Сама дура или 2 мороженки за 2 000р в центре города

О, я хоть не одна такая. Мы так у Веера с ребенком гуляли, там продается Гранулированное мороженное, и я подошла, говорю сколько стоит? 250... Ну ок, Говорю мелкому, иди гуляй на площадке, и как нагуляешься - возьмем. Все, собрались, я спокойно подхожу, выбирает, ещё спрашивают в Стакан или в рожок, и вот вопрос, который меня должен был смутить "ПОлный?", говорю "Ну конечно")) Чек, 750 ... И Ребенок уже с Мороженкой в руках... 250 за 50 грамм и рожок, ну думаю ладно, не разорюсь) Но осадочек остался.

в кедах: в центре Москвы нет ЖМ

на самом деле тут совершенно не про ЖМ. Это чистая распиаренность "того-самого-советского". Потому и ломятся, и причмокивают

Аноним 76: Это чистая распиаренность "того-самого-советского"

ну и распиареность? - оно вполне нормально стоит, оно вкусное - не зря наверное распиарено и пользуется популярностью
Не понимаю зачем его в этой теме полощут - оно не 2000 стоит

Аноним 106: Но некоторые написали что вкууусное

Так оно вкусное. Чуть дороже чем в Пятерочке. Если я хочу мороженку в гуме, я не побегу искать на красной площади Пятерочку, я маленько переплачу

Аноним 229: не побегу искать на красной площади Пятерочку, я маленько переплачу

Рада за вас)

Аноним 76: Это чистая распиаренность "того-самого-советского". Потому и ломятся, и причмокивают

так же гастроном и столовка на верху

UNata:

я бы поела

Аноним 106: Рада за вас)

Я прямо чувствую, что не от всего сердца)

Аноним 862: Вкусное мороженое и в магазине по 700-800 руб. Тут чуть дороже, за 1000, но зато на прогулке. Ведь так классно есть мороженое в жаркую погоду и жмуриться на солнышке. Получили удовольствие и прекрасно.

Только что были на Алтае, в парке рядом с нашей гостиницей шарик со всеми "услугами", которые Вы описываете, стоил 150 рублей. Думаете, у нас какое-то другое мороженое, в три раза лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы