Колонка Алиса в помощь бабушкам, поделитесь опытом

Аноним 236: если просто сотовый положить с симкой и с него раздавать вай фай - получится ?

это и есть точка доступа.
но телефон будет быстро разряжаться, за этим надо будет следить. это раз.

ну и чтоб мобильный интернет работал постоянно.
если его отключат операторы - раздавать будет нечего. это два.

Я, видимо, та самая бабушка. Алиса у меня на кухне стоит. Мы с ней вместе готовим)) она время засекает, температуру и длительность готовки подсказывает, музыку мне ставит или аудиокниги. Утром погоду, если в аэропорт- будильник. Хорошая вещь))

Наша бабушка ее отрицает и ненавидит, не пользуется вообще

Аноним 756: Одной скучно, не с кем поговорить, часто звонит, просит посмотреть инструкции к лекарствам

мы своей именно для этого же купили, не пользуется.

Я папе свою оставила, думала не пользуется, только когда я приезжаю, говорим о чем то, спрашиваю какие нибудь вопросы.
Потом говорит болтает с ней, дерзят друг другу) развлекается иногда).
Как то не хорошо было, скорую вызвал, я няню Алису включила, слушала всё ли норм, хотя сложно разобрать речь, но в целом хорошая штука.

Автор, погуглите статью Подружка для Галочки. Девушка купила Алису своей бабушке и адаптировала ее под бабушкины потребности, очень круто получилось. Она пыталась в Яндекс отдать свои разработки, но что-то не срослось у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы