Рейтинг пассажира в Яндекс такси как начисляется?

N Lр: У меня тоже год висит 4.8 в итоге одни мигранты заказ берут

Я комфорт часто беру, там разница очень небольшая, зато возят наши соотечественники на нормальных машинах

Аноним 861: комфорт часто

Я в последнее время беру тоже комфорт. Но все равно приезжает Бехруджон

не пройду мимо: за последние 2 единицу поставили

Аноним 872: влепил мне 1....

как вы узнали какую оценку поставил конкретный таксист? в приложении видно только среднее значение за последние 40 поездок

У меня низкий рейтинг. Постоянно прошу музыку убавить. Так удивляются всегда, прям шары на лоб. Стараюсь по возможности комфорт заказывать. Эконом вообще оборзел. Сижу уже помалкиваю, особенно если цена смешная, так спокойнее. Быстрее доехать да выйти. Потом могу отзыв накатать, и то если совсем ужас.

Так мне .было бы не так обидно, если б я хлопала, спорила, не отряхивала ноги и курила бы в машине. А тут - ничего не делаю, и тут бац и такое!

ЛилМа: А вы ему сколько поставили? Может, отомстил

Ничего не ставила, но сейчас зашла и 1 влепила.

Так-то это я плачу деньги, даю им возможность заработать, а они "фигвамы рисуют"..

За свои деньги еще и нервы теперь трачу из-за рейтинга.. несправедливо как-то.

N Lр: Я в последнее время беру тоже комфорт

ща глянула историю, у меня личный аккаунт совмещен с корпоративным и поездок много, дак и в комфорт + и даже оптимуме и бизнесе тоже есть % 15-20 иностранцев. Но они там нормальные)))

Аноним 408: Так мне .было бы не так обидно, если б я хлопала, спорила, не отряхивала ноги и курила бы в машине. А тут - ничего не делаю, и тут бац и такое!

могут еще быть недовольны маршрутом, типа невыгодно вас куда-то ему везти. И назло минусят.

В большинстве случаев водители яндекса не видят конечную точку. Поэтому, иногда могут отменить заказ по прибытию, когда понимают, что она им не выгодна ( пригород, загород, отдаленные и непопулярные районы в час пик) или везут, но в душе очень раздражены)))

К примеру, подруга рассказывала, что поздно вечером или тем более ночью, почти не реально уехать из Екб в Березовский. Не берут и отменяют заказы подъезжая.

ancora85: они там нормальные)))

Мне тоже нормальные все попадаются, едут молча. Чемодан сами поднимают и укладывают в багажник. Я им 5-ки ставлю, но все равно видимо кому-то не нравлюсь

А где посмотреть? Я не вижу.

Аноним 355: где посмотреть? Я не вижу.

Дак на меню нажимаете и он около имени

KateS: как вы узнали какую оценку поставил конкретный таксист? в приложении видно только среднее значение за последние 40 поездок

У меня 5 была, после последних двух поездок оценка снижалась. У меня меньше 20 поездок, там сразу видно. Я редко езжу и Яндексом не всегда пользуюсь.

ancora85:

Спасибо. Посмотрела. 4.91. И это при том, что я последние разы даже не устраивала разборки по поводу платного ожидания из-за того, что сами приезжали не туда. Теперь буду. Интересно, а через какое время самое позднее они могут поставить оценку? Буду ставить только после того, как они поставили

Ставят 5-ки когда им оставляешь чаевые хорошие) у меня сестра так делает всегда в Москве.
Мне таксист рейтинг понизил, кстати, мигрант, потому что с переноской с котом и ребенком ехала из ветлечебницы и попросила подЪехать поближе, так как точка посадки автоматически в 10 метрах ему в приложении высветилась. Позвонила и попросила подъехать ко мне.
Ну и кот орал в переноске . Ехали 5 минут.

Аноним 355: Интересно, а через какое время самое позднее они могут поставить оценку?

вот тут не знаю. я обычно сразу оцениваю - там всплывает окошко
интернет пишет, якобы несколько дней есть на оценку.

Аноним 408: Т.е. если сегодня мне кто-нибудь поставит 5, то рейтинг будет завтра 4,84. А тут капец какой-то

Пусть это будет самой большой печалью в вашей жизни

В рейтинге как раз инаписано, как он начисляется и какие правила надо соблюдать

Аноним 790:

Мой опыт.

Если мигрант азиат. Они дружелюбны.
Не начинают сами разговор, как- то чувствуют настроение пассажира.
Всегда помогали с вещами.

С русскими в эконом сложнее, но это мой опыт.

У меня рейтинг 5. Я всегда здороваюсь, желаю хорошего дня и благодарю на выходе, не хлопаю дверью, всегда стою на улице, когда такси подъезжает, в основном не разговариваю с водителем
Чаевые не оставляю. И водителей не оцениваю, только если совсем треш

ancora85:

В случае такой отмены пишу в поддержку.

TOD's: случае такой отмены пишу в поддержку.

Правильно.

Но я писала и о том, что кто-то берет такие заказы. Но это не мешает ему взять потом и нагадить низкой оценкой ((
Кто знает, что у людей в головах.

Тоже всегда прошу выкл радио и убавить навигатор. Никто пока не противился.

TOD's: В случае такой отмены пишу в поддержку.

Подскажите, толк от этого есть?
Я в начале июня так попала, второй таксист приехал быстро, но я как то не подумала, что на первого можно пожаловаться.

По теме прям жалею, что в Ереване мне сын везде такси вызывал, без вай фая Яндекс не грузился, мне бы там все таксисты рейтинг подняли, они там замечательные )))

Шумелка Мышь: У меня неидеальный рейтинг )))

В Питере по Яндекс такси в разы быстрее находятся и приезжают водители. Езжу только комфорт, и в нем в СПб приезжают порой азиаты. В Екатеринбурге у меня с Яндекс такси полный провал, не в центре приходилось ждать капец как долго. Когда в Питере время ожидания 3-4 минуты. Наверное ,тоже рейтинг виноват. Я, если честно, свой рейтинг не смотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы