Самолёты стали летать над центром города

Ещё ночью заметила, что периодически стоит непривычный гул. А с утра увидела, что летают пассажирские самолёты прямо над нами. Живу возле цирка, никогда такого не было. Что происходит?

Сейчас только обсудили с коллегами. Никогда не слышали гул самолетов, а сегодня прямо с утра уже 5 вроде. ВИЗ.

Сейчас пролетел 2 раза,громко.
Чкаловская

Аноним 647: Что происходит?

Какая вам разница, что происходит.
Значит так нужно для работы систем защиты. Повод раздуть.

Давно уже летают, года два точно

Аноним 647: Ещё ночью заметила, что периодически стоит непривычный гул. А с утра увидела, что летают пассажирские самолёты прямо над нами.

Есть такое. Тоже очень удивилась вчера.

А разве так не всегда было?

Аноним 294: Давно уже летают, года два точно

Над нами давно летают вертолеты МЧС. Сегодня первый раз увидела пассажирский самолёт очень низко. Новая сортировка

Лампа: А разве так не всегда было?

Так низко первый раз вижу
И не один случайный самолёт, а постоянно

Лампа: А разве так не всегда было?

Обычно только было видно от самолёта точка и белый след от самолёта.

Аноним512: Какая вам разница, что происходит.

Ваша позиция во всем "моя хата с краю, какая разница, что происходит"? Разве нет интереса разобраться в том, что происходит вокруг нас и нашей жизни?

Самолеты над Екатеринбургом летают ниже из-за смены направления ветра, грозовых фронтов и связанных с ними изменений в схемах заход на посадку в аэропорту Кольцово

И раньше, до 22 года так летали периодами. Это не имеет отношения к тому, о чем вы думаете. Сильный гул - низко летит. Причин для этого достаточно.

ну вот в центре с полчаса назад гул был, то ли самолет то ли вертолет

Да, у цирка офис , за последний час уже пролетело прям над нами 3 самолета, но это из за облачности высокой видимо..

Аноним 488: Новая сортировка

Над Уралмашем мне кажется года 2-3 стали низко летать - как будто изменили схему посадки что ли - не каждый день - но часто

А разве не было новости, буквально пару недель назад, что транзитные пролетные рейсы запретили, а эшелон снизили до 5000 м (с 10000 м) над городом
Краем глаза видела в новостях,особо не вчитывалась. Может что-то не так поняла

Птица Додо: Разве нет интереса разобраться в том, что происходит вокруг нас и нашей жизни?

Контекст не тот.
Технических специалистов с удовольствием послушаю. А тема на юмаме - накидывание на вентилятор.

Самолёты - это прекрасно.
Да, летят теперь прямо над нашим домом. Скорее всего, уходят от грозового фронта.
Это которые не садятся, не транзитники, которые на большой высоте просто пролетают Екатеринбург, а это взлёт из Кольцово.
Я выхожу на балкон и смотрю им вслед

Ночью каждый час над Уралмашем.

Аноним 21: Я выхожу на балкон и смотрю им вслед

Тоже самое. Обычно над садом так летают .

Блин...спутала. Изменили правила пролета над Москвой, а не над Екатеринбургом

Правила пролета самолетов над Москвой изменили: Росавиация ограничила предельную высоту полетов до 4900 метров, запретила транзитные рейсы и изменила маршруты из-за мер безопасности.

Вчера вечером над нашими дворами очень низко пролетел, никогда не видела такого раньше.

Тоже вчера глазела на самолет и думала, вроде они раньше почти точкой пролетали, а тут прям видно хорошо))) решила, что я просто не обращала внимания))

Дак поди у нас тоже пошли по пути Москвы, снизили высоту пролета

Аноним 990: Обычно только было видно от самолёта точка и белый след от самолёта.

Это химтрейлы.
След потом расплывается в пелену и облако.

Обычные пассажирские без следа летают.
Но сейчас опять синих баб наставят, вместо того, чтоб смотреть реальности в глаза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы