Рейтинг пассажира в Яндекс такси как начисляется?

мама: меня рейтинг 5. Я всегда

Я все также делаю... но рейтинг 4,84

Почему? Не знаю

ancora85: Дак на меню нажимаете и он около имени

У меня нет ничего почему то

Аноним 244:

вы через браузер смотрите? я в приложении смотрела

ancora85: вы через браузер смотрите? я в приложении смотрела

У меня приложение не установлено, наверно поэтому не видно. Ну, и ладно, к чему мне эта информация.

мама:

Также езжу как и вы, рейтинг 4,7.

Аноним 925: В Питере по Яндекс такси в разы быстрее находятся и приезжают водители. Езжу только комфорт, и в нем в СПб приезжают порой азиаты. В Екатеринбурге у меня с Яндекс такси полный провал, не в центре приходилось ждать капец как долго.

Да, такси много, это правда, и нерусские есть во всех категориях, кстати (Ультимой, правда, я не езжу, честно скажу но до бизнеса - встречаются), но я, в целом, не могу сказать, что они как-то негативно отличаются, скорее у меня иной раз к русским вопросы - и беседы ведут, и один раз я вышла из такси, потому что в комфорте+ абсолютно русский Андрей слушал такой выворачивающий блатняк, что меня затошнило в буквальном смысле - и отказался его выключать, тише только сделал…Ну, вот не исключу, что он мне тоже чего-нить не то поставил, но и я тогда накатала жалобу как только, так сразу )))
В Екб, кстати, меня потрясли цены на такси пару лет назад - они прямо очень низкие! Вдвое от СПб! Хотя про остальные цены такого, конечно, совсем не скажешь, а вот такси - какой-то странный оазис

Шумелка Мышь: вот такси - какой-то странный оазис

У меня в Сочи такой оазис. 15 км в гору в село из Сириуса вечером 450 р. Но на Максиме.
Азиатов тут почти нет. Армяне и русские. На днях везла татарская тетка-гном-матершинник. Комбо. Мы ещё покурили после поездки, договорили
Я всего 2 месяца на такси езжу, мне пока очень интересно

Аноним 925: В Питере по Яндекс такси в разы быстрее находятся и приезжают водители. Езжу только комфорт, и в нем в СПб приезжают порой азиаты. В Екатеринбурге у меня с Яндекс такси полный провал

Питер, Москва не было проблем с такси вообще. В Сочи да, это треш какой-то вообще оказался. Вызываешь, они однозначно приезжают не туда. Хотя и локация моя видна и адрес указан. Приходилось отменять просто, потому что даже не близко подъезжали. Плюнула, ездила на автобусах. Рейтинг 5,0 кстати)
Выбираю пока всегда детский тариф, с поджопником.

N Lр: У меня тоже год висит 4.8 в итоге одни мигранты заказ берут

да там просто одни мигранты и работают практически!
В Экономе кстати мне часто русские попадаются.. но там машины и сами парни не очень 😁
Я уж лучше с мигрантом вкуснопахнущим в нормальной не дребезжащей чистой машине поеду

Milena29: Приходилось отменять просто, потому что даже не близко подъезжали

Когда им надо, они приезжают точно в назначенное место.

Milena29: В Сочи да, это треш какой-то вообще оказался. Вызываешь, они однозначно приезжают не туда. Хотя и локация моя видна и адрес указан.

Тут такая фишка у Яндекса , им не всем видно конечную точку и сумму, только тем, кто повышенный процент платит яндексу.
Видят они, когда берут заказ. Если ехать не хотят, то включают бесплатное ожидание 5-7 минут далеко от места посадки. Вы отказываетесь сами. Я при этом ещё жалуюсь в приложении. Ибо нефиг.

Езжу дважды в день, со всеми треплюсь. Дебилы пару раз попались, но не опасные))

Лагерта:

Думаю, что да.
Однажды, заказала такси жду на улице, идёт время за ожидание.
Звоню водителю, он просит назвать адрес... Звонила дважды, одно да потому. Всё в заказе. Я отказалась.
Приходит штраф 200 руб.
Написала в поддержку, деньги вернули.
Следующий.
Во избежании штрафа, написала, что "комфорт" отказался везти,т.к. вещи были. Всё бы вошло, но водитель уехал.

Узнала, что такси можно заказать с не курящим водителем, а то так и ездила несколько раз в прокуренном.

Пишу, если считаю нужным.

Элениребята:

+++ был такой случай.
Он отменять не будет, т.к. штраф, ждёт, когда клиент отменит.
Дураком прикинется и ждёт.

TOD's: Пишу, если считаю нужным.

Спасибо за опыт, буду иметь ввиду.

Мне тоже вообще пофиг на рейтинг, особенно в такси! всякие бывают ситуации, мы сами это знаем, бывает болеешь, устала, бывает приходится (по работе) всю дорогу разговаривать по телефону и даже повышать голос. ЧТо теперь, не разговаривать?!?! не жить-не быть
Кстати про Москву, как-то еду из Шереметьево в центр, пришлось мне позвонить завучу в школу, сложная ситуация была по ребенку, накалялась она долго, пришлось поговорить громко. Положила трубку, говорю водителю: Извините, что вам пришлось все это выслушать. Сама чуть не плачу уже при этом. А он мне говорит: ой, да вы что, у меня у самого с дочерью такая же ситуация... И начинает мне рассказывать про аналогичную же историю с его ребенком, как он из нее вышел. И знаете, это была лучшая поддержка в тот момент! Прошло уже года два, а я его с такой теплотой вспоминаю, никто тогда лучше бы меня не поддержал. Вот так бывает.

Аноним 244:

Ответ: нажмите на иконку, на кружок с медведем, откроется окно, там будет рейтинг в такси

Аноним 494: Кстати про Москву, как-то еду из Шереметьево в центр, пришлось мне позвонить завучу в школу, сложная ситуация была по ребенку, накалялась она долго, пришлось поговорить громко. Положила трубку, говорю водителю: Извините, что вам пришлось все это выслушать. Сама чуть не плачу уже при этом. А он мне говорит: ой, да вы что, у меня у самого с дочерью такая же ситуация... И начинает мне рассказывать про аналогичную же историю с его ребенком, как он из нее вышел. И знаете, это была лучшая поддержка в тот момент! Прошло уже года два, а я его с такой теплотой вспоминаю, никто тогда лучше бы меня не поддержал. Вот так бывает.

У меня такая же ситуация была с водителем! Был разговор по телефону, что в саду насчитали нам электричество на 70 тысяч в марте. И как оспорить этот ужас, не понимала, гоняли туда-сюда с хамтсвом. И таксист после окончания разговора мне начал рассказывать, что у него 1 в 1 ситуация! Поддержал меня морально.

TOD's: Узнала, что такси можно заказать с не курящим водителем, а то так и ездила несколько раз в прокуренном.

Лет так 15 назад вызываю такси в комментариях обозначила - русский некурящий водитель.
Выхожу из подъезда - у машины стоит и курит мигрант. Всю дорогу меня допрашивал, почему я написала русского водителя и объяснял , насколько он русский, потому что у него русская жена.

Аноним 847:

Никогда бы не написала национальность.

Однажды дядька русский не тронулся с места, пока я не перевела деньги.
Было указано наличные.

С азиатами такого не было, они даже "спасибо" говорят за перевод.
Обязательно скажу , что приятно слышать за перевод, т.к это редкость.

Не всегда везёт с русскими.
Однажды подъезжаю к вокз, район Звенигорода оочень поздно. Такси заказала сидя в электр. Всё спит.
Он ждал, пока я проходила тут и там.
А его уже уговаривают ехать.
Слышу говорит, заказчица подойдёт и если разрешит, то вас возьму.
Поехали, перевожу деньги.
"Там будет Мария Семеновна, мама моя" Такой сын заботливый.
Так и сказала, всегда говорю- мужчинам так приятно слышать.

А один, может армянин? Так вел машину, что можно было вышивать.
Сказала, что ему VIP клиентов нужно возить.

TOD's: Никогда бы не написала национальность.

Не зарекайтесь. Я не буду оправдываться и расписывать причину. я еще не раз напишу в комментариях тоже самое, если мне это будет необходимо.

TOD's: Все машины берутся на имя и админ его может видеть. Разве нет?

Не поняла ваш вопрос. Уточните, пожалуйста

Аноним 847:

Исправляю на, можно было отказаться?

Пошла посмотрела свой рейтинг
4.98
Не было бы темы - не знала бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы