Сама дура или 2 мороженки за 2 000р в центре города

Каty7788: Вы думаете они их пробовали?

Кто они ?
Конечно, пробовали.
Они их купили и ели пластиковой вилкой.

В кафе мороженое и то дешевле, всякие бургер Кинги итд по пути

Аноним 229:

Салфетка ?.
Не помню.
Может и была .
В мск бываем часто.
Не запомнила

анонимКА: ценников у них нет

Ценники в таких местах обычно не на самих ванночках с мороженым, а на листочке ламинированном, валяющемся где то рядом с кассой. И цена за шарик или 50 г. А накладывают обычно больше, если четко не сказать сколько грамм или шариков.

Аноним 372: , 33 пингвина которое. Ну много раз брала, люблю его. И тут он мне протягивает и к оплате 310 рублей 😳 Чегоооо? Я фыркнула, но забрала, а потом подумала зачем забрала, оставила бы ему за такие деньги, пусть сам ест 🤣 больше не беру там, минус один клиент

Сколько по вашему мнению должно стоить мороженое в 33 пингвина, 100 рублей? Если Чистая линия в Пятерочке больше двухсот

Ой тут перепись миллионеров, тогда и я расскажу… 2023 год, отдыхаем в Сириусе квартал за олимпийским парком, до пляжа Сириус ездим каждый день на такси, цена 100-120-150 максимум (ехать 3-5 мин), ну вот уже обед, выходим с пляжа, жара страшная, тыкаю быстрее в садящийся телефон, цена 110, ожидание 3 мин, отлично, ждем, подъезжает черная БМВ…номер наш. Но БМВ….выходит водитель, забирает у меня сумки с мокрыми детскими трусами, круги, бережно кладет это всё в багажник, мне дверь открывает, рот мне закрывает 🤣 шутка. Садимся с детьми внутрь, там парфюм музыка конфеты вода, дети сразу - мама можно воду? Нет, не трогай, дома попьешь🤣 думаю вот плохи из дела если бизнес на эконом переходит видать клиентов нет…подъезжаем к гостевому дому, водитель выбегает мне дверь открыл ручку подал, вещи достал, до свидания хорошего дня…захожу в номер и понимаю что эти 3 минуты удовольствия стоили мне не 110 а 1100… так я над собой еще не ржала)))))) домой приехала пошла к окулисту линзы посильнее попросила 🤣

в Радуга парке так же, 1400 за 2 мороженки отдали, 33 пингвина

Иринчик♥: абирает у меня сумки с мокрыми детскими трусами, круги, бережно кладет это всё в багажник, мне дверь открывает, рот мне закрывает 🤣

достойная жизнь для детских трусов)

Аноним 106: Я всегда смотрела и думала на гостей Москвы в гуме с этими мороженками- зачем оно вам за столько?

За 150 рублей? Это дорого для мороженки в гуме?
Вкусное, кстати.

Тайна, покрытая мраком:

Дорого не дорого
Я про то что в киоске рядом дешевле.
В этом году 150 р.
А за сколько грамм?

РазДваТри из Абхазии: Сколько по вашему мнению должно стоить мороженое в 33 пингвина, 100 рублей?

Ну 300р за один шарик не думаю, что должно стоить. Я его помню было 90р шарик, потом 120, потом ещё сколько-то. Тут ведь речь о том, что цена неизвестна изначально, напиши сразу ценник 300р, я пройду и не остановлюсь даже. А сейчас сделали цена за 50 грамм, стой и считай сколько там оно выйдет, действительно лучше в Пятёрочке купить и знать сколько с тебя возьмут. И то 300р было год или два назад, как я написала, а сейчас он с вас все 500 сдерёт, и тогда скажете нормальная цена за 33 пингвина или нет.

Аноним 372: Ну 300р за один шарик не думаю, что должно стоить.

Когда мой сын ходил в детский сад, мы с ним заходили в 33 пингвина в Кит и покупали мороженое. 2 шарика стоили около 100 рублей. Сыну сейчас 21, то есть прошло 15 лет как минимум Странно было бы ожидать от пингвинов низкой цены

РазДваТри из Абхазии:

Они были всегда конечно дороже, но не до такой же степени, что уже просто грабеж натуральный. Выше вон пишут 1400 заплатили)) Нормально разве?

Аноним 372: Выше вон пишут 1400 заплатили)) Нормально разве?

Так это цена за несколько шариков. Можно еще Баскин робинс вспомнить, сейчас наверное 1400 было бы за одну

Одуванчик: Покажите хоть как оно выглядит за такую цену

Обычное мороженое с наценкой на прогулочную зону.

Ой я вообще себе мороженое порционное стараюсь не покупать, лично мне такое на один укус, себе только брикетами по 500гр , отрежу , посыпаю кокосовой стружкой , фундуком из светофора, несквиком и полью его клубничным вареньем мамы и ем с дикими глазами представляя сколько бы это стоило в рознице или в местах гуляний

Лучше брать в магазинах)) они есть везде возле прогулочных зон. По ленина и в ростиксе можно взять и в бруснике и в жизнь марте и монетке. А если часть плотинки за метро динамо там пятерочек рядом умотаться. И у маркса должно было быть что то уверен.

Аноним 535: Если не спрашиваете цену, значит можете себе позволить

я так недавно машину помыла
ну думаю мойка и мойка, не совсем первый раз там, знаю что чуть дороже чем обычно, но чтобы за 3700 паркетник помыть - это тумач

La isla bonita: посыпаю кокосовой стружкой , фундуком из светофора, несквиком и полью его клубничным вареньем мамы и ем с дикими глазами представляя сколько бы это стоило в рознице или в местах гуляний

Прочитав подумал а не открыть ли Вам что то вроде баскин роббинс неподалеку от зон гуляния?)) Вы явно разбираетесь в теме.

Грустная какая тема

анонимКА: все по честному

Аноним 229:

Пoлынь (ex. Персефона):

Аноним 106: Цены должны быть написаны

А может просто смотреть надо повнимательней? Они ж тоже не идиоты. Цены есть. Еще и спросить можно.
Как дети ей Богу.
Ну лоханулась, смирись. Считай заплатила за опыт.

Аноним 145: Че грустная то,автор лох..шка иначе и не скажешь, ну или денег девать некуда

Ну почему лохушка. Она захотела мороженое. Именно это, а не в мятом вафельном стаканчике за 100 рэ, а именно такое. Из тележки, разноцветное и с интересными вкусами . Выбрала, показала пальчиком, ей положили его в рожок , возможно даже улыбнулись и сказали «пожалуйста» Те автор получала удовольствие. Физическое, эстетическое,
Не стала прицениваться, спрашивать сколько стоит, потом огорчаться, ой дорого
Это всего лишь мороженое
Поэтому тема грустная

Cabo Verde: Это всего лишь мороженое
Поэтому тема грустная

Согласна. Разогнали как будто мороженное за миллион. Вкусное мороженое и в магазине по 700-800 руб. Тут чуть дороже, за 1000, но зато на прогулке. Ведь так классно есть мороженое в жаркую погоду и жмуриться на солнышке. Получили удовольствие и прекрасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы