Сама дура или 2 мороженки за 2 000р в центре города

Cabo Verde: Сложно просто осознать что обычная мороженка стоит тыщу

Да ну не обычная же.
В этом то и дело.

Аноним 947: Действительно

Вы читайте написанное. Я знала цены на этот препарат в этой аптеке, я его только, что заказала. Разница была в онлайн заказе и покупке напрямую в аптеке. О таком, я не слышала, поэтому и не спрашивала цену на то, что я покупала, в том же самом месте.
После этого всегда сравниваю онлайн и просто покупку, если не готова заплатить в два раза дороже. Когда готова, то просто плачу и потом не рефлексирую.
В новом месте, на новый товар, я всегда интересуюсь, если не готова к любой сумме.

"Не пробивали сумму на которую я не рассчитывала",это было про сказали одно, а пробили другое. Мне в аптеке не сказали ничего. А не назвали 500, а пробили 800.
Как заявляет аноним, которого на каждом шагу обманывают.

Аноним 699: Если вы привыкли быть терпилой на отдыхе

Ну меня как то и не "обманывали", потому, что я или узнаю цену до или спокойно плачу сколько скажут, понимая, что могу себе позволить это сделать.
Если вас "обманывают" регулярно, то логично бы уже начать смотреть внимательнее на ценники.
Косяки случаются у всех, но если это постоянно, то уже бы не на зеркало пенять.

Аноним 526: Не, я победю.

Не, я! 2006 год, мы на отдыхе в Сочи. Муж начинающий специалист, я в декрете без пособий. Детям 6 и 2. Дети есть захотели. Зашли в ничем не примечательное кафе. Скромное. Заказали. Среди заказа рыба. В меню цена смешная какая-то.
По итогу, чек на 2500 (примерный бюджет на весь наш тогдашний отдых был). Потому что смешная цена за сто грамм, а рыбка-то целая была… Даже, вроде, две.
Урок на всю жизнь случился. Иногда ситуацию ту вспоминаем)

Cabo Verde: Сложно просто осознать, что обычная мороженка стоит тыщу, а съесть десерт и выпить бокал лимонада, 5
Когда твоя зп условно тыщ. 80

Вот вот. Я об этом же. Но многие смотрю считают нормой такую цену. Поэтому всё и процветает, потому что поддерживают 🤔

Аптеки меня этим жутко бесят. Сначала смотришь примерную цену в интернете, потом спрашиваю в аптеке и покупали или не покупаю. Один раз в ТЦ в аптеке 36,6 купила леденцы от боли в горле в три раза дороже обычной цены, с тех пор приходится проверять. И цены в два раза выше не редкость оказывается.

Одуванчик: леденцы от боли в горле в три раза дороже обычной цены, с тех пор приходится проверять. И цены в два раза выше не редкость отказывается.

Заказывайте препарат в приложении или на сайте. Всегда будет именно та цена, по которой заказали.

Octavia:

Теперь так и делаю, но не могу назвать это удобным, но я нечастый клиент аптек. До этого случая покупала лекарства просто по дороге, небольшая разница в ценах не напрягала, но эти леденцы тогда до глубины души поразили , это лет 10 назад было в НГ каникулы в Москве

Петергоф таким славится..
Еще фишечка есть - сразу всем полить-посыпать, типа так и надо
Я уже стараюсь предупреждать ДО того, как люди этим мороженым или чаем злосчастным заинтересуются…
Петергоф, кстати, намедни тут хлопнул глазами - ой, да, конечно, проверим наши точки, все должно быть видно в меню…
«Однако была выявлена проблема, связанная с увеличением стоимости блюд отдельными сотрудниками путем добавления дополнительных ингредиентов без уведомления покупателя.

Для предотвращения подобных случаев в будущем мы потребовали ООО «Новый Петергоф» усилить контроль за соблюдением единой стоимости меню и корректным информированием о ней, а также осуществлять контроль сотрудников организации на предмет добросовестной продажи блюд из меню без добавления дополнительных ингредиентов. Добавление ингредиентов возможно только с устного согласия покупателя.»
Верим?

Одуванчик: Один раз в ТЦ в аптеке 36,6 купила леденцы от боли в горле в три раза дороже обычной цены, с тех пор приходится проверять

Пользуюсь приложениями. Очень удобно. Заказываешь по понятной цене.

Но прикол в том, что если придешь в аптеку с улицы то тебе предлагают препарат дороже! При них заходишь в приложение и заказываешь дешевле. Я даже не знаю как это назвать.

Шумелка Мышь: Петергоф таким славится..

А это мороженое там так и не увидела, но мы были в прохладный и дождливый день
Про цену знала от коллеги, она дочку отправила купить самостоятельно, а потом списание по карте посмотрела

Говорят эти мошенники-мороженщики с югов к нам приехали. Там сезон не очень идёт, решили у нас подзаработать.

Вот теперь буду за ценами на мороженое везде следить

Аноним 106: на гостей Москвы в гуме с этими мороженками- зачем оно вам за столько?

причем оно совершенно обычное, как из Пятерочки. Только из Гума и "прям как советское"

Аноним 76:

: дак конечно.
Но некоторые написали что вкууусное

Аноним 76: причем оно совершенно обычное, как из Пятерочки. Только из Гума и "прям как советско

ну я у нас не видела со вкусом дыни - только в ЖМ и в гуме
Так и цена у него почти как в пятерочке почти

Мне в Монетке за покупку на 5000 дали купон на мороженое типа со скидкой, сразу пошли брать, 3 штуки маленькие обычные, недорогие, которые в КБ примерно 300 рублей бы обошлись (если не меньше), с "купоном скидкой" 600 с чем то вышло в Монетке. И на самом холодильнике ларе с мороженым черт ногу с ценами сломит, не найти. Это было не в жару если что.

Аппарата для проверки цен там вообще не было в том магазине.

То бишь, тоже хотели всучить "со скидкой" в 2-е дороже, как слепому котенку

Цену "объявили" только на кассе, я не постеснялась и не стала оплачивать, высказала все, что думаю, там их и оставила, проклятия орали вслед еще

анонимКА: Да и что бы я предъявила?
Пишу предостеречь, там многие гуляют.

Кстати, если ценников реально нет или они не видны, думаю очень даже можно предъявить, в Роспотребнадзор или куда там сейчас пишут.

Но в целом, здесь даже не цена важна (кому то и 2000 за 2 шт копейки может), а ясность и доступность информации, что и за сколько покупаешь, ее покупателю предоставить обязаны.
Если нет этого, то вот это меня раздражает сильно!

в кедах: ну я у нас не видела со вкусом дыни - только в ЖМ и в гуме
Так и цена у него почти как в пятерочке почти

а если не видно разницы (с ЖМ), зачем платить больше?
мне в ЖМ нравится лимонный сорбет))

Ой, автор, забейте и не грызите себя за такую оплошность. Мы так в Петергофе лоханулись, потом смотрела, есть куча видео с возмущающимися, что да, обманывают там и с мороженым и фастфудом. Нам 2 мороженки вышли за 1600. Но я была уставшая, замученная жарой, рядом ребенок, как-то растерялась и заплатила. На это и идет расчет. В обычный раз бы устроила б разборки на месте.
Меня тут в магазине у дома новом обвесили на 2 кг помидоров (!!). Только дома чек просмотрела вечером, когда салат уже поели. Ничего, пошла разбираться, вернули деньги, извинились. "Не прокатило"-я это так называю.

Аноним 76: а если не видно разницы (с ЖМ), зачем платить больше

потому что

1. в центре Москвы нет ЖМ
    2 цена сравнима с ЖМ а может и меньше

Это же алкогольное мороженое
Мы года два назад на вайнера на такое наткнулись.

Самовар: Это же алкогольное мороженое

А детям разве можно его?

Тоже один раз попробовали это алкогольное мороженое за кучу денег, ценника не было, перед оплатой конечно увидели цену, но что-то уже как-то неловко было отказаться, попробовали, ну нормальное, алкоголя не почувствовала, больше не будем за такие деньги.

Многие про Петергоф пишут)
В прошлом году попали туда в самую жару. За мороженым стоит бабуля, муж за ней встал. Смотрим она резко отскочила и ничего не взяла, а мороженку ей уже нагрузили. Муж такой добрый, продавцу говорит: а давайте мне её. И смска на 1200 пришла) Сейчас тему читаю, спросила у него, помнит до сих пор. Ну ничего, мы там были один раз и не знаю когда ещё соберёмся.

Шумелка Мышь: Для предотвращения подобных случаев в будущем мы потребовали ООО «Новый Петергоф» усилить контроль за соблюдением единой стоимости меню и корректным информированием о ней, а также осуществлять контроль сотрудников организации на предмет добросовестной продажи блюд из меню без добавления дополнительных ингредиентов. Добавление ингредиентов возможно только с устного согласия покупателя.»

Ну тут все просто: выплатить административный штраф "за сотрудника" дешевле, чем за юр. лицо.
Хотя все мы понимаем, откуда уши

Были в Калининграде прошлым летом, нигде больше такого вкусного мороженого не ела. Около тысячи, но оно того стоило. Кто поедет, обязательно попробуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы