 372: Просто вывалит его обратно в лоток

Так их еще забрать надо
Обычно сначала делают мороженое, отдают, потом оплачивают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы