Самолёты стали летать над центром города

Птица Додо: Разве нет интереса разобраться в том, что происходит вокруг нас и нашей жизни?

Вы шифруетесь птицей какой то, жа еще и Додо. Умора. Так почему же Государство не может шифроваться ради безопасности пичек Додо?

Вчера летел , гул такой, что раньше не было, я думала бпла, побежала к несущим стенам ....прямо с кровати соскочила и ринулась...гул был жуткий

Года три делают над Уралмашем Эльмашем пассажирские, никогда не видела ранее

Аноним 212:

Летали. Только над солнечным. Постоянно и низко. Не придумайте ерунду и не разводить истерики. Подозреваю что это из за огромного количества складов в этом районе.

Просто ниже летают, чем обычно, поэтому и гул слышен. Ну значит есть причины.

Днем летали низко и вот сейчас

Миссис А: ВИЗ

Вотпрямщаз опять летит

Центр тоже облетел.

Над станцией Шарташ уже третий пролетел, вчера не было такого. В текущих обстоятельствах чего только не подумаешь...

Пионерский тоже очень громко и неожиданно

На Сортировке за последние 30 минут 5 самолетов пролетели в одну сторону.
Летели быстро, не пассажирские.

Аноним 647: Что происходит?

Грозовой фронт, например обходят

Именили воздушные коридоры из-за гроз и других причин, сами знаете каких

Аноним 449: На Сортировке за последние 30 минут 5 самолетов пролетели в одну сторону.
Летели быстро, не пассажирские

А я пассажирские слышала и не пять, а два всего

Аноним 102: смотреть реальности в глаза

И какова ваша реальность?

Аноним 449: Летели быстро, не пассажирские

Ну, конечно, не пассажирские тоже летают. Ну время такое.

Ну летят над городом, что здесь такого. Вчера из Китая летели, дети с удовольствием рассматривали город из самолета, смотрели на цирк и наш дом сверху ))
Видимо изменили траекторию полёта из-за последних событий. Страшного ничего нет. Вчера прилетели в 9-00, радовались что в соседних городах не посадили самолёт.

Аноним 204: что здесь такого

Случись что с самолётом, куда он упадёт?

Аноним 24: Вы шифруетесь птицей какой то, жа еще и Додо. Умора. Так почему же Государство не может шифроваться ради безопасности пичек Додо?

вот да. почему это не спросили разрешения у жителей центра: а можно ли нам тут пролететь, чтобы не нарушить сон элитных фиялочек. Где надо там и летают в столь не спокойное время. Чем вы отличаетесь от жителей Химмаша, Косулино и Кольцово, они как-то с этим живут и не ноют.Чем вы лучше?

Сейчас над академом кукурузник гоняет в небе, очень напряжно так гудит, не по себе немного.

Аноним 819: Случись что с самолётом, куда он упадёт?

Вот именно, чаще всего аварии с самолетами происходят на взлете и при посадке, а они над городом рассекают. Меня тоже нервируют низко летящие самолеты, гул адский, очень неприятно. Но наверно такая необходимость есть, что тут поделать, только терпеть. Привыкнуть не могу.

Аноним 393: они над городом рассекают.

Раньше нельзя было.

Аноним 819: Случись что с самолётом, куда он упадёт?

Я всегда этого боялась. Над моим домом всегда летали. Сейчас тишина, я хоть выдохну
( Елизавет). Пусть лучше над центром летят, я там не бываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы