Рейтинг пассажира в Яндекс такси как начисляется?

TOD's: Исправляю на, можно было отказаться?

Была такая мысль , но 15 лет назад все было не так просто, это практически прошлый век в сфере вызова такси и работе приложений.
Да и обстоятельство, по которому пришлось вызвать такси в тот момент, не позволяло.

BelkaStrelka19: Ответ: нажмите на иконку, на кружок с медведем, откроется окно, там будет рейтинг в такси

Вообще никак не реагирует, ничего не открывается. Уже излазила всё, но нет, видимо нужно установить приложение и тогда будет видно.

мама: У меня рейтинг 5. Я всегда здороваюсь, желаю хорошего дня и благодарю на выходе, не хлопаю дверью, всегда стою на улице, когда такси подъезжает, в основном не разговариваю с водителем
Чаевые не оставляю. И водителей не оцениваю, только если совсем треш

все то же самое, только я оставляю чаевые почти всегда, нечасто езжу и редкий раз, когда не оставляю. Рейтинг 4.99

мама: Я всегда здороваюсь, желаю хорошего дня и благодарю на выходе, не хлопаю дверью, всегда стою на улице, когда такси подъезжает, в основном не разговариваю с водителем
Чаевые не оставляю

да наконец-то! я поняла, почему у меня с образцовым поведением 4.73, я чаевые оставляю)) видимо, все дело в них

У меня рейтинг 4,3 , последние несколько раз попадались глухие водители, т.е. я здороваюсь, а в ответ тишина, потом уже увидела у одного на подголовнике написано, у других в приложении. Очень неудобно, когда водитель тебя не слышит, а мне надо вещи в багажник положить, или окно открыть, а оно заблокировано. Или ещё случай был, Я с 2 детьми вызвала такси, приехала женщина на какой-то мелкой машине, а вперед садиться нельзя, все садятся назад или она отменит вызов . Я конечно знатно охренела, ехали как селёдки сзади, т.е. надо было к врачу. Никому плохих оценок не ставлю, а видимо надо.

Посмотрела- 4,99
Всегда пристегиваюсь, всегда сажусь назад, всегда молчу. Оценку редко ставлю, лень. Чаевые не оставляю.

Тоже на днях ехала, таксист мне, чО поскандалить любите?)) я , в смысле…у вас рейтинг 4,67, вот так поворот, мне же за мои деньги каждый 3 единицу ставит, я если что то не нравится, не оцениваю, вот зачем им это

Пошла смотреть рейтинг - 4,96. Какая-то зараза мне его подпортила. Возможно тот, у которого евангелие отказалась брать почитать
Всегда сажусь вперёд, всегда с водителем общаюсь. Темы от религии до ставок на спорт. Обсуждаю других водителей, отсюда инфа про внутреннее устройство, штрафы и тарифы за пакеты.
Всегда заказываю по минимальной стоимости.
Не оставляю чаевых.

Ещё пожаловалась на неприехавшего, мне бонусы начислили.

не пройду мимо: В интернете пишут, что меньше 4.6 водители некоторые не берут вызовы

В первый раз такое слышу.

Аноним 527: Посмотрела сейчас там рейтинга нет. Нервы спокойны.

А где смотреть то хоть скажите.

Я пользуюсь такси в Яндекс карты это тоже самое что Яндекс от?

Аноним 355: А где посмотреть? Я не вижу.

Тоже не понимаю где люди что-то видят.

Аноним 489: Яндексе оценка 5.

Где смотрите?

Лунная луна: последние несколько раз попадались глухие водители, т.е. я здороваюсь, а в ответ тишина, потом уже увидела у одного на подголовнике написано, у других в приложении. Очень неудобно, когда водитель тебя не слышит

У меня однажды была мадам водитель, русская очень даже.. сажусь, прошу поскорее (опаздываю), мадам ковыряет навигатор еще минуты две, потом плавно трогается и едет 40-45 максимум…
Я лечу параллельно движению на метле, конечно… но не комментирую, чел за рулем все же, хотя едет неуверенно и с некоторыми настораживающими моментами
Подъезжаем к нужному мне месту, я прошу - высадите меня здесь, пожалуйста, до точки мы еще пять минут по пробке ехать будем, я перебегу… женщина игнорит и едет, как ей навигатор диктует… повышаю голос - не реагирует.. дотрагиваюсь до плеча - сбрасывает мою руку с раздражением
Думаю, может глухая - но этого знака «глухой водитель» нет НИГДЕ, ни в машине, ни на машине (он должен быть по ПДД), ни в приложении!!! И навигатор с озвучкой.
Еще 7 минут мы едем до точки, двери заблокированы, я уже опоздала, настроение блеск
Жалобу, конечно, написала, потом посмотрела ее рейтинг - мать моя, 4.53 ))))) я такого ни у каких Бармаджонов не видела никогда Не я у нее первая такая явно…
Если ты глухая - пиши об этом!!! Крупными буквами!

У меня рейтинг стал стабильно высоким только когда стала на комфорте ездить.
Там все всегда ровно) без обид и неадекватного поведения водителей

Аноним 489: В приложении Яндекс гоу в правом верхнем три полоски.

У в левом углу.

Яндекс карты такси и Яндекс гоу это одно и тоже?

Сейчас нашла где ставят баллы у меня 4.88.
Это важно для жизни?

Аноним 290: Яндекс карты такси и Яндекс гоу это одно и тоже?

Они взаимозаменяемые. Вы в Яндекс картах, навигаторе тоже можете вызвать такси, но рейтинга там не видно. Рейтинг только в Яндекс GO .

Аноним 290: Это важно для жизни?

Нет, конечно. Важно для тех, кто готов быть оцененный кем-то со стороны.
У меня рейтинг упал из-за одного водителя. Стою на остановке, долго нет ОТ, дождь полил, вызвала такси, жду, и тут на остановку забегает соседка с рпбенком 8 лет. Они промокшие. Я их забираю с собой.
И вот тогда мне влепили кол!
Наверное это правильно, случайно приехала машина с детским креслом, но поездка дешевле бала.
Да и пофиг на водителя. Имеет право быть вредным.
Стала ездить на комфорте, хоть салоны чистые.
Был у меня один случай в Перми. Наверное 17 год был, к ним только Яндекс начал заходить. А в меня карта привязана всегда была.
Ночью вызвала такси на вокзал, привезли, заблокировали двери, не выпускают. Типа пока деньги не увидит как ему попали на счет, не выпустят.
Пригрозила полицией и написала в службу поддержки. Они ему звонили, объясняли, что за поездку деньги у меня списали, а он увидит их позже. Только после это выпустил.
Урод!

Мне дочь подпортила рейтинг - всегда просит выключить музыку.
Нежное сердце таксиста страдает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы