Сама дура или 2 мороженки за 2 000р в центре города

Иринчик♥: 3 минуты удовольствия стоили мне не 110 а 1100… так я над собой еще не ржала))))))

Ха! Я вас сейчас победю!
2008 год, прилетаю в Сочи. Молодая, счастливая, наконец-то долгожданный отпуск, море, пальмы. На выдаче багажа одни чернявые таксисты. Я такая: Неа, ну вас нафиг, я с русским поеду. Выбираю самого светленького. Он тоже улыбчивый такой, вежливый, чемоданчик в багажник, кондей врубил, едем болтаем. Ехать в курортный городок, там минут 15-20. Подъезжаем, он мне: 3000!
Я в ахере: Ну и цены у вас, я за самолёт меньше заплатила!!!
Спорить не стала отдала. Ну и ладно, за то отдохнула хорошо. Сколько лет прошло, до сих пор вспоминаю.

ник: ну браво браво конечно, мне еще пока работать и работать до сочинских таксистов с аэропорта 🤣🤣🤣🤣

Аноним 977: В запретграме куча видео, в Петергофе , там вроде 3 мороженки за 6 т

мы тм несколько лет назад воды попили на тыщу

Аноним 106: гостей Москвы в гуме

в Гуме не дорогое и вкусное мороженое же

Ветер в голове: Я не смотрю на цены, но две мороженки за 2 тыс меня бы сильно удивили

Мне удивительно, что люди никогда не встречали дорого мороженого на развес. Да и не только развесные.
Да и в принципе, во времена импортных продуктов, не смотреть на цены логично бы тем, кто не парится и о сумме списания.
Или это какие то странные "не смотрю, но удивляюсь и считаю").

Я тоже когда то думала, что не особо парюсь и могу купить любую еду, пока не встретила сыр за 21 или 24 000 кг. И это было года три назад.

Вот вспоминаю, у нас в ТЦ мороженое вроде 350 р. за 50 грамм, вот такое, развесное. 100 р это рожок 150 грамм. В Екатеринбурге оно в одном месте так стоит, что ли?
Я вот знаю, что столько не заплачу и на цены чего то нового, смотрю всегда.

Аноним 106: Кто они ?
Конечно, пробовали.
Они их купили и ели пластиковой вилкой.

Я думала вы про продавцов.
Не подумала, что вы с таким обратились к купившим.

Аноним 372: Выше вон пишут 1400 заплатили)) Нормально разве?

Да, если оно сделано из нормальных продуктов и там нормальная порция.

Cabo Verde: Она захотела мороженое. Именно это, а не в мятом вафельном стаканчике за 100 рэ, а именно такое. Из тележки, разноцветное и с интересными вкусами . Выбрала, показала пальчиком, ей положили его в рожок , возможно даже улыбнулись и сказали «пожалуйста» Те автор получала удовольствие. Физическое, эстетическое,
Не стала прицениваться, спрашивать сколько стоит, потом огорчаться, ой дорого

+++ Хочешь "красивой жизни",не спрашивая о цене, ну будь готов.

Мирка: мороженым чистая линия

Васька ершистый: Лучше брать в магазинах)) они есть везде возле прогулочных зон. По ленина

я его купила в Монетке на Ленина/К.Либкнехта, ни разу не пробовала, подруга нахвалила, потом уже списание в интернет-банке увидела, не ожидала цены в 250р. Обычно ирбитское беру или коровку, они в пределах 100р, кстати, очень вкусное тагильское мороженое Пломбир Ванильный "ГОСТ" holod-nt.ru/na-slivkah/ в Верном, натуральное, муж коробку купил.

Каty7788: Мне удивительно, что люди никогда не встречали дорого мороженого на развес.

ну конечно мы встречали , но с какого перепуга обычное мороженое на плотинке в горноуральщине стоит дороже чем в Дубае на смотровой пальмы?

Каty7788: +++ Хочешь "красивой жизни"

Это просто мошенники, ничего красивого или эстетического в ситуации нет , и если они повесят прайс, 99% пройдет мимо

Аноним 372: Но то в отпуске, и один раз же, простила себя)

Ну вот я тоже простила уже себе ради отпуска и на ус намотала

Cabo Verde: автор получала удовольствие. Физическое, эстетическое,

Так и есть. Ну и опыт получила, верно пишут, и лохушка

Я как то шла в ТЦ Апельсин, там меня зазвали попробовать маринованные продукты. Кукурузка, то сё, пятое, десятое. Ну, думаю, ладно, возьму немного того, другого. Она щебечет, накладывает. Я думаю, ну тыщи на 1,5 норм будет, разносолов. Она мне на терминале напикала, я тоже, не глядя карту прикладываю - недостаточно средств. Смотрю - 8 с лихуем насчитала мне!!! Я высказалась, она такая - ой, а вы на сколько рассчитывали, сейчас немного просто убавим того, другого.
Ну и пока отвернулась, чтоб пакеты развязать, я тупо слиняла
Мне после этого так смешно было

Аноним 372: Ну 300р за один шарик не думаю, что должно стоить

Вполне столько и стоит.
Мы были 2 года назад в упомянутом Петергофе, 1 шарик стоил 200 руб, вафельный стаканчик тоже не бесплатно, за отдельную цену, посыпки и поливки всякие тоже отдельно за каждое. Вся мороженка из 3 шариков выходила 750-800 руб.
Сейчас может уже и дороже.
И попить сок в бутылочке 0,5 за 400 руб

Здесь в какой-то теме писала уже. Муж пошёл с ребёнком на плотинку, там мороженное, ценник-300руб. Пока стояли в очереди видели, что состоит из рожка и 3 Шариков. Ну 300 руб смешная цена, но оказалось, что это за шарик, то есть мороженка на 900 выходит, и ведь не вернешь, когда его уже ребенку протягивают

Аноним 192: видели, что состоит из рожка и 3 Шариков. Ну 300 руб смешная цена, но оказалось, что это за шарик

В случае, когда я чуханулась, тоже красивая вывеска с мороженкой из трёх шариков и цена была. Логично было подумать это что цена за всё, тем более не совсем дешево. А оказалось.. Зато урок хороший, прививка свего рода

Сейчас посмотрела, 33 пингвина, 200 р один шарик. Мини холодильник в ТЦ.
Возможно в месте где аренда выше, будет дороже.
И это вроде как обычное, наверное же наше. Импортное, очевидно будет, прям вот, дороже.

La isla bonita: Это просто мошенники

Это всего лишь мороженое. И цена была. Просто автор подумала, что ну мороженку то я могу себе купить наверное , это не супер какой-то изыск , денег хватит. И хватило же. Оно так то и 5 тыщ могло стоить, почему нет. Раз продают, значит есть спрос
Мы один раз с подругой в ресторане бутылку вина вылакали за 50 тыщ с копейками
Ну тоже очень напряглись в моменте, что сейчас опозоримся и денег не хватит, потом ржали Сейчас спрашиваем , что почем, на всякий случай, если есть сомнения, что денег может не хватить . Хоть и стремно.

33 пингвина оно, что ли очень вкусное?
Муж покупал несколько раз в магните, мне не понравилось.

Не знала, что такой обман в Екб уже во всю работает. В Питера, где на каждом шагу туриста хотят обуть, приучила себя делать по карте лимит на операцию в 500 рублей. Очень помогает, если притупилось внимание из-за жары, все-таки ты на отдыхе. Терминал ошибку выдает, о чем нервный продавец тут же сообщает, а ты спрашиваешь "как так? На ценнике же другая стоимость?" И там уже оказывается, что это за 50 грамм (даже на за 100), что это просто топинги стоят тыщу, а само мороженое-то 250. И так далее. Вежливо отказываешься и идешь дальше (ну в моем случае не вежливо, а с повышение тона голоса, чтобы все вокруг слышали, что тут нае... лютое).

Почему некоторых постоянно обманывают, а кого то никогда.
Вот ни разу мне не пробивали не ту сумму, на которую я рассчитывала. Как так то...
Но у меня и мозг на жаре не притупляется, правда.

Аноним 699: а с повышение тона голоса, чтобы все вокруг слышали, что тут нае... лютое).

Вы не в состоянии осознать цены и факт, что добавки платные, ибо жара и отпуск, а виноваты продавцы.
Прошлым летом, в Петербурге, везде было очень четко обозначено, что шарик этого итальянского мороженого, которое там на каждом углу, 250 р за шарик. И да, большой рожок, это 4-5 шариков.
Видимо тоже не понятно, отпуск же...

Каty7788: 250 р за шарик. И да, большой рожок, это 4-5 шариков.

Сложно просто осознать, что обычная мороженка стоит тыщу, а съесть десерт и выпить бокал лимонада, 5
Когда твоя зп условно тыщ. 80
Конечно это не очень укладывается в голове, но На отдыхе люди легче расстаются с деньгами и коммерсы этим беззастенчиво пользуются

Каty7788: Вы не в состоянии осознать цены и факт, что добавки платные, ибо жара и отпуск, а виноваты продавцы.
Прошлым летом, в Петербурге, везде было очень четко обозначено, что шарик этого итальянского мороженого, которое там на каждом углу, 250 р за шарик. И да, большой рожок, это 4-5 шариков.

Давайте вы не будете рассказывать тут ляля. Недавно официанта уволили на теплоходе, потому что он не обозначил полную стоимость блюд, а граммаж оказывается был по 100 грамм. В итоге пара отдала 16450 рублей. Если вы привыкли быть терпилой на отдыхе - это ваше право. Но есть законы РФ, которые следует соблюдать.

Каty7788: Вот ни разу мне не пробивали не ту сумму, на которую я рассчитывала. Как так то...
Но у меня и мозг на жаре не притупляется, правда.

Каty7788: Ой, ну вот я однажды по стечению нескольких факторов купила лекарство, которое заказывала в этой же сети условно за 500, в аптеке за 850.
И сошлось то, что я не спросила цену (в заказе в другой аптеке оно виседо, но туда не успевала), провизор не озвучила и монитор с ценой не работал, а оплачивал с терминала муж. Я увидела когда вязала чек и афигела...
А вернуть в аптеке нельзя. Настроение испортилось прям на пол дня.

Действительно

liaram: Ну, думаю, ладно, возьму немного того, другого

Гранат перед Новым годом, решила взять на салат две красивые помидорки и два огурца, цену не спрашивала, ну что там может быть запредельного. Итого 800 рублей. 2014 год. Они мне, по моему, в половину всего новогоднего семейного стола обошлись))

ник: Ха! Я вас сейчас победю

Не, я победю. Несколько лет назад это было.
Нам с коллегами надо было доехать до ДК Урал на Студенческую от Ботаники. Мы решили доехать на такси, но от площади 1905 года, чтобы было дешевле. От Ботаники доехали на метро до площади, выходим на улицу и видим прям перед нами такси с шашечками. Я такая лихая говорю, мол зачем вызывать, когда вот стоит такси и всех за собой тяну в машину. Водитель нам честно говорит, что оплата у него за километраж, но нас это не настораживает, ведь мы рядом с Дк Урал, едем.
Так долго я еще никогда не ехала, мне кажется он нас вез петляя по всем проулкам. В итоге наша поездка обошлась в 2000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы